4 2011-07-28

とにかく大きい!!
開けた瞬間に異臭がプゥ〜ンと!で☆−1。我慢できず洗濯したら使い込んだ感がでました(^^;)3才の娘(12キロ)がすっぽり入れる程大きくて、娘の着替えやこれから産まれる息子の荷物など沢山入りそうです!!一番安価だったので満足してます。

5 2011-04-27

エコバッグに
これまで、雑誌の付録などをエコバッグとして使っていましたが、買い物の量が多い時はすぐにパンパンになってしまい、大きめのエコバッグが欲しいなと思っていました。
以前からこちらの形のバックが気になっていたのですが、ディズニー柄を発見し、即購入を決めました。
思っていたとおりの大容量で、大活躍しそうです。
中にファスナー付きのポケットがあり、お財布などが入れられ、便利です。また、サイドのマジックテープ付きポケットも嬉しいです。(同じ形・柄でも、サイドポケットがないバックもあるので…。)
生地もしっかりしていますし、これで1680円、レビューを買いて送料無料はとてもお買い得だと思います。
マザーズバックとしても、オススメです。実際、柄違いで使ってるママを沢山見かけます。使い勝手がいい証拠ですよね!ただ、バックの中に仕切りはなく、底が深いけれど柔らかい生地で自立しないので、整理整頓が苦手な私は、物がバックの中でぐちゃぐちゃになりそうです…。マザーズバックにするには、バックインバックが必要かもしれません。
ディズニーが好きな方、大きめバックが欲しい方は、一つ買って損のない商品だと思います。

5 2012-05-13

パークでの利用に。
ディズニーランド・シーでの利用を目的に購入しました。
カメラの他、ショーやパレードを見るために必要な荷物は全て入りそうです。
デザインも可愛らしく内ポケットも便利でした。(ただし、スマートフォンはファスナーの付いたポケット側でないと入らないと思われます。)
他の方が記載してらした臭いは確かにありました。
ベランダに2日間ほど干して、大分和らいできたと思います。
お値段を考えれば満足できる作りだと思いました。

• りつのさん
  • りつのさん

4 2012-05-07

この価格でこれだけきちんと出来ていれば満足です。
ただ届いた時カビ臭いようなにおいがして、2日くらい外に干しても
においが飛ばず、1ヶ月くらい飛びませんでした。
においがなくなってからは、機能性、柄ともに満足なので
最初我慢できればとても良い商品だと思います。

5 2012-04-15

娘の学校のサブバッグとして使用していたものが、1年持たずに底がやぶれ、こちらを購入。今回の強度はどうかな?と若干不安はあるものの、使い方も荒く、物も多いため、しょうがないような気も・・・。ちょうど2年にあがったこともあり、先輩の目をあまり気にせずに、今回は娘が一目ぼれしたミッキーハンドを選択。娘も気に入ったようです。

5 2012-04-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
450.ミッキーハンドを購入。
妻へのプレゼント用で購入しました。
買い物にも使えるミッキー柄の大きいトートバッグをさがしており、
以前ショッピングセンターで同じ物を見つけたもののの、
欲しいデザインの物も残っておらず、値段も高くアキラメていたました。
そんなとき、こちらで売っているのを見つけ即購入。
迷ってしまうくらい色々な柄があって嬉しかったです。
ちょっと派手かな?と思ってたけど実物を見るとそんなに派手でもないかも。
生地が思ってたより柔らかい感じかな?

5 2012-04-03

大きい!!
可愛い柄がいっぱいで迷いに迷いましたが、2点で宅配便の送料無料だったのと、2つ買っても予算内だったので、決めかねていた2柄(星柄ミッキーミニー&モノクロカモ柄)を購入。可愛いだけじゃなく本当に大きいので、荷物が多くなりがちなTDR用として大重宝しそうです!!ショップの対応も、すごく丁寧で感じが良かった!また何かあったら利用したいです。

5 2012-02-13

ディズニー大好き
以前からディズニーの大きなエコバックが欲しくて探していました。皆さんのレビューどおり とても丁寧な対応と すばやい発送で大満足です。一通のお手紙も またこちらのお店を利用したいなぁなんて思わせてくれました。もちろん 届いたバックも二つとも写真どおりのかわいいバックでした。エコバックとして買ったつもりが、もったいなく思ってしまい お出かけようになりそうです。

• rirutaさん
  • rirutaさん

5 2012-01-13

娘の通学用
大きくて可愛いものを探していました。他のことかぶらないようにこちらの商品を選びました。中は少し臭いがありますが、大丈夫な範囲だと思います。

4 2011-12-31

大きい!
ディズニーに行くのに大きめのバックが欲しくて購入しました♪思っていたより大きくいっぱい入ります。
ただ、臭いが気になったので-1
天気がいい日に外で干したら少しは臭いが取れました。

5 2011-12-23

かわいい!
ミッキーの柄かわいいですよ!メール便もすぐに届いて梱包も丁寧でした。

5 2011-07-07

満足です
中のポケットもたくさんあるし、底板もついていて これでこの価格は
かなり満足しています。匂いが気になるとゆう声もありましたが、私はあまり気になりませんでした。

5 2011-04-30

親切丁寧です!!
娘の誕生日プレゼントの一品にと注文しました。
保育園への通勤に容量たっぷりの可愛いバックを・・・と選びました。
配送方法でメールをいただいて、ご無理を言ったのですが親切丁寧な対応で処理して下さいました。
楽天の購入でスタッフの方とやり取りをしたのは初めてで、あまりの親切さにビックリしました。
又、機会があれば是非このショップを利用したいと思います。
娘も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2011-04-11

TDR用にと「BKミッキー&ミニー」を購入しました。
本当は、デニムミッキーかアイラブミッキーが欲しかったのですが両方とも売切れだったので
BKミッキー&ミニーにしましたでもこれも可愛かったです。
お値段の割には生地もしっかりしていて丈夫そうだし荷物が多い私には、ぴったりでです。
早くTDRに行きたくなりました。

5 2011-03-04

ハートフル・ミニーを購入しましたが、明るいベージュに落ち着いた優しい色合いのピンクで、とても気に入っています。生地もしっかりしているので、使い勝手がよさそうです。
娘がとても気に入っているので、Miniのバッグの購入を検討中です。
ディズニーの柄でこのお値段はなかなかないですし、買って良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ