5 2014-08-09

美味しくて持ち運びも便利★
飲む生酵素は何と、200万個も売れているですよ〜〜!!
6秒に1個売れているというから、これは凄いっ!!(@@
リピーター絶賛というから、品質がいいってことですよね〜♪

飲む生酵素の良さはやっぱり、150種類の植物発酵エキス!!
旬の季節に収穫したもっとも栄養あの高い野菜や果物・野草などを
150種類も贅沢にギュッと濃縮してあるんです!!
すんごいたくさんはいってる〜〜〜〜〜!!!

こんなにいろいろ入っていると、気になるのはカロリー!!
でも、それもだいじょーーーーぶ!!!
なんとカロリーは1包あたり18.15kcal!!!
だから、普段の食生活に取り入れても、カロリーを気にすることなく美味しく飲めるんです♪

作り方もとっても簡単!
飲む生酵素1包を水や炭酸100mlで割るだけ♪
豆乳やフレッシュジュースで割るのもおすすめらしいです!!

では、早速飲んでみよう〜!!!
箱を開けると・・・・・
スティック状の飲む生酵素が21包はいっています!
1包1包はとてもコンパクト!!
だから、持ち運びにもとーっても便利なので、職場や外出先で飲むことも可能です!!

まずはコップに、飲む酵素を1包いれます!
1包そのまま入れればいいので、軽量の手間がなくてGOOD!!
それに真空パックだから、いつでも新鮮な生酵素を摂取できるんです♪
そして、自分は少しでも満腹になりたいので炭酸水を100mぃれます!!

正直、1包分の100mlでは物足りない・・・・・・(^_^;
ので、朝食に置き換えるときなどは、2包(200ml)飲んだりしています!
それでもカロリーは40kcal弱だしね
飲んでみるとお味は、栄養ドリンクのような味がします!!
飲みにくい栄養ドリンクじゃなくて、美味しい栄養ドリンクの方ね!
美味しく飲めるから、続けられるのでこれはいいっ!!
酵素の独特な味が苦手な人にもお勧めです!!

で、ちょこちょこ飲み続けている結果はと申しますと・・・・・・・・
体重減っていない・・・・・・・・・・・・・
けど、こんなに暴飲暴食しているのに、増えていない!!!!!
これって、飲む酵素でちゃんとリセットできてるってことだよねっ!!
あと、嬉しいのはお通じもよくなったこと♪
ストレスが減って、暴飲暴食が収まれば、体重も減っていく予感がします♪

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料