83,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-24

念願のハーフエタニティが本日届きました(*^^*)
6年以上購入を迷っているうちに2回の値上げ…。これ以上上がったら一生買えないかも知れないと思いきって購入。結果…買って良かったー(((o(*゚∀゚*)o)))迷ってないで早く買えば良かった!
FLAGSさんの商品は4点目ですが何を買ってもハズレがなくスタッフさんの対応も丁寧で素晴らしいので信頼しています。今回は納期より早く完成したと送ってくださいました。
ダイヤの質の良さは勿論、丁寧で繊細な4つ爪が最高に美しいです。厚みもしっかりしていて高級感もあるし、1.8mm幅と思えないほど存在感もあります。もっと華奢かと思っていたくらいです。
デザインはシンプルだけど、FLAGSさんは独特の雰囲気がありますよね。それが好きです。
10.5号でお願いしてダイヤは半分くらいかな?ちょっと上?写真のせときます。
動画はFLAGSさんのH&Cダイヤと撮影しましたが、負けず劣らずピント合わないほどギラギラ輝いてくれます。ネットをみてるとこの美しさでこのお値段は良心的なのかも。感謝。
購入前に口コミで虹色のタイルと言う表現を見かけましたが正にその通りでした。ダイヤとダイヤの境目を感じません。
ピンキー用に1つ細いデザインも気になります!
取り外しの時に早速落下して泣きました。
洗面台がコンクリートじゃなくてよかった、、

• ゆみ5931さん
  • ゆみ5931さん

5 2023-12-11

上品
フラッグスさんの商品はネックレスも含め3つ所持していますが、ダイヤモンドの質もよく職人さんの腕も確かだとおもいます。
YG薬指10号
幅も細めなので指が綺麗に見えます。
画像3枚目、フラッグスさんの0.5ctの指輪はゴージャスな感じですが、こちらの指輪は上品で可憐な感じです。
一本でも素敵ですが、主張しすぎないので重ね付けもしやすくお気に入りです。
約1年前に購入し週に2.3回付けていますが、ダイヤが取れることもなく、変な引っかかりもなく良好です。

5 2022-11-03

すごく素敵なリングで嬉しいです。太さはイメージ通り、ダイヤの輝きがとってもキラキラしてお気に入りのリングになりました(^^)
また、問い合わせにも印象良く対応して下さり商品にもスタッフさんにも大満足です!
次はネックレスをオーダーさせて頂きます!

5 2023-03-06

キラキラで大満足。
出来るだけ質が良いもの、そして重ねづけ用で…と探していたところ、こちらを見つけました。ネットでのジュエリー購入は初めてでしたので、内心かなりドキドキでした。
色々と悩んだ結果、地金はプラチナで注文です。
指輪のサイズに関してですが、私はとても浮腫みやすく、抜けない事が多々あるので、ゆとりを持って1号大きめの12号にしました。緩めの丁度といった感じで、今のところ、回ってしまうことはありません(事前にリングゲージをお借りしました)。着けっぱなしというより、お出掛けに着けるといった用途なので、多少緩くても大丈夫かなと考えました。
ダイヤですが、こだわっていたカラー、輝き共に大変満足です。白く(無色の意)、そしてキラキラで、着けるたびにテンションが上がります!
特に、外で直射日光を浴びた時のキランキラン具合がお気に入りです。虹色に輝きます。。!
細めで軽く、華奢な見た目ですが、主役のダイヤモンドが白く、そして大変綺麗に輝くので、存在感があります。
厚みについてですが、今後重ねようかと考えている指輪と合い、丁度良いです。
しかし、今は重ねなくとも素敵なので、1本で愛用しています。
これから、色々な場所で輝きを見るのが楽しみです。購入して良かったです!

• まぱ3909さん
  • まぱ3909さん

5 2023-03-03

華奢なのはレビューやサイズ感から覚悟していましたがダイヤモンドの存在感が強いので重ね付けには十分です。
YGオーダーしましたが虹色のダイヤとイエローのコントラストが本当に可愛いです。

5 2016-01-25

華奢なエタニティをずっと探していて、クリスマスキャンペーンをしていたこの商品を発見!これは買わねば!!と迷わず購入(笑)
YGをマリッジと同じサイズの10.5号でお願いし、そしてクリスマス前にとぉ〜っても素敵なリングが届きました!
華奢なものだからこそ、ダイヤのランクは高めで輝き重視。でも値段は低めがいい。。。という我儘な欲求をどストライクで満たしてくれているこのリング。
クリスマスやら年末の帰省やら正月やら子供の誕生日やら。。。何かと出費が重なるこの時期ですが、今しかない!とポチりましたが・・・良かったです!思い切った甲斐がありました。
本当にキラキラ綺麗なダイヤモンド。いつでもどこでもキラッキラ。特に、少し照明を落としているお店や洗面所では本当に素晴らしい輝きを放ってくれます。
正直思っていたほど華奢ではなく、若干イメージと違いましたが、結婚指輪と重ね付けしなくても一本でも十分かと思うほど存在感があります。もちろん、これは嬉しい誤算でしたが。
本当に素敵で届いてからは、炊事と入浴以外はつけっぱなしでいつもふとした時に眺めては癒されています。
こちらのお店では初めての買い物でしたが、一気にファンになりました。
子供たちが寝た後で夜な夜なFLAGSさんのサイトを見るのが最近の楽しみです(笑)

5 2016-01-13

光の輪、虹の輪
細みのリングかもしれませんが、ダイヤモンドの輝きがすごいのでとても存在感があります。
キラキラが上品で大満足です。

• yuriieさん
  • yuriieさん

5 2014-03-27

自分へのご褒美
以前からダイヤのエタニティリングを探していました。
色々なサイトを見て、値段やレビューを参考に選んだ結果、FLAGSさんのこちらの商品に決めました。
決め手はやはり、ダイヤへのこだわりとお値段です。他店のものでお安いものもありますが、レビューを見るとダイヤの色の不揃いなどの心配がありました。
でも有名ブランドはカラット数の割りにお高い…
何度も気軽に買えるものではないし、質の良い気に入ったものを長く身に付けたいなという思いがあり、それを叶えていただきました。
届いた第一印象はイメージより少し華奢でした!
でも華奢なのにアーム部分もしっかりしているし、ダイヤもキラキラ!すごく上品です。
他店のレビューで気になっていた色の不揃いもありません!
手を見るたびにニヤけてしまいます(-´∀`-)
一本でも十分存在感がありますが、主張しすぎないので他のリングとの重ね付けも楽しめそうです!
注文してからの対応も安心でした。
open工房で、自分の注文した商品の工程が見れて毎日ワクワクしていました!
素敵なリングをありがとうございました。
大切にします。

5 2017-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
さりげないけど輝いてます
みなさんの評価を見て、0.2ctのイエローゴールドにしました。
想像していたものより、本当にダイヤが綺麗で大変気に入りました。毎日ながめてます。。
有名なジュエリーブランドも見に行って、あちこち探しましたが、こちらで購入して
大正解でした。
一つでもさりげなく、でもキラキラしてるので、存在感あり。重ねづけしても、派手にならず
いい感じです。
ダイヤモンドは見てるだけで、幸せな気持ちになります。7年目記念で主人に買ってもらいました。
いろいろあってもまた、頑張っていこうと思います(笑)
良い商品を本当にありがとうございました。

5 2021-07-08

イエローゴールドでダイヤのハーフエタニティー。スキンジュエリーが欲しくて、百貨店の有名所から近所の商店街の宝石店まで何店舗も試着して回りました。そんな中このリングを見つけて『ネットでリング。。』と迷いながらも自分の直感とみなさんのクチコミを信じてポチりました。
結果は大満足です!ダイヤはキラキラだし、1番こだわっていたゴールドの幅(高さ)も◎でした。このお値段でこのクウォリティ!
蛍光灯の下だとよりキラキラなの伝わりますか?

5 2016-04-16

虹色のタイルを指にまとう
他店で購入したエタニティリングの腕の薄さが気になり、こちらに買い換えることにしました。
結論から申し上げると、作りもダイヤモンドの質にも大満足!!!です。
ダイヤモンドが計0.2ctなので地味になるかと思いましたが、薬指用7.5号なので大きさは十分でした。
商品画像が何号サイズなのかわかりませんが、10号以上ならダイヤモンドを3/4まで入れてもらうか
"Gravite 050"のほうがエタニティらしい、指をダイヤに覆われる美しさを堪能できるのではないでしょうか。
爪が小さく整っているのでダイヤモンドがまるで虹色のタイルのようにキラッキラと輝きます。
腕がしっかりしているのでいつものサイズでOK、ファーストダイヤモンドにもぴったりだと思います。
FLAGSさんの指輪は4つ目、他にも気になるものがあるので機会があればまた購入したいと思います。

5 2015-12-22

ピンキーで
FLAGSさんのダイヤはとても評判がいいので1度は買ってみたいと思っていましたが、踏ん切りがつかずにいたところ、クリスマス企画のダイヤグレードアップのお知らせが…!! 買うしかないと思いました笑
1番欲しかったデザインでしたし、ただ0.2って細いよなーと悩んで、ピンキーで作って頂きました。大正解だったと思います。
それでもやっぱり細いかな。こちらが定番のデザインですので、少し個性的な地金のリングとか重ねたら素敵かも。
昼間受け取ったのですが、初見は「うん、綺麗」という感じでした。
白く上品にキラキラしてます。つけてみてびっくりしたのはダイヤより地金の方で、
太く厚みもあって素晴らしいと思いました。
ジュエリーって石だけじゃないですもんね。
指輪の腕がペラペラだといくらダイヤが綺麗でもガッカリします。
で、そのまま付けっ放しで少し暗くなったので小さな明かりひとつつけて
スマホをいじってたら「ん?!」となったんです。
ギラギラしてて。虹色の光を放ってて。びっくりしました。
それからは色んな状況下で楽しんでます。これも素晴らしいダイヤだからこそですね。ありがとうございました。

5 2018-06-07

1年前のH&Cキャンペーンの際に購入しました。
初めて日常的にダイヤの指輪をを身に着けるようになりましたが、これ以上の品質のダイヤは私には必要ない、という程気に入りました。
ダイヤは光によって色々な表情を見せてくれることも初めて知りました。
ダウンライトの下ではギラギラと妖艶な光、蛍光灯の下では濡れたようなツヤの中にキラキラとした七色の光、晴れた日の太陽の下では目に刺さるほどの真っ白な光の中にギラッギラのファイアと、細い指輪ですが存在感はしっかりとあります。
また、flags様のジュエリーは作りも丁寧と感じました。
YGで頼んだので、ダイヤの白い光の中にゴールドの爪が整然と並んでいるのもきれいです。また、キラキラを楽しむため、デスクワークの仕事中など指輪を眺めることが多いですがダイヤの高さもそろっており作りの粗さを感じたことは一度もありません。
楽天内ではこちらよりもカラット数多くて同じくらいの値段のものなどもっと安いものもあり、少し迷いましたが品質重視でこちら決めて良かったと思っています。

5 2021-11-18

とても上品です
30代後半です。YGでお願いしました。
細いですが、私は1本でシンプルに楽しめそうです。
ダイヤモンドは、半分に少し足りないくらいで、少なくとも薬指や中指につける分には、十分ダイヤに覆われていると思います。
1本で着けると上品な印象です。
仕事でもオフでも、気兼ねなく使え、どんな服装にでも合いそうです。
引っかかりはなく、地金もしっかりしており、安っぽくありません。留め方も丁寧だと思います。華奢だと、もっとべちゃっとダイヤモンドにかかる感じの留め方か多いですが、しっかり丸い爪で留められています。
1本でも素敵ですが、Bague03sとの重ね付けが特に気に入りました。
どちらも引っかかりがなく、普段使いしやすいですし、高さもダイヤの覆っている部分の長さも揃っています。
遠目に見るとレースのようで、華やかさがあり、可愛いです。
お店の写真でも、おすすめの組合せとして紹介されていますが、実物の方がより繊細で可愛いです。
この組み合わせはかなりおすすめです!
ダイヤの綺麗さは、もちろん問題ありません。スコープで見てみると、全てのダイアにアローがはっきり見え、向きもビシッと揃っていました。
グレードアップしなくても綺麗で、とても気に入りました。
ちなみに、YGだと、ダイヤと地金(爪)が一体化して見え、全体的にクリーム色のような印象を受けました。
特に室内蛍光灯ではそう見えます。
太陽光やLEDの場合は、ダイヤの輝きが強くなるので、YGの色みを感じにくくなります。
私はこれでいいのですが、白い輝きを楽しみたい方は、お値段は上がりますがやはりプラチナにされることをおすすめします。

5 2018-09-15

つけているほど愛着がわくリングです
重ねづけ用に、あれこれさんざん悩んでこちらを購入。箱を開けた第一印象は、やっぱり細かったかしら?‥‥でも、手にはめてみると、小さなダイヤ達のキラキラが半端ないです。これから重ねづけを楽しみたいと思います。
11号なので、ダイヤがどのあたりまでくるのか心配でしたが、つけてみて特に気にするほどでもありませんでした。私は関節が太いのでいつものサイズでお願いしました。むくみやすいとか、関節が指の付け根より太いという方でなければ、いつものサイズより0.5号小さくてもいいかもしれません。
追記
先日、クローゼットの片付け中に指をはさんでしまい、こちらの商品を変形させてしまいました。変形した際、ダイヤも取れてしまったのですが、修理可能とのことで新品のようにキレイにして返していただきました。これからも大事に愛用したいと思います。