K18 ダイヤモンド 0.5ct リング[Bonheur05. ..(FLAGS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユナ8212さん
  • ユナ8212さん

5 2019-07-24

キラッキラ
今まで購入したダイヤと比べて、輝きが全然違います!
本当にキラッキラですよ!
結婚10周年との事で購入させていただきましたが、記念日などにもぴったりな品物でした。

5 2019-03-31

光りすぎ!!
爪の形がとなりの指に当たったら痛いかな?と思いつつどうしてもこのデザインが欲しかったので購入しました。9号でギリギリとなりの指に当たらない絶妙なバランスでした!腕はこのリングサイズだと細くは感じないです。とにかくキラキラ!!
どこのジュエリーショップでも褒められるデザインとダイヤモンドです。

5 2017-11-29

衝撃的な美しさ
ダイヤランクアップ、プラチナ、腕替えなし、11.5号を中指用に購入しました。以下、感想です。
ダイヤは皆さんの評判通り、そして期待を軽く上回る衝撃的な美しさです。ウルウルキラキラというより、ギラギラのバシバシです。輝きに強さと鋭さを感じ、ミラーボールの反射のような光り方です。またプラチナ台でも色は全く感じられない無色透明さです。
プラチナにしたのは、このデザイン独特の横長の共有爪を目立たせなくしたかったから。結果、ダイヤと一体化して見えて正解でした。左右で若干爪の太さが違う感じがしますが、一番端同士なのであまり気になりません。
まるでダイヤをそのまま指に乗せたようなネイキッド風にしたくて、あえて腕替えせずオーダーしました。この華奢さがしっくり指にはまり、指あたりもよく装着感を感じないほどです。そして光もよく入り、本当にダイヤの粒がよく目立ちます。腕自体は確かに一般的なものに比べて薄いですが、華奢系ブランドよりはしっかりしています。日常使いは全然いけそう。ただ重いものを持つときには気を使うかもしれません。
11.5号だと、真上から見たときにギリ両端の地金が見えず、角度を変えると腕が見えます。ハーフエタニティのようにダイヤのみ見えてほしければ、9粒のものか0.7あたりがいいかもしれません。
10%オフ&ポイント10倍の際に思い切って購入しましたが、価格以上の価値のあるお気に入りのリングとなりました。
製作途中で突然プラチナ・ダイヤランクアップのオーダーを追加してしまったのですが、快く引き受けてくださったフラッグスの皆さんに感謝します。宝物になりました、ありがとうございました。

5 2018-02-03

ずっと見てられます!
結婚10周年の記念で主人にプレゼントしてもらいました!無料で指輪のサイズも測らせていただき感謝しています(*^-^*)おかげさまでピッタリでした(^^)
0・5でサイズ調整ができるのもいいですね!ずっとつけていたかったので、腕太タイプについて質問したところ、比較画像をつけたメールを送ってくださいました(^-^)腕太タイプにしましたが、全く違和感がありません!本当にギラギラしていて素敵です(笑)有り難うございました?(^o^)/

5 2018-11-15

とても輝いています。
昨年はフラッグスさんのセブンストーンダイヤのネックレスを妻の誕生日にプレゼントして、今回は指輪が欲しいとのことだったので、内緒で頼みサプライズでプレゼントしました。
妻は、ダイヤの輝きと手作り感に感動し、毎日重ね着けを楽しんでいます。

5 2018-06-16

0.5ct リング
届きました。グレードアップされたリングは、やっぱりすごく良かったです。他のリングと比べると、はっきり輝きが違います。ありがとうございました。

• アコ990さん
  • アコ990さん

5 2018-11-15

キラキラ
主人が定年を迎えるにあたって、自分に今まで頑張ってきたご褒美にこちらの指輪をお願いしました。ダイヤのグレードアップをお願いしましたが、あとはオプションはせずに届く日を楽しみに待っていました。先程手にして、早速レビューを書いています。期待通りに透明な輝きの強い美しいダイヤが並んでいます。日常使いにぴったりでありながら、自然に華やかな気持ちになります。大事に使っていきます。ありがとうございました。

5 2018-04-05

素晴らしい輝き
YGの甲丸3.5ミリのリングとの重ね付けを念頭に購入しました。以前にも違うタイプのリングを購入させて頂きましたが、ダイヤの輝きが素晴らしかったので、今回も期待しながら待っていました。
グレード、腕共に変更しませんでしたがそれでもダイヤはキラッキラで感動の美しさ。手持ちの甲丸リングとの相性もバッチリで購入して良かったと心から思えるリングでした。
微妙なダイヤのグラデーションも、ただのエタニティーとは一線を画す感じで気に入りました。

5 2018-06-21

地震で大変な中で発送してくださりありがとうございます。結婚記念日にと購入したので、間に合わないかもと思いましたが無事に届きました。ダイヤは本当にキラキラでした。グレードアップなし、腕替えなしでしたが大満足です。

4 2018-05-05

石は本当にキラキラと輝いて美しかったです。ただ、思ったより華奢だったので0.7ctにした方が良かったと後悔しています。やっぱり実物を見ずに買うのは難しいですね。

5 2018-02-24

結婚20年の記念
ダイヤのグレードアップが入荷されるのを待っておりました。 スタンダードと比べたわけではありませんが、すごく綺麗なリングが届き、感激しました。 本当に美しいです。ありがとうございました。

5 2018-06-09

素晴らしいです
前回ネックレスを購入してとてもよかったので、今回はリングを注文しました。
ダイヤモンドをランクアップ、腕はそのままです。
中指用だったので、細かったらどうしよう…と不安だったのですが、全然そんなことはありませんでした!
普段使いには十分すぎるほどのボリュームです。
ダイヤはキラッキラで、薄暗いところでは白く浮き出るように輝き、明かりの下では虹色に煌めきます。やばいです。
今使っている細いエタニティと重ね付けしようかと思っていましたが、ダイヤの格が違い過ぎて無理でした(笑)
大切に使いたいと思います。スタッフの皆さま、ありがとうございました!

5 2010-03-15

PGの6.5号サイズを購入致しました。
前回、0.3ctを購入させて頂いたのですが、その時と同様に、VS品質に加えダイヤをGカラー以上、裏抜き無し でお願い致しました。
今回も快くお引き受け頂き嬉しかったです!
商品もご対応も大変満足しており、すっかりFLAGSさんのファンです!
地金違いも欲しくなり、検討中です(^^
0.5ct:6.5号サイズ と 0.3ct:7号サイズ を写真に撮ってみました。
側面からの写真について、
左が0.5ct、右が0.3ctです。0.5ctの方がリング幅があり、ダイヤは側面の中央により近くまであります。
正面からの写真について、上が0.3ct、下が0.5ctです。
0.5ctは迫力があり、0.3ctはちょっと繊細な感じで、どちらも素敵です!!
0.3ctと0.5ctで悩まれている方いらっしゃいましたら、ご参考の一つにして頂ければ嬉しいです。

• dekaLeoさん
  • dekaLeoさん

5 2010-09-29

グレードアップなしでお願いしましたが、期待以上に綺麗なダイヤが届きました。
カットが整っているダイヤが多いので、キラキラして輝きがとてもいいです。(スコープの画像はセンターストーンです)
インクルージョンも肉眼では全く気にならず、ファイアも綺麗に出ます。
ダイヤの色味が気になったら嫌だなあと思って、地金をPGにしましたがWGでも大丈夫そう。
地金の厚みはあまりないですが、歪んでしまう程ペラペラではないですし、お値段を考えたらうまく作ってあると思います。
セッティングは石の高さも揃っているし、留めも綺麗で、丁寧なお仕事をしてくださっているなあと思いました。
14号で手の甲側はダイヤのみで地金はギリギリ見えないです。
0.5ctにして正解でした。
買ってよかったです。
地金違いも欲しくなりました。

5 2009-04-04

ピンクゴールドで
母の還暦祝いに、もともと0.3ctの方を検討していましたが、せっかくなので新作で出たこちらの0.5ctにしました。
購入前に地金の色に迷って問い合わせましたが、
とても親切丁寧に答えていただけましたので、
他にも検討中のものがありましたが、ここに決めちゃいました。
YGとPGの着画アップをいただきましたので、ブログにアップします。
まだ届いていないので★は4つで。届いたら再評価します。
【届きました★5個にup!】とっても綺麗なダイヤで感激しました。
色も感じず濁りも無く、目だった内包物も見えない、良く輝くダイヤです。
さすがに0.5ctもあると、華奢な感じは全然しません。
PGの色みは、思ったよりピンクでしたが、(画像ではもっとゴールドっぽく見えたので)
実際着けると肌の色に馴染んで綺麗でした。
一つだけ難点を言うと、ダイヤとツメの間にスキマがあったこと。(画像3枚目)
いかにも繊維が引っかかりそうなのがちょっと残念ですが、
お値段とダイヤの輝きを考えると、かなりお得だと思います。
大満足なお買い物でした。
4月16日のブログで詳細レポあり。