14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-11-01

カラー:42 ベージュ

ベージュを注文したつもりが、箱の色もお財布本体も黄色でした。写真の色味通りでなくてとても残念です。しかし、柄が可愛いので来年使うのを楽しみにしています。

5 2023-12-17

カラー:32 ピンク

ピンクを購入しました。
可愛いです!!
柔らかくポケットもたくさんあり、使い勝手が良さそうです。
L字ファスナーのタイプは初めてでつかうのが楽しみです。

5 2023-07-08

素材、デザイン、使いやすさなど、いいと思います。

5 2023-01-14

同じ財布を探していた
同じ財布を探していたから見つかって嬉しいです(^-^) 刺繍が可愛くて大きさも使いやすく、ポケットもたくさんあって気に入っています。

5 2015-04-05

プレゼント
姉の誕生日プレゼントに購入しました。
カードも沢山入りますし、一番のポイントは
やはり刺繍が可愛い事です!

5 2022-01-19

やっぱり可愛い!!
ホコモモラの財布はデザインがとても可愛くて大好きです。以前もホコモモラの別デザインの長財布を使っていました。カバンの中でも見つけやすいように色はベージュにしましたが、ピンクやグリ−ンも絵柄は同じでも刺繍の色が違っていたりして、どれも素敵でギリギリまで悩みました。同じシリ−ズの二つ折りのグリ−ンを元々使っていたのですが、長財布のタイプが欲しくなり購入。皮もやわらかくてなじみもいいので使いやすさも星5です! 大切に使わせていただきます。

5 2021-09-30

デイリー使用
一昨日の夜に注文して今日届きました。シビラのお財布を探していてこちらの商品が目に留まり、一目ぼれをして即発注。グリーンにしましたが、明るく黄緑に近いオリーブグリーンで画像よりも良かったです。
皮が柔らかく、ポケット数も多いので使い勝手も良さそう。刺しゅうも可愛いしお店の方の手書きメッセージも有りで気分は↑↑です。

5 2019-12-21

グリーンを購入
[受注番号]223571-20191214-00107729
とっても可愛いです!ポイントカードなどでカード類が多いので収納に困ってましたが、綺麗にすべて収納できました。なので、スッキリ見つけやすくなり嬉しい限りです。
大きさも丁度良く、厚さも依然持っていた財布より薄手なのでバックの中でもスッキリ、色も気に入りました。
購入して良かったです。

5 2017-06-28

使いやすさ抜群です。
同じ型で以前からグリーンとピンクを購入して使ってました。カードも沢山入りますし。何といっても刺繍が本当に可愛いと思ってます。お気に入りすぎてこれが最後の商品になるのかな?と思うと大切に使わなくてはと思ってます。

5 2017-01-13

ベージュ購入
可愛い鳥の刺繍に一目惚れ。
カード収納も沢山あるので使い勝手が良さそうです。
今迄3方を囲むファスナーの長財布だったのですがL字ファスナーも楽で良いですね^^
使用するにあたり汚れは気になる所だったのですが…
どうしてもベージュのお色が欲しくて。
本当は、がま口タイプを購入予定でしたが、
のんびりしてたら完売になってしまっていました(笑)
嵩張る事もないL字ファスナーなので
バッグの中でスマホに金具があたったりと心配せずすむので、結果オーライです^^

5 2020-08-02

届くのも速く、商品は思った通りのかわいいものでした。買って良かったです。

5 2020-05-20

ベージュ!
L字ファスナーの財布は初めてですが使いやすそうです。鳥が可愛くて一目惚れしました。刺繍も色合いも気にいりました。とても素敵なメッセージや梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。

5 2018-12-14

ひとめぼれですかな
二つ折バージョンの緑をもっています。
それなのに長財布のベージュをついついみてしまい購入。
まだ使用していないのですが、やっぱり好みのものを使いたいですよね。
主人は汚れやすそうだと言ってましたが満足。ありがとうございました。

5 2017-02-02

買って良かった。
たまたま、近所のショップで見かけて この財布に一目惚れ。すぐに検索して購入しました。
想像を超える丁寧な梱包に感動。商品を手に取り またまた感動。高いけど、買って良かった。モチベーション上がります