ジャカード織 撥水加工 ランチョンマット ...(ami-brugge -アミブルージュ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-02

とても素敵な赤いランチョンマット*★:'
サイズが我が家のテーブルに丁度ピッタリでした。チョイスした赤い色と織柄は落ち着いて上品でとても気に入りました。撥水加工も魅力です。素敵なクリスマスプレゼントもいただいてとても嬉しかったです。

• mamekko9さん
  • mamekko9さん

5 2019-12-04

厚みがあり、撥水もするのでとても使いやすいです。ツヤのある生地なので、イエローを購入しましたがゴールドのような感じにも見えます。とても良いです!

4 2020-03-13

写真通りです
布地なのにほんとに撥水してくれて嬉しいです。イエローとグリーンを購入しましたが、色もきれいです。まだ洗ってはないので洗い上がりがどんな感じかはわかりません。

• timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2020-01-02

良い物です
500円では申し訳ないぐらい質感の高い商品でした。この値段なら様々な色のものを購入して使えば、毎日が新鮮な気分になれると思います。

5 2019-11-26

買う価値のある商品です
発色、生地感どれをとっても満足しています。最初赤を買うつもりで間違ってベージュを注文してしまったのですが、品のある色合いと質感で満足してしまいました。

5 2019-11-23

綺麗な赤色
お正月用に購入しました。
落ち着いた綺麗な赤色です。和洋どちらにも合うと思います。
地紋が高級感を出しています。

5 2019-08-08

いいです!
ガンガン洗濯しても型崩れする事なくキレイを保ってくれてます。
このお値段でこの品質はお値打ちだと思います。色も落ち着いた色合いで素敵ですね。
購入して大正解のお品でした(*^^*)

5 2019-07-18

生地がしっかりしていて、折ジワも出来ず、3色購入しましたが全部思った以上のものが届いてびっくりしました。高級感あります。

5 2019-03-10

前回と別色を購入。生地がしっかりしていて、表裏同じ生地なので両面使えます。洗濯してもシワにならず最高です!

• adeyaccoさん
  • adeyaccoさん

4 2018-10-29

満足です
撥水加工が良く効いていて気に入っています。こぼれても、さっと拭くだけできれいになります。
色も良く、カーテン、絨毯と合わせて気持ち良く使っています。
撥水が一番のポイントです。( 水、お茶、醤油に効果がありました。 )
今回、グリーンと替えようにベージュを選びました。

5 2018-04-05

四色買いました
安いのに、しっかりとした厚み。
この上でお弁当食べると、美味しく感じる。
長持ちしたらいいな。
洗わなくても拭けば良いようですが、洗濯機で洗ってみたらひとまわり小さくなりました。特に問題と思わない程度でしたが。
アイロンがけ要らなくて楽です。

5 2019-02-02

便利
普段使いに購入。汚れやすいので撥水加工で助かります。

5 2019-01-28

気に入ってます
かっこよくて、気に入りました‼ありがとうございました。

4 2018-12-30

折角なのでテーブルクロスと一緒に注文しました
テーブルがイエロー・グリーン・ブラック・ワインとカラフルになって良いです

5 2018-12-11

赤を購入しました。高級感が凄いです。
今までチェックやドット柄のものを使用していましたが、処分して他の色も購入しようと思います。
ランチョンマットってお店で買うと意外と高くて、柄は可愛くても撥水加工でなかったり、なかなか満足のいく商品に出会えませんでしたが、こちらの商品はは大満足です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット