5 2013-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんのコーディネートに一目惚れ♪
「参加しま〜す♪」
こちらのお品も、商品ページのモデルさんのボーダーインナーとの着こなしに「一目惚れ」で購入しました*(^-^)*。
綿100%なのですが、適度な厚みで麻混のように張りがあって、前タックからのストーンとしたシルエットがとてもきれいです。
大きめなポケットが両サイドについているのも実用的でいいですね。
後身頃がVゾーン&総ボタンになっていて、ボーダーのインナーに合わせるととっても素敵。
前後2WAYで着られたりエプロンにもなるところがユニークですが、私は緩やかできれいなカーブのUゾーンを前側に&後ボタンで、チュニック風に着るのが気に入ってます^^。
今回は、4点とも「一目惚れ」購入でしたが、届いたお品はどれも期待通りとっても素敵で大満足です*(^-^)*。
追記:こちらのチュニックを購入した時は、ボーダー柄のインナーが売り切れだったのですが、次のお買物の時に、運良く「再販タイムセール」で最後の1枚(ブラウン・Lでしたが)を購入できて、念願のコーディネートが叶ってとっても嬉しいです♪。

5 2013-01-31

重宝しそう!
書きますよ!綿素材なのでトレーナーみたいな生地を予想していましたが、ハリのあるしっかりした生地でした。麻が入ってる?って思った程。安っぽくなくて良いですね! こちらで購入したチェックのワンピ(2枚)のデザインが私には可愛すぎて、ちょっとそのまま着るには抵抗があるので、このワンピ(色は黒)をボタン側を前に上から着て広がりを押さえて着用してみようと思います。以前から長めのベストを探していたので偶然こちらでお安く買えてラッキーでした!色々使えて重宝しそうです!!

5 2013-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
カーキ購入しました。少し暗めだと思います。生地もしっかりしているし、いろいろと使えそうです。

5 2013-03-19

書きま〜す!
黒いエプロンを探していましたが気に入った物がなく、このワンピが気に入りエプロンにと思い購入!シルエットが綺麗で締まって見え上品な感じです。大きなポッケが2つ付いていて便利です。私でもスタイルが良く見え、大変気に入りました。お色違いのカーキも欲しかったです。
[受注番号] 1621328

4 2013-03-12

L〜サイズの私には
書きますよ〜〜〜!
普段L〜LLサイズなのでM〜L仕様でも大丈夫かな?と思いましたが、やっぱりすご〜くゆったり着られるという感じはなかったです。
でも生地はしっかりしていますし、着やせして見えるので(ブラック)気に入りました。
部屋着(エプロン)&ちょっとした買い物着にできそうです。
良い買い物ができました。

• minminmocoさん
  • minminmocoさん

5 2013-02-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オールシーズン使えそう!
書きマース。
エプロン代わりとしても、ワンピとしても着れる一枚です。
あったかいインナーと重ねると冬時期でもオッケーですね。
コレを着てるとかわいいママさんになれたようなハッピーな気分になります。
わたしのお気に入りはあったかいインナーカットソー、ボーダーのレギンス、レッグウォーマーと合わせて着ています。

5 2013-02-15

• 利用者サイズ: トップスS
エプロン代わりに使用します!生地もしっかりしていて良かったです。

5 2013-04-23

可愛いです
お腹やお尻をしっかりカバーしてくれます。
春から夏まで重宝しそうです。

5 2013-04-21

• 利用者サイズ: トップスS
オールシーズン使えそうで、今現在も重宝しています。
色もブラックなので、なんにでもあわせられます。

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
エプロンとして、2色購入しました。
LからLLのトップスを買いますが、余裕があって着やすいです

4 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
色が黒しかなかったんだけど・・・黒でよかったです。
2パターンで着れるようですが、私は前身頃をボタンの方で利用します。
膝ぐらいの丈だから、スカートでもはけそうです。
シンプルだけど可愛い!
ボレロやカーディガンを羽織って着たいです。

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
到着したばかりなのでまだ着ていませんが、何度も売り切れで見送っていた商品なので、これを着る日を今からとても楽しみにしています。

5 2013-02-23

合わせやすい
すとんとしたシルエットがかわいくて、色々とあわせやすいです。前後で表情がかわるのも楽しくていい感じです。

• jon0907さん
  • jon0907さん

4 2013-02-22

しっかりしてる
思ったとおり可愛かった。けど少し丈がみじかめです。

5 2013-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
黒を購入。デザインも素材も気に入りました。薄くも厚くもない素材で着用期間がながく使用できそうです。あわせやすい色なので今は薄手のセーターなどでもサイズは大丈夫です。活躍しそうです!身長155センチで膝上くらいです。重ね着チュニックとしては前後どちらでも着用できるので変化を楽しめそうです。