• M77さん
  • M77さん

4 2008-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
きもかわ
キモ可愛いのですが、コインを
時々 上手に食べられず 飲み込んでしまいます。
食べさせるのには、コツがいります。
この色は、プレゼントに、買いました

5 2013-12-26

思った通りの商品でした♪
小学生の息子からのXmasプレゼントのリクエストだったので、同じ商品ならなるべく安い所を…と探していたら、送料込みのこのお値段!!とても良い買い物をしたと思います。とても満足しています♪

5 2012-05-16

何ともいえない貯金箱ですね。子供のウケはいまいちでしたが、結構、気に入ってます。あともう少しお金を上手く、くわえられたらいいなと思いました。

• ma iさん
  • ma iさん

5 2011-11-09

友達のプレゼント用に購入しました。あげるのが楽しみです。

• akityonさん
  • akityonさん

5 2011-05-29

我が家にもすでにフェイスバンクは2個あるんですが、あまりに可愛いので揃えちゃいたいくらいです^^子供の友達があそびに来たときにいつも気にしていたので、誕生日プレゼントとして購入しました!もちろんすごく喜んでくれて、お駄賃欲しさにお母さんのお手伝いを頑張っているそうです!お母さんからもありがとうと言ってもらえました!!うちの子もまた火がついてしまったようで、欲しがり始めてます。緑・・かわいい色でした!!

• nan:nanさん
  • nan:nanさん

5 2010-07-05

おもしろい
ラッピングもかわいくしてくださり、早い到着でありがとうございます。
きもかわいくて、喜んでもらいました。

5 2009-01-19

クリスマスプレゼントに
友人の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
お値打ちに購入でき、プレゼント包装までしていただき
ありがとうございました!

4 2014-03-08

キモカワ!
プレゼントで購入しましたが、喜んでもらえました(笑)
でも…センサーが変なのか?パクパクのタイミングがうまくいかないみたい(´Д`|||)

5 2014-01-20

テレビで商品を見かけた息子が欲しそうだったので、クリスマスプレゼントにしました。食べる動作がおもしろいらしく、妹と繰り返し遊んでいました。

• crown-proさん
  • crown-proさん

4 2014-01-09

子供に頼まれて購入。
問題はないのですが思ってたものより小さかったです。
口が空いた状態で動きが止まると
逆さにしたときなどお金が落ちてくるので-1
それ以外問題特にありません。

4 2014-01-09

クリスマスプレゼントに子どもに購入しました。
年末年始は、実家に持って帰り、みんなにうれしそうに見せていました。
ぎゃーと叫んで、お金を落としてしまう人、怖くて近寄れない子、うへーと気味悪そうにしながら、お金を入れたがる子、いろんな反応で、楽しい時間を過ごしました。

• muwaouさん
  • muwaouさん

5 2014-01-05

良かったです。
子供が欲しがっていて探していました。
色で迷いましたが、実物の方がかわいいと思います。
面白さで満足ですが、実際貯金箱としては????ですが・・。
置いておくだけでもかわいいです。

4 2013-12-30

甥っ子へのプレゼントで購入しました。とてもよろこんでコインを食べさせていましたが、上手く口に入れないと食べてくれると言うよりは普通に入れるだけの貯金箱とかわりません。モグモグと食べて中へ落ちるのはキモチワルイけどかなり面白いです。

5 2013-12-29

クリスマスプレゼントに
子供にプレゼントしたのですが、きも可愛いさで大ウケ、気に入ったようでした。

4 2013-12-28

キモカワ!
お金だけじゃなくて、センサーが部屋の灯りにも反応して口とか動かします。ウィ〜ンウィ〜ンとモーター音が気になりますがとてもかわいいです。ちなみに単4電池4本必要です。

関連ジャンル ホビーコレクションインテリアホビー