ジャカード織 撥水加工 ランチョンマット ...(ami-brugge -アミブルージュ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-02

とても使いやすい
このシリーズのテーブルクロスを入れ替えたために、
購入させてもらいました。
とても、使いやすいです。

5 2021-01-23

リピートです。
オシャレでカッコイイです。
また足りなかったら購入します。

5 2020-05-01

クオリティ高く、値段が安い。
家時間が増えるので、ランチョンマットを買い換えました。めちゃめちゃ高級感あり、しかもお値段もお手頃。大満足です。また買います!!!超オススメ。

5 2020-04-20

ランチョンマットのマジック
ダイニングテーブルは黒に白い線模様が入っている大理石なので、しっかりした黒のランチョンマット
にしたら高級感が出て、輸入の洋食器たちが浮き上がり、素晴らしい空間になりました‼
まさに、色のマジックです。今までは赤い布のランチョンマットでしたので、それなりに可愛かったの
ですが・・・💛

5 2021-01-09

使いやすい!
届いた商品はとても素敵で、使い勝手も良さそうで大満足です。早速使っていますが、さらに買い足そうと思っています。

5 2020-12-31

いい商品です。
オシャレでかっこよくて機能性も抜群です。
お値段もお安く購入出来ました。

5 2020-12-25

予約してリピート購入です。
以前に購入した時欲しかった色が欠品していたので
入荷次第メールお知らせを貰いすぐ注文しました。
やはり品質・色目とても上質です。
この価格とは思えない位良い物だと思います。

5 2020-12-16

この価格でこの仕上がりは大満足。
生地もしっかりしていて縫製も綺麗です。
混紡なので洗ってもシワにあまりならない
気がします。ちゃんと撥水もしてあり嬉しい。
色目もサイトの画像と変わらず、私は買って
満足しています。二色(各四)購入しました。
無地の色が欲しかったので決めました。

5 2020-11-17

お値段以上です。
発送も早く、商品も高級感があり、大満足です。
ランチョンマットとしてではなく、色々な装飾品の下に敷く為、4色買いました。
赤は、クリスマスやお正月に使用します。
季節毎に変えるのが楽しみです❢

5 2020-09-07

注文の仕方を間違えてしまい問い合わせたところすぐに変更してくださり大変助かりました!
商品はまだ使用してませんが、生地もしっかりしていて使うのが楽しみです!

5 2020-09-05

夕飯
ランチョンマットを敷く様になってから
皆んな家で食べる事が多くなりました。
ある意味大変ですが嬉しくなりました。
色違いも買おうかなと思ってます。

5 2020-06-28

いい買い物でした
非常に質感がいいし、安かった
もう少しサムネの撮り方を工夫したほうがいいかも

5 2020-01-02

とても素敵な赤いランチョンマット*★:'
サイズが我が家のテーブルに丁度ピッタリでした。チョイスした赤い色と織柄は落ち着いて上品でとても気に入りました。撥水加工も魅力です。素敵なクリスマスプレゼントもいただいてとても嬉しかったです。

• timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2020-01-02

良い物です
500円では申し訳ないぐらい質感の高い商品でした。この値段なら様々な色のものを購入して使えば、毎日が新鮮な気分になれると思います。

• mamekko9さん
  • mamekko9さん

5 2019-12-04

厚みがあり、撥水もするのでとても使いやすいです。ツヤのある生地なので、イエローを購入しましたがゴールドのような感じにも見えます。とても良いです!