5 2014-03-02

日本版
To infinity and beyond!! の名言を叫ぶバズと迷いましたが日本版にしました。
こちらのお店が安かったからです。
予約して待っている間に何回もDisney storeでus版買いそうに成りました。けど、昨日届いて満足です。
ウッディー、ジェシーとこちらで3体揃って嬉しいです。

5 2013-09-27

トイストーリーが大好きな息子くん。 2才のお誕生日プレゼントに購入しました。まだ早いかな?と思いましたが、とっても大喜びの大興奮(笑) お買い物に行く時も、寝るときも肌身離しません。こんなに喜んでくれてとても満足です。
そしてお店の方、急ぎの注文でしたがラッピングもしてくれて迅速な対応ありがとうございます。とても楽しい誕生日パーティーができました!

4 2015-12-21

クリスマスプレゼントとして購入しました。まだ渡してないので使用感も分かりませんが、注文してすぐ発送してくれましたし、きちんとクリスマス用にラッピング袋も入っていたので良かったです!

5 2014-03-10

トイストーリーにハマってしまった次女のバースデー用にウッディとジェシーの合わせて3体購入しました。他のお店では品切れや高額でしたが、こちらは予約が出来、しかも安かったので良かったです。4月の誕生日なのでまだ渡してはないのですが、動作確認もし問題ありませんでした。早く喜ぶ顔がみたいです!

4 2013-12-31

圧倒的な安さ!
子供の誕生日プレゼント用に買いました。お店やインターネットショッピングの他の店と比べて断然安くてお買い得です。しかも送料350円もお得です!

5 2014-04-14

三歳の息子の誕生日に購入しました。
4月中旬入荷とあり、息子の誕生日に間に合うといいなぁと思い注文したら、誕生日前に届きとても助かりました!!
まだ渡していませんが、箱入りの状態でボタンを押すと所さんの声で「私はバズライトイヤー」と話してくれました。
早く渡したい!!
喜ぶ顔が目に浮かびます。
店舗では売ってなくて、価格もちょうど良くよい買い物ができました。

5 2014-04-13

6歳の息子への誕生日プレゼント
かわいいです。弟に英語バージョン、兄に日本語バージョン買いました。二人でアニメの真似をして空を飛んでる風に遊んでますが、大きさや重さもちょうど良く、3歳の息子でもお腹の黒い部分を持って軽々持ち上げてます。
日本語と英語バージョンはパッと見ほとんど同じだったので弟くんも兄のものを取ることなく、二人で仲良く遊んでます。
違いは日本語バージョンのほうが、手足などの動きがやや硬めです。名前が貼れるアルファベットシールが付いてます。電池の入れ替えがしやすそうです。
英語バージョンの方が勝っている点はボタンを押して翼を広げると、翼の両端と背中の一部が光ります。
落としたら壊れそうでビクビクしていますが、長く遊んで欲しいです。

• apxjさん
  • apxjさん

5 2017-03-11

いい!
クオリティ高いしたくさん喋るしリアルサイズで子供も喜んで遊んでます。でも映画の見すぎなのか、私的にはもうちょっと手足の柔軟性がほしいかなと思いました。座らせようと股関節を曲げると、開脚になって座れないとか、手を上に上げて飛ぶ格好をさせようとしても、横にしか広がらないしとかです。でもかわいいから買って良かったです。

5 2016-10-20

5才の誕生日プレゼントに購入しました。
ソファに置いて、前に買ったウッディと遊ばせています。空を飛んだり持ち上げるのは、専らウッディです。
バズは重いそうです。
手足を動かすのも、始めはかたくて動かしにくそうでした。でもそのうち、スムーズに動くようになり楽しんでいます。気に入ってくれて満足です。
流行りものとは違い長く遊べるし、興味を持たなくなったとしても、ウッディと一緒に飾ってもいいかなと思います。

• Jin−1209さん
  • Jin−1209さん

5 2015-12-20

とても早い対応でした。
購入処理してから、とても早い対応でした。

4 2015-12-14

クリスマスプレゼントに
3歳半の息子が欲しいと言ってたので、クリスマスプレゼントの為に購入しました。
発送も早く2、3日で届きました。
プレゼント用の包装も同梱していただき、こちらで袋に入れてリボンを結ぶだけなのでとても便利で配送中にラッピングがぐしゃぐしゃになる心配もないです。
商品がダンボールにそのまま入っており、商品自体はプチプチなどで保護されていなかったので心配かなぁと。

5 2015-11-29

トイストーリーにどハマり中の2歳の娘にクリスマスプレゼントのつもりでウッディと一緒に購入。
主人が我慢できずに届いたその場で娘に開けさせてしまいクリスマスプレゼントにはならなかったけど、段ボールを開け一緒に買ったウッディの顔が見えた瞬間笑顔になりかなり喜んでくれています。
届いた日は一緒に寝ると布団に持って入り、暗がりの中ずっと遊んでいました。
こんなに喜んでくれるならジェシーも購入しようか検討中です。

5 2015-11-24

大きくてかっこいい
息子が「トイ・ストーリー」を見てからバズに夢中です。そして、こんなおもちゃがある事を知りさっそくプレゼントしました。30種類の「名言」をボタンを押すと喋ります。翼が「ガチャッ」っといって開くのもとても気に入っているようです。腕も割と自在に動きます。脚は腕よりは動きません。自立はバランスを取りながら…結構困難です。

5 2015-08-10

2才の誕生日プレゼントに購入‼︎トイストーリーの映画を見せていたのですごく喜んでくれました。

4 2015-01-06

2歳半の息子のX'masプレゼントに
X'maにし2週間前くらいから突然トイストーリーにハマり始めたので、プレゼントとして購入。
包みを開けた瞬間から満面の笑みで、日中も寝るときもずっと一緒に過ごすほど気に入っているようです。
ボタンを押すと、映画と同じセリフ(日本語)を色々としゃべってくれるし、羽根も広がるし、体もけっこう細かく動くし、映画とほぼ同じ!
自立もするし、なかなかすごいです!
欲を言えば、左腕の交信するところが映画と違って開かないところと、箱の中の梱包が厳重すぎて解くのに時間がかかったので☆1つマイナスにしました。

関連ジャンル ホビーコレクションフィギュア