4 2013-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
3Lが、まだありましたので
お値打ちでしたし…。何度か見に来ていたら、なかった3Lが出ていたこともあって思わずクリックでした。
ゆったり大き目なものを着る方が好きですし、最近のレディースは形重視なのか細めなものばかりなので大き目サイズを選んでます。
レビューを見てましたので、届いてすぐ洗濯しまして〜パキパキがなくなってよい感じになったかな??とも…
後ろのリボンは、私的にはない方が着やすいですね。

4 2013-02-04

肌寒い時に使えそう
クーポン利用で50%引きだったので購入。かなり安く購入したので届くまでどうかなぁ?!と思っていましたが生地も薄くなくちょうど良い感じでした。
これなら肌寒い時に羽織れそうです。
脇に紐がついているので変にだぶつくこともないし、袖も7分袖なので家事をやるのに邪魔にならないです。袖のボタンがちょうど肘にきてしまうので少し微妙な点もあるのが難点です。でも安く購入できこれから春先まで十分活躍しそうです。

• JYAIMONさん
  • JYAIMONさん

4 2013-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
デザイン変わっていて、着た感じは可愛いと思います♪生地は厚いと薄いの中間〜やや薄め。薄いので、生地自体は柔らかく感じますが、袖口は2重になっているのので少し固い感じがします。袖が7分なのでみなさんのレビュー通り少し腕が曲げにくいですが、レビューを拝見しながらサイズを選び、この安さなので十分満足なお買い物でした♪

• riry814さん
  • riry814さん

4 2013-01-06

Lで正解
レビューを見て、Lサイズを買ってみました。腕の部分はキツくなくちょうどよい感じでした。ただ、静電気でボトムにひっついて動くたびにまとわりついた裾を手で広げるのが面倒だった。。紐を後ろで結んだら好みのシルエットにできるのはいいです。安かったのでイロチ買いしてみました。が、同じものは1着でいいな、、という経験がぜんぜん生かせず。一着でよかったです。ま、安かったからいいですが。。。

• ACQUACQUAさん
  • ACQUACQUAさん

5 2013-01-06

2着目です
前回、送料無料の時に購入して、良かったので柄違いを注文しました。今年は寒いので、ハイネックのヒートテックを中に着て室内がちょうどです。

4 2013-01-03

暖かいです。
デザイン的にはカラーがもう少し細めでもよかっのではと感じました。他の方のレビユーでも言われているように、袖丈が五分袖に近いです。肘を曲げるときついです。ボタンをはずして着るのがよいと思います。最初はごわごわしているので、一度洗ってから着るのがおすすめです。お値段安いし、着ると暖かいので普段着用にはお買い得だと思います。

5 2013-01-02

安くてしっかり
安くてしっかりしています。ウエストリボンの位置もかわいらしく、太っている私でもあまりデブに見えません。生地もしっかりしていて、パンツやレギンスに合わせやすいです。ただ7部袖なのでパフスリーブに見えてかわいいのですが、中に長袖を切るのでおデブの私には少し袖ボタンが窮屈です。痩せたいです。でも着れます。

4 2013-01-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
チェックのネル素材は温かく軽くて着やすいです。
しいて言うなら袖丈がもう少しあればなーという感じです。

5 2012-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
今回、3枚購入しましたが安いのに形が一番好きでした。
体系カバーは勿論、痩せてみえます。

• tsuki7さん
  • tsuki7さん

4 2012-12-21

可愛いです
普段はMですが、品切れでLの緑を購入しました。サイズはとくに問題無し。色はパソコン画像よりほぼ黒か紺に近かったです。デザインは可愛いしマル。作業をするのに袖が7部丈なのでいいのですが、手を曲げると袖が丁度肘に食い込んで、ちょっと痛い。腰からのエプロンをすると、どんどんブラウスが上がってくるので、前当てのエプロンをしてみます。数回きると毛玉が気になるのですが、生地は厚めであったかいです。

5 2012-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
2着柄違いで購入しました。まだ着てませんが、思った程丈が長くなく小柄(152cm)な私にも丁度いい感じです。また、生地もそこそこ厚く今冬活躍しそうです。紐付き可愛いデザインで大変気に入りました。

4 2012-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
体型カバー♪
生地は薄いですが、これを羽織ると思った以上に温かいです。MかLで迷いMにして正解でした。胸から下がゆったりして紐をきつく結ぶと太さのカバーが出来ないのでゆったりと結んでいます。横のスリットがもう少し浅いと良かったのに〜私、 首が短いので襟を外側に折って着たらいい感じになりました。袖がきついとのレビューが有りましたが、問題なく着れています。

4 2012-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
7分袖が好きな方なので購入。
ニットなど重ね着ができるようLサイズにしたので、
身幅はもちろん、腕回りが苦しくなくて良かったです。
丈がも少しあって、ガーゼ生地だったら尚良かったです。

5 2012-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
あまり期待していなかったのですが
金額が安かったので家で着るのに良いと思い購入しました。着てみると意外と良かった。色柄ともに気に入りました。ウエストの紐をきっちり括らないと、少し太く見えます。着丈もお尻が隠れ暖かいです。欲を言えば、袖丈が長袖でロールアップ式になっていた方が、冬のコートの下に重ね着で着られると思いますが。しかしこの価格でこの商品は大当たりです。満足しています。

4 2012-11-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安いしかわいい袖が七部なのでまたかわいいです

関連ジャンル レディースファッションチュニック