565円  買い物かごに入れる

5 2020-12-24

香りがすごく良いです
いつも使用している商品です。
香りがとても良く気に入っています。
他社製品よりも香りが残りにくい気がします。
(洗い立てはすごくいい香りがします)
天日干しをしすぎると香りが飛んだり、洗濯槽の清掃や、注水、脱水の設定でも香りの残り方が違うようなので色々試して今は満足いく使用状況になってます。

4 2020-09-27

ファファの香りは、好きでいつも使ってます。まとめて買って分けるので、安く買えました。又、無くなった時安く買えたらリピしたいと思ってます😁

5 2020-09-11

好きな香り
香りが好きなので購入、部屋干し したら部屋の中が凄い良い香り、リピート間違いなし

5 2020-08-14

店舗で購入するより安く、ストックしておきたかったで助かりました。
また購入したいです。

5 2021-03-29

好みの香り過ぎて泣きそう
何十年も香水はブルガリプールオム一択だった私に直球な香りでした
主人や大学生の息子にもものすごく好評でこの香りは手放せません…!

• maipy23さん
  • maipy23さん

5 2021-03-17

毎日使うものです!
香りが大好きで何年も愛用しています。少し高めですが お気に入りのものを使用したくて 少しでも安く買いたくて こちらで購入させて頂きました!
量が多いのに普通サイズのお値段で購入できてお得でした!
発送も早く すぐ届きました!

4 2021-02-10

ずっと使い続けていますが、以前よりも香りが控えめになったような気がします。

5 2021-01-31

とにかく、良いニオイ。娘が喜んでます。
配送も早く安い!
また、利用します。

5 2020-11-15

大好きな香り
香りがとてもだいすき!!何年もファーファ愛用です♪回りの人に「柔軟剤何使ってるの?」と聞かれます。旦那も職場の人に、いつもいい匂いがすると言われたみたいです(笑)

5 2020-09-13

枕カバーを洗濯後に寝ると、この香りがして思わず深呼吸して幸せな気分になります。無香料洗剤のファーファとずっと使用しています。さりげなくふわっと香るくらいで丁度いいです。

• aki11220804さん
  • aki11220804さん

4 2020-05-30

いい匂い
届くまでに少し時間がかかりましたが、すごくいい匂いでお気に入りです。

5 2020-01-21

とても安く購入できました
大好きな匂いで、よく買っています。こちらで、とても安く買えたのでよかったです

• 9466504さん
  • 9466504さん

1 2021-02-17

マイナーチェンジして最悪になった
全然匂わない
匂いだけを目的に買ったので最悪