5 2012-04-09

かわいい!
レディースの最近のシャツのシルエットが丸っこくて、あんまり好きじゃないのでメンズで探してました。(デザインもメンズのが可愛い気がする…)
サイズ確認して、Sなら女でも大丈夫かな?と思って購入。
メンズものを買うのが初めてだったので、どきどきと届くのを待ってました。
水色を買ったのですが、思ったより薄い水色でした。(PC画面の状態にもよると思いますが、)
春っぽくて可愛いです。
サイズも151cmしかない私ですが、丈がほんの少し長い?くらいで女子でもいけました^^
生地もしっかりしていて長く着れそうな感じです。
色違いも欲しいなー。

5 2012-08-27

ブルーのSを購入
前に星型のものを購入してとても良かったので、今回水玉を購入しました。
すごく細身でシルエットがきれいですし、生地もきやすいのでとても気に入っています。
カーゴパンツとの相性もすごく良いです。
ただ、私のシーツと同じ柄だったため、脱ぎ散らかした時に見つからなくて困りました(笑)
[受注番号] 223605-20120811-0435825115

5 2012-07-18

• 利用者サイズ: トップスS
こんなデザインのシャツ探してました!
一枚でオシャレ。友達にもどこで買ったのと聞かれるくらいです笑
でもネットに入れて洗濯をしてもシワが目立つので、アイロンしたほうがいいかもしれません。
それ以外は問題なく着れそうです(●^o^●)

5 2012-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
さわやかなブルーで、ドットがグラデーションになっていて、とても素敵です。
薄くもなく厚くもない生地で、蒸し暑い時期にはちょっと暑いかな。長く着れる一枚になりそうです。気に入りました。

• torrds09さん
  • torrds09さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2013-04-12

満足です
思った通りの商品ですごく満足しています また機会があれば利用したいです。

5 2012-09-04

まんぞくです
下部分の水玉がとってもキュートです。サイズもお腹回りが少ししまっている感じでシャツ一枚で着たい人にもオススメです!

5 2012-08-14

いい!
身長176cm 体重58kgでLがちょうどでした。
実物を見ても、とてもいいデザインで
満足しています!

4 2012-08-12

子供に頼まれ
夏の冷房対策として7分袖を購入しました。

4 2012-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
こちらのショップのものは、いつも小さめのサイジングですね。
177cm68kgの子でギリギリです。
生地はしっかりしていますが、ボタンは着用してすぐに取れてしまいました。
でも、さりげなくおしゃれで、とても気に入っています。

4 2012-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか良いです。
メンズもお洒落なものが多いのですね。
子供が欲しがって購入です。

5 2012-07-18

いい!
ぴったりでした!よかったです!ありがとうございます!

5 2012-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
女性・172cm・57kgです。肩幅広いのでいつもメンズを着ていますが、身幅にゆとりがある以外はサイズはぴったりでした。
生地も御値段の割に薄くはなく、若干シワになりやすい(綿なので仕方ないところではありますが)以外は大変気に入りました。
クーラー用に持ち歩いてもいいかもしれません。

4 2012-07-16

涼しげ!
水玉模様がさわやかでいい感じです。あと、袖の長さがちょうどよい。

5 2012-07-16

良いです
身長176センチで体重55キロでMサイズを購入。少しだけ丈が短いですが、他のものと重ねてきれば問題なかったです。

• kinta0997さん
  • kinta0997さん

4 2012-07-14

なかなかいいですよ
なかなかかっこいいです。サイズも問題ありません。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ