4 2012-11-26

可愛い
11月17日タイムセールで999円送料こみでゲットしました。
そして本日26日到着~。
見た目、千円には見えません。
試着したところなかなか可愛いです。
155センチで腿の半分は隠れます。
生地に伸縮はないですね。
腕がしっかりしている方は注意です。
ジーンズに合わせて着たいと思います。
今の時期はインナーを合わせないと寒そうです(>_<)
これから洗濯を重ねていくとどうなのか不安ですが、大満足です。
他の色もあればまた欲しいです☆
追記・・・
写メ載せておきます。
参考になれば嬉しいです。
もう少し背丈のある方のが似合うかもしれませんね。

4 2012-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
すぐに売り切れでビックリ。
非常にたっぷりしています。
ですので、これ自体で暖かいですが、中にもたっぷり重ね着できます。
ただし、襟ぐりがとても空いているので、タートルでないと寒いです…。

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
書きまーす!!!
ベージュを着ているモデルさんを見て一目ぼれしました。
めっちゃ可愛いです〜〜
色も画像通りです。
薄手ですが、柔らかい生地で着心地もグッド♪
首の開きもちょうど良くて、中が見えることもなくて安心です。
裾にシャーリングがあるので、シンプルすぎることもなくて可愛いです〜♪
タイムセールでお安く買えたし、大満足!
子供にも「お母さん、この服かわいいねー」って言ってもらえました。^^

4 2012-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
チャコールグレーを購入しました。
セールでとっても安かったのであまり
期待はしていませんでしたが生地も
程よく厚みがあり暖かそうです。
こういう柄物は一枚でもさまになるので
持っていて損はないと思います。
追記
着用後の感想です。
一度の着用で毛玉が少し出来始めてます。
お値段が安かったので仕方ないかなと思います。
この冬いっぱい着れれば元は取れるかなという感じです。

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
レビュー書きます!223430-20121117-0266776302
162センチ52キロで普段Lサイズ来てますが、ゆとりがあると太って見えると思い、ベージュとブラックのMサイズを購入しました。
私はMサイズでちょうどいいです!
すぐに毛羽立って、毛玉ができるんだろうなぁと思っていましたが、今日1日着ていますが、まだ毛羽立っていません。
画像のブラック着用のように、インに裾レースのペチをあわせて着ると可愛いです♪
別のショップで購入した同じような素材の1900円のワンピより、断然こちらの方がいいです!
(そのワンピは、着用したその日に、毛羽立ち・毛玉ができました・・・)
送料込みで999円は、お買い得でした♪

5 2012-12-03

かきま〜す
家で着るのにちょうどいいです。ワンピとしてではなくチュニックとして着ていますが体の中央部分が暖かいので手放せなくなり同じようなものをいくつか買いました。薄手だから上着は何でもOKだし、近所の買い物くらいだと着替えなくていいので重宝してます。部屋着とは言え機能的で外へ着て出てもおかしくないものが欲しかったので満足です。

4 2012-11-29

Mサイズ
Lサイズが売り切れだったのでMサイズを購入しました。普通の人より胸が大きいので、やはりMでは少し窮屈そうですが、素材も薄いが暖かく脇のギャザーが着用するとスリムにみえます。ただ、腕が太いので少しムチムチしたので、上にカーディガンを羽織ると気になりません。Lサイズなら5星かな〜。色は黒を購入しました。思った通りの素敵な商品でした。

4 2012-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックのMを購入しました。着やすくて可愛い

5 2012-11-24

すごくイイ。
普段はLサイズを着ますが、こういう服はあまりダボっと着たくないのでMサイズ(グレー)を購入。
結果大当たりでした☆
ダボっとせずピタッともせず、ちょうど良い着心地ですo(^_-)O
しかも、メチャクチャ可愛い(≧∇≦)
生地も思ったより薄くなくあまり透けません。
インナーに黒のタートルを着てみましたが、この季節にちょうど良い感じ。
シックなのに甘い雰囲気になり大満足です( ^ω^ )
このお値段でこの買物はかなりお得でした☆☆☆

5 2013-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
めちゃめちゃ可愛かった♪
送料込のとっても買い得の時に全色買いしたのですが大正解でした♪ とても可愛いしお友達にも大好評でした(^^) ドット柄は使いやすいです・・・☆

• momtjさん
  • momtjさん

4 2013-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいですが・・・。
グレーのMを購入。とってもかわいいですが、すぐに毛玉が出てきてしまいました。
お安かったですし、仕方ないですね。普段着として1シーズン楽しみたいと思います。

• kimiminaさん
  • kimiminaさん

5 2012-12-31

書きま〜す!
書きま〜す!水玉とサイドのギャザーがとっても可愛いけど甘すぎず、ホント買ってよかったです。これを着ていった飲み会で「今日可愛いやん」と言われたよ^^

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
安いのに、とても良いです。ドットが好きなので本当に良い買い物が出来ました。

4 2012-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを買いました。
想ったような色とはちょっと違ったけど、これはこれでって感じです。
薄いので、冬場は重ね着で、秋春は一枚できれて、いろいろ着れそうです。

• jun-noahさん
  • jun-noahさん

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: トップスS
めっちゃ可愛い一目ぼれ
めちゃくちゃ可愛いです。ドットは大好きでついつ買ってしまいます。
値段の割に可愛いしこれ一枚でもとても可愛い。暖かいです。もし、再販があれば他の色も欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース