5 2010-12-09

ほぼ同じ大きさ!
カップヌードルとほぼ同じ大きさで
見た目もかわいいですが意外と使えるすごいやつです!
淡いブルーの光がつき、蒸気がすぐ出てきます。
蒸気の勢いはあまりないですが、乾燥は防げるので毎日使用しています。
プレゼントにもいいかも!です。

4 2010-12-04

カップ湿器
マイデスク用の加湿器として最高です。冬場の健康対策は加湿から。あなたも是非ご使用ください。

5 2011-01-29

ずっと気になってた男性にプレゼントしました。いつもいろいろあげてるのですがとっても恥ずかしがり屋さん!?みたいなので友人を通して「あいつ喜んでたよ」みたいなことはたまに聞くのですがこの商品はよっぽど嬉しかったのか「今までもらった物いいのいっぱいあったけど加湿器が一番良かった!!!」って言ってもらえました(*^_^*)面白い物が好きみたいだから贈ってみたんだけどあげた方も私もすごく嬉しい結果になったのでお礼のレビュー書きました。ありがとうございました。またあげたいなーって思う物もあるのでまた利用するかも?

5 2011-11-14

面白ィです☆
見た目で決めて購入致しましたо
職場で使用開始しましたら・・・・
カップラーメンの湯気に思ぇてキテ
思わず臭いを嗅いでしまう程です。
使いにくい点もなくいい感じで過ごせます

• manman8103さん
  • manman8103さん

5 2012-12-15

満足(^O^)
商品の作りが結構繊細で、細かいことろでもちゃんと仕上がってます。
お値段はやや高いと思いましたが、実際の商品を見たら、とても価値あると思います。

5 2011-01-29

ちゃんとした機能がありつつ、リアルで面白いので、ウケも狙ってプレゼントに購入しました。ウケてくれたし、パソコンのUSBに接続できるのが便利だと、喜んでくれました。先日、たまたま持ち歩いている所に出くわしたら、こっちが間違えるくらいリアルでした(笑)

5 2010-12-03

研修で皆の前で話をする立場。加湿器が欲しくても会場が大きくて(苦笑)私の手元に置いておくと、研修中の話題作りにもなり、一石二鳥♪

• MIKEMさん
  • MIKEMさん

4 2011-01-19

この商品は食べられません
受け狙い半分のユニーク商品です。会社の机の上で、USB電源で使っています。噴霧量は多くありませんが、あまり多いと湿っぽくなりそうなのでちょうどよいかも。コミュニケーションが始まります。乾燥した会社に、潤いと面白さを!

4 2011-11-30

プレゼントに
かなりウケました。
実用的でおもしろいモノを!とセレクトしたのでよかったです。

5 2013-01-23

クリスマスプレゼント交換用に購入
大ウケしました♪意外と実用的で良かったです。

4 2011-02-04

気に入ってもらえました
大変気に入ってもらえました。
発送もとてもはやっかったです。ありがとうございます。

5 2011-01-17

最高!!!
思ったより大きくて、一人で使うと、ちょうどいいサイズだと思います。

4 2010-12-22

見た目重視・・・かも
コンパクトで見た目面白いし、デスクに置くのにちょうど良いと思います。
少し出てくるミストが弱い気もしますが、あまり勢いがあると
デスク上の紙やPCが湿気で濡れたりするかも知れないし
このくらいが良いのかも。

• akip1001さん
  • akip1001さん

2 2012-01-27

見た目だけ
見た目は、インパクトもあり良い。
ただ、加湿力としては、ディスクで横に置いて使うにしても、物足りなく感じる。

3 2012-01-07

加湿量はあまり多くないです
外見の面白さと、タンク容量はそこそこあり、紫外線殺菌灯を内蔵して意外と本格的かも、と思い購入しました。
USBよりも加湿量が多いAC電源で使っていますが、それでもあまり加湿量は多くありません。また、浄水器を通した水を使っていますが、それでもカルシウム分が着くのかだんだん(まだ10回程の使用ですが)加湿量が減って来ているように思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器