1 2013-11-09

残念
一番大事な全面下の柄部分の縫い目がずれていた。着て見てすごくおかしです。
なので、直さないと着れません。残念

1 2013-02-10

残念…
脇の柄が全く揃っていません。
ちょっと有り得ない程だったので、返品を希望しましたが「ショップでは返品の対象とはならない。」との回答でした。
こちらのショップはお気に入りだったのですが、もう購入はしません。

• irukachan1さん
  • irukachan1さん

1 2012-11-27

いまいち
白のタートルの上に着たら白のタートルが真っ黒に色移りして最悪。
値段が安かったからがまんかな?

1 2012-11-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
柄のつなぎ目が最悪!!正面はななめに柄の切り替えになってるし(柄生地部分が思いっきりななめの柄)。横から見ると前後の柄のつなぎに段差がある。裁断がかなり適当です。とてもこれ1枚で外出は無理。上にコートを着ても脱げません。完全部屋着用です。安いとは言え、これは無いな〜って感じです。生地も少しにおいが気になります。実物見てたら¥500でも買わないと思う。

1 2012-11-04

柄のずれ方が半端ないです。こんなの恥ずかしくて家でも着たくありません。実物みたら、ただでもいりません。安物買いの銭失い。このショップでの買い物は二度としません。

• simi_ttiさん
  • simi_ttiさん

1 2012-02-07

失敗しました
レビュー書きます!胸板厚めの私には胸元を強調するデザインとなり失敗しました

1 2012-01-20

失敗
安くて購入しましたが、想像してた生地じゃなくて、一回洗濯したら毛玉になってしまいました。太めの私が着たら思い切りヤボったくなってしまいました。ごめんなさい、ちょっと今回は失敗な感じです。

1 2012-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
粗悪品!商品としてこんなのでいいいの?
1.商品の写真の一番素敵な柄目がありませんでした。 どうやら個体差があるようです。
2.表地にロックミシンの糸が3cm程、出ていました。
3.無地の部分と柄の部分の切り替えの縫製がいい加減で、前身頃の三分の二ぐらい柄が出ていて
残りの部分は出てない。 前身頃なので目立ちます。
評価が良いのが多かったので、楽しみにしてましたが、新年早々、がっかりを通り越し
あきれてしまいました。
SALE品なので、返品、交換できません。
私のだけ、こんな最悪なのでしょうか....

1 2011-12-26

商品が早く届くのは良かったが、袋から出してよーく見てみると… ありました!縫えていない所がひとつ!!
ほかの方のレビューにも縫えてない!って方がいらしたみたいなので、商品が届いたら自分で良く見た方がいいかもしれませんね。同じサイズが売り切れなので返品せず自分で縫って着ます。

1 2011-12-25

破れてる!!
黒のLを購入。ワンピース自体は可愛いのですが、裾の生地の切り替えの部分が10cmほどパックリと開いていて、なんと縫われていない!
検品が雑すぎです!仕方ないので自分で縫って着ます。ガッカリ。

1 2011-12-24

ショック…
無地と柄のつなぎ目の部分が、前見頃と後ろ見頃とで1.5センチもズレてました。しかも片方だけ。ショックです。外へは着て行けません。

1 2011-12-23

ハズレ・・・
スプデイは当たりはずれのあるショップ。
とはわかりつつ、懲りずにまた購入してしまい失敗編。
裾や脇の縫製はねじれたり、つったりしていて悪い。
生地はすでに毛羽立った雰囲気。
柄の出具合も悪く、写真とは違う←これに関してはクジ運か。
安いが値段どおり(実物見てたら買わない)の品です。
買おうかと悩んでいるアナタ、部屋着レベルでよければどーぞ。

1 2011-12-23

写真と違う
アップ去れてる写真の裾の一番可愛い柄の所が全くない。何回も着て、毛羽立ったかの様な生地。実物見を見ていたら、この値段でも買わない。外に着てくのは恥ずかしいので部屋着にします。

1 2011-12-22

えっ?前の方も書かれてますけど私もタグがぐにゃっと湿ってました。おまけに黒い。これってカビなんですか?服もすごく臭いし。こんなの初めてです。どんな管理してるの?今みんなの洗濯物と一緒に洗ってしまったよ。最悪です。他の人はどうなんだろう?

関連ジャンル レディースファッションワンピース