5 2014-04-12

厚手のランチョンマットです!!
テーブルクロスに合わせた同じ仕様のランチョンマットです。
テーブルクロスが薄手なので必要でしょう。
手入れ的にも汚れはマットだけで済む事が多く、撥水加工なので拭き上げるだけでOKです。
ホームパーティーなどでは赤系の明るい色を使ったり、テーブルクロスに合わせて色々なコーディネイトが楽しめます。
カラーはベージュ、イエロー、グリーン、ワイン、ブラウン、ブラックがあります。

5 2020-01-02

とても素敵な赤いランチョンマット*★:'
サイズが我が家のテーブルに丁度ピッタリでした。チョイスした赤い色と織柄は落ち着いて上品でとても気に入りました。撥水加工も魅力です。素敵なクリスマスプレゼントもいただいてとても嬉しかったです。

5 2021-08-01

前回はレッドでとても良かったので今回はブラックを購入しました。このランチョンマットは撥水加工の上、高級感があるのでお料理によってカラーを選んで美味しく見えるように使っています。他のカラーも使ってみたいです。

5 2021-04-02

とても使いやすい
このシリーズのテーブルクロスを入れ替えたために、
購入させてもらいました。
とても、使いやすいです。

5 2021-06-15

☆良いです。
☆しっかりした生地でズレたりくしゃっとならないので購入して良かったです。

5 2014-03-08

グリーンとイエローを選択
ブラウンのテーブルですが、とてもいいお色です。
食事時、気分が変わっていいですね、撥水加工があるとの事でお求めやすいお値段で嬉しいです。
メール便でお願いできるのは♪Good♪お色違いも欲しいし、プレゼントにいいですね〜
2枚なのでメール便2通になると思っていました。1通で届けてくださいました。ありがとうございます。

5 2013-10-18

好みにぴったりでした
テーブルが白なので落ち着いた赤のテーブルクロスをインテリア雑貨店などで探していたんですが、柄ものばかり多くてなかなかこれだという物が見つからず困っていたところ、ネットでこちらのクロスを見つけました。届いたものを見ると、きれいな渋赤に杉綾織りの高級感あるとても良いものでした。このお値段でこのグレードは掘り出しものでした!撥水加工もうれしいですね。

• NOELNOELさん
  • NOELNOELさん

5 2022-04-15

毎日の食事のお供に
使用中のマットがくたびれてきたので、探していてこちらに辿りつきました。
無地のジャガード模様というのは、料理の邪魔をしないし食器も選ばないと思い、今回はグリーンとマスタード(イエロー)を注文しました。
ショップの画像より、実物の方がゴージャスです。生地も厚いので丈夫そうです。しかもお手頃価格で、満足しています。大切に使いたいと思います。

5 2020-11-17

お値段以上です。
発送も早く、商品も高級感があり、大満足です。
ランチョンマットとしてではなく、色々な装飾品の下に敷く為、4色買いました。
赤は、クリスマスやお正月に使用します。
季節毎に変えるのが楽しみです❢

5 2020-04-20

ランチョンマットのマジック
ダイニングテーブルは黒に白い線模様が入っている大理石なので、しっかりした黒のランチョンマット
にしたら高級感が出て、輸入の洋食器たちが浮き上がり、素晴らしい空間になりました‼
まさに、色のマジックです。今までは赤い布のランチョンマットでしたので、それなりに可愛かったの
ですが・・・💛

• timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2020-01-02

良い物です
500円では申し訳ないぐらい質感の高い商品でした。この値段なら様々な色のものを購入して使えば、毎日が新鮮な気分になれると思います。

5 2019-07-18

生地がしっかりしていて、折ジワも出来ず、3色購入しましたが全部思った以上のものが届いてびっくりしました。高級感あります。

5 2010-03-24

今まで使っていたものは、洗ってもシミになってとれなかったり、洗濯すると縮んで小さくなってしまったりとあまり長く使えませんでした。
今回早速使ってみて水滴ははじいたので撥水加工がきいているのがよくわかりました。
ただ、油ものをこぼしたらどうなるのかまだわかりませんが、お値段も手ごろだし購入した色(ブラウン、ベージュ)も思っていた通りだったので満足です。

5 2022-02-13

リピートしました
本当に良い生地です、ツヤがあり織模様も豪華だし洗っても水は変わらず、はじきます、乾きも早いです。手洗いをしています。もう一枚買わせていただきました。

• mayu-ayu06さん
  • mayu-ayu06さん

5 2021-10-27

高級感がでる
しっかりとした生地で、高級感がある色味と素材で満足でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット