4 2013-11-13

スマホを入れてウエストではなく腰に付けて走ってきました。
(ウエストのくびれで着用するとちょとかっこわるい)
ランニングウエアがツルッとした生地だと、ポーチが滑って上にずり上がり揺れを感じました。着る服によってピッタリとフィットするのかなと思います。
マラソンで着用しようと購入しましたがジェルだったら3,4個は入りそうです。

4 2013-10-11

4.7インチのスマホちゃんと入りました
ポケットの生地は伸縮性のあるもので大きめのスマホもちゃんと入りました。
ベルト部分もゴムのようになってて、なるほどスポーツできるなと感じました。
色は黒でチャックの部分だけ黄色いやつ。
他は見てないので解りませんが、たぶん、洋服選ばないでカッコいいのはこのいろじゃないかな?
シンプルでいい感じ。
☆一つ減らしたのは出し入れがしやすくはないからです。
頻繁に出し入れするのにはあまり向かないかも。
スポーツ用的な使い方が一番むいてるんでしょうね。

4 2013-09-09

腰にジャストフィットなので、ウォーキングやランニング中に中身が揺れず快適です。ポーチ全体に平ゴムが入っている感じなので、かなり着け心地も良いです。欲を言えば、もう1か所物を入れられるファスナーがついているのが理想だったので、☆マイナス1にしました!もしくは、カスタマイズで後付けできるロールホルダーの開口部分(ファスナー)を大き目のスマホが入るものに改良すると良いのでは?…と思います!

5 2013-09-05

ホールドチューブ
ホールドチューブワイドを持っていて、今回2個目でホールドチューブランニングバッグをを購入!まだ知らない人が多く身に着けていると何だろう?という感じで見ます。スマホを手に持たず両手が空くので便利。柄・形と好みで選べて、洋服を選ぶ感覚で身につけられお勧めの一品です。種類により組み合わせも出来るのでどんどん増えそうな感じです。

4 2013-08-28

ウォーキング用に購入
30代♀。ウォーキング時のケータイと鍵の収納場所に困ってました。ズボンのポケットに入れてると揺れて何か気になっちゃうんですよね。その点ホールドチューブはぴったりフィットでいい感じです。腰骨のちょい下辺りが納まりが良いです。カラーは『MEXICAN SKULL』にしました。コレもなかなかいい感じです♪

4 2013-05-03

ブロックグラデーションを購入しました。写真通りの鮮やかな色でした。体へのフィット感も良く、ベルトをしっかり締めれば大きく揺れないので邪魔になりません。スマートフォンと自宅の鍵、小銭を入れてランニングを楽しみます♡
商品の到着も早く、何の問題もありませんでした。気持ちの良い対応をありがとうございましたm(u u*)m

5 2013-04-07

仕事用に購入しました。介護や看護の仕事では荷物が邪魔になります。かといっていちいちロッカーなどにとりにいくのも面倒。前からこのタイプのものは気になっていましたが、かわいい柄を発見したので購入を決めました。主張しすぎず、邪魔にならないしつけていることを忘れるくらい軽いです。とても役にたってくれています。また色違いでプライベートのスポーツ用に購入したいです

5 2013-03-05

携帯を入れるのが欲しくて買いました
同じようなものを持っていたのですが スマホーは少し大きいので 困っていました。ネットで探し回って見つけて購入しました。これは楽々入り 満足です。これからの季節に 散歩や ジョギングにも使えるので楽しみです。

• 00A-WCさん
  • 00A-WCさん

5 2012-12-21

満足のいく品でした
少し派手かとも思ったけれど、まったく違和感なく装着できてよかった。

5 2011-06-30

かなりいいポーチ
アームポーチを探していたら。偶然見つけた。携帯とWALKMAN両方持ってジョギングしたかったので、どうしようか悩んでたんだけど、ばっちりです。ポーチ部はいい感じに伸縮可能なんで、携帯だけでも、WALKMANだけでも、両方でも、きちんと固定してくれる。フィット感がいいので、持ち歩いてる感がないですよ。JYOG&WALKには最高だと思います。これに巡り合えた人…ラッキーですね。っていい切っちゃいます。買って損は無いです。。。
この商品を開発した人、売ってる人、関わってる人みんなに感謝してます。

5 2011-06-03

こんなの欲しかった!!
商品説明にはなかったのですが ゴムのベルトをカチッとはめる構造で 簡単装着でした
ラジオを入れても 伸縮性のお陰で 動かず何時も腰に携帯できます
震災後は 目立つのも安全のうちとピンクを購入しました
ファスナーもお洒落な感じでした

4 2011-05-25

ちょうどいい
ジョギングを始めてアームポーチを付けて走っていたのですが、蒸れるし片腕が重たいなと思っていたので、腰に巻けるポーチを探していました。携帯と鍵ぐらいしか持って行かないので、大ぶりなやつじゃなくてもいいなーと思いながら。この商品を選んでよかったです。デザインも気に入ってるし、収納力もちょうどいい!ベルトもゴムで体にフィットするし、サイズ調整も楽です。天気が悪くて商品が届いてまだ実用してないのですが、重宝しそうです。

5 2011-05-19

最近ウォーキングを始めて、その際に携帯電話や小銭をポケットに入れていたのですが、しっくりいかなかったので、小さいウェストポーチを捜していたら、値段も安く、ちょうど大きさも良さそのなのでこの商品を購入しました。ベルトがゴムで伸縮して、ポケットの部分も携帯電話や小銭入れなどちょっとした物を入れるには十分です。ほんのちょっと大きければ文句はないです。しかし値段から見て満足しています。

5 2011-05-17

迅速!
土曜に注文し月曜には到着してビックリしました。
本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れのためオレンジに。
家でつけてみたところ体にフィットして使いやすそうです。
早速ウォーキングに使ってみようと思います。
今度ブラックが入荷すればリピしようと思います。
223839-20110514-194513180

5 2011-04-20

子供に
携帯を持たせるのに首から、ぶら下げたりポケットに入れたりだと遊んでいる時に邪魔になったり落としたり壊したりすると思うので何か良いウエストポーチがないか探していました。大きいと邪魔で どこかに置いてしまって忘れるだろうし小さくて体にフィットする物を…と探していたら希望通りの物を安く手に入れられて大変満足しています。これなら子供もウエストポーチを邪魔がらないと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ