• 鉄片さん
  • 鉄片さん

4 2024-03-25

健康の為
小粒ではないですが、毎回リピートしています。
今回は、なぜか質が悪く見えます。黒ぽいのが多数ありました。

• koto124さん
  • koto124さん

5 2023-11-01

何度目かのリピートです。
毎日食べるのでスーパーで買うのが面倒なので助かります。
冷凍庫が満杯になりますがなんとかやりくりしています。

• zaginokoさん
  • zaginokoさん

5 2023-08-03

国産で安く美味しい
無くなったらまたお願いします

5 2023-10-09

リピです。
リピです。いつも美味しくいただいています。

• kimaboyさん
  • kimaboyさん

5 2023-07-04

毎日の腸活にピッタリで、家族で満足しています。

5 2022-11-18

安い
リピです。毎日、美味しくいただいています。

5 2022-11-06

納豆は美味しい
冷凍もできると知って納豆の大量の購入に踏み切りました。11月2日(水)注文にて11月5日(土)に届きました。安い上にとても早い対応で嬉しくありがたかったです。ここのところ脂質異常症にて改めて気を付けようと思いまして、食生活の基本はもちろんのこと、納豆も納豆菌もといナットウキナーゼが血液をサラサラにするという未だ不確かなことではあるらしいけど信じて、食べすぎない程度に一日1、2パック食べてみます。他にもオメガ3もサプリメントで飲んでおります。一年後までによくなっていることを信じて頑張ってみます。

5 2022-07-12

リピです。
リピです。毎朝、美味しくいただいてます。安いです。

5 2022-08-06

美味しい納豆です。毎日食べています。ありがとうございます。

4 2022-07-11

納豆好きな私にとってマスト
リピートです!スーパーで必ず購入するのでまとめて買えて楽です!

5 2014-05-05

おすすめです。
息子と私・・・2人しか納豆を食べないので
90個は多いかなーと思ったのですが、
レビューがすごいいいのと
冷凍保存がきくということで、思い切って90個のセットを購入してみました。
思った以上のボリュームで(;^ω^)
ぎゃー!どうしようと正直焦りましたが
納豆は とりあえず容器ごと少し冷凍し
中身だけをラップで包み、保存袋に入れて・・・を繰り返したら、わりとコンパクトに保存できました。
(がっつり冷凍すると 容器と納豆がくっついて外しにくいです)
で、肝心の納豆ですが、ほんのり甘味があってとーってもおいしい!
いつもは超小粒納豆なので、息子が嫌がるかと心配したのですが
豆そのものがおいしいので気に入って毎日食しています。
大豆がいいのかなー?なくなったらリピすると思います♪
ちなみに、賞味期限は段ボール箱に貼ってありました。

5 2014-05-27

大人買い
冷凍庫が納豆でいっぱいになりました。
美味い納豆とはどんなものか・・冷凍保存できるという事で購入しました。
美味しくなかったら・・と少々心配も・・心配ご無用の納豆でした!!
納豆本来の味を堪能でき、スーパーで買う納豆とは風味が雲泥の差で、
粘り具合も違います。美味いです!
家族で1ケ月で消費しそうです。

• LUMENさん
  • LUMENさん

4 2011-04-04

納豆みっけ
震災の影響で関東から納豆が姿を消すとは思わなかったですね。
お土地柄なのか、この製品は小粒とは思えず、私の中では中粒といったところです。
もう少したれの量があっても良いなと思うほど、私にとっては薄味でもあります。
でも、しっかりした豆の食感があり、臭いも少なく、家族やお裾分けしたご近所の方々には好評です。
現在は冷凍したものを解凍して食しておりますが、思っていたほど味も変わらず美味しくいただいております。
粒の大きさとたれの量からおすすめ度は4とさせていただきますが、御社の頑張りのお陰により、東京に居て納豆を食べ続けることが出来ていることに、とても感謝しております。

5 2014-04-27

美味しい
ほぼ毎日子供たちが納豆を食べたがるので買ってみました。
粒がしっかりしててほんのり甘い
やっぱり日本産のはとても美味しいです。
届いた時は冷蔵庫がいっぱい
でも、家族4人だといい感じに消費できそうです。

5 2021-06-06

しっかりした粒!美味しい!新鮮すぎ?
納豆好きなのに買い物してもすぐ無くなるので、冷凍可能という事を知り、今回90個購入してみました。
*一流メーカのミツ◯ンなんか納豆を侮辱してると思ってます。量も粒もコシもタレも×
90個流石にすごい量です。普通の冷蔵庫だけでは心許ないw
食べてみると粒がしっかり、かなり色白さん、まだ豆な感じ、あまり納豆くさくない。
今どきの納豆じゃないタイプの製法?
味はおいしいです、沢山あるので気兼ねなく食べられます。小腹がすいてもオヤツに納豆食べてます。
昔ながらのくさい方が好きですが、最近はどの商品もないですね。
この90個無くなったら、次はリピというか弁当デビューしようと思います。ひきわりタイプで。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆小粒納豆