商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-05-17
  • 本当に素敵な桜が咲きました
  • 母の日のプレゼントに桜が咲くのが可愛いなと思ったので、こちらを選んでみました。5/12に無事実家に届いたようで、その後両親がたまたま私の住む地方へ遊びに来る用事があったので、届いて4日目の昨日、実際の盆栽を実家を留守にする間に枯らしてはならないと持ってきて私にも見せてくれましたが、綺麗にもこもこと満開でした。5日目の今日も本当に綺麗に満開だよ&#1231 6;と母だけでなく父も嬉しそうにし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-05-09
  • 母の元に
  • 本日 5月9日に 母のもとに届いたそうです。まだ 私自身も見てないので 星3つにしておきます。また 母は花を育てるのがうまいので きれいな桜がなってらコメントします。ありがとうございました追伸 桜 本日で満開になり母が写真を送ってきました。あげた私も素敵&#1231 6;っと返信してしまいました。 素敵な桜を有難う御座いました。 ・・・(続きを読む

母の日のプレゼント
5月11日に到着しました!
まだ咲いてない状態でしたが、沢山の蕾があるので咲くのが楽しみです。
置き場所に困らないコンパクトサイズの盆栽で、握力の弱ってきた母でも移動が楽に行えそうです。
到着後数日経ち綺麗に満開になりました!

5 2024-05-12

遠方の母に母の日で贈りました。
届いた時は蕾だったようで、今日母の日に咲いてくれてとても喜んでおりました。
5月にまた桜が見れるなんて粋ですね。
素敵なお花をありがとうございます。

• 雲のjuzaさん
  • 雲のjuzaさん

5 2024-05-09

かわいくきれいだと思います
大きさも手ごろでかわいらしくきれいなのでプレゼントによいと思います 来年はまた違うのを候補に考えたいと思います

• my5550さん
  • my5550さん

5 2024-05-13

10日頃に届き、ちょうど母の日に満開になりました!
届いた時は蕾が沢山付いていて2日ほどで花が開いてとっっても可愛くて母も大喜びです。
来年も咲いてくれると毎年楽しみです。

5 2024-05-17

本当に素敵な桜が咲きました
5日目の今日も本当に綺麗に満開だよ〜と母だけでなく父も嬉しそうにしていたので、本当にこの盆栽を贈ってよかったなと思いました。
この口コミの写真は5日目の夜に母が撮った写真です。この時期に桜がまた見られるのは嬉しいものですね。
贈られた側も選んだ側も大変満足度が高い商品をありがとうございました。

5 2024-05-17

自分も欲しいくらいです
母の日に合わせて週末に届きました。
届いた時にはひとつも咲いていなくて寂しくて不安でしたが、よく見ると蕾がたくさんついており、5日後には写真のように綺麗に咲きました。
まだまだ咲きそうな蕾がありますし、新しい葉っぱもたくさんで華やかになって来ました。このあと、そして来年も楽しみです。
育て方のリーフレットが同梱されていたから来年はひとまわり大きな鉢に植え替えてみるねと、母も楽しみにして喜んでいました。

• ken userさん
  • ken userさん

5 2023-06-15

喜ばれる贈り物
母親に贈ると大変喜ばれました。良いタイミングで届いてありがとうございました。

5 2024-05-20

母の日のプレゼントとして贈りました。
届いた時はまだ蕾でしたが、丁度母の日に満開になり、花好きな母はとても喜んでくれました。次回からは春に咲くようなのでこれからまた育てるのが楽しみと言っていました。

5 2024-05-16

母の日に贈りました。届いた時は蕾がたくさん付いていて、5日後に満開になったと母から画像が届きました!少しずつ桜が咲くのが楽しめたようで、とても喜んでくれました。

• mocco1433さん
  • mocco1433さん

5 2024-05-15

満開!
蕾の状態で母の日に届き、数日後から咲き出したようです。
可愛いようで、連日写真が送られてきます笑 素敵なお品をありがとうございました。

• ak623さん
  • ak623さん

5 2024-05-13

母の日当日に注文し、翌日午前中に届きました!早速写メが送られてきましたが、蕾がいっぱいの状態でこれからが楽しみです。
開花時期を調節してあるのはすごい技術ですよね!こんな時期に桜がみられるのは嬉しいです!
追記: 配達から4日後、母から咲き始めの写真が来ました。とても可愛いです!

5 2024-05-13

綺麗に咲きました。
母に喜んでもらって良かったです。
可愛らしいピンクの花に癒されました。

• skkykさん
  • skkykさん

喜ばれました!
母の日の贈り物として高齢の母へ。5/11に蕾で届き翌々日に花が咲いたそうです。可愛いありがとうと大変喜んで写真が送られてきました。1輪咲くたびに写真が来そうです(笑)

5 2024-05-12

5/9に届きました。
母の日5/12に花が咲きました。
母もとても喜んでくれました。

5 2024-05-10

待ちに待った桜が届きました可愛いです大切に育てます。数日後2枚目ここまで咲きましたよ

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽