ファーファ(FaFa) 柔軟剤 ファインフレグラ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

565円  買い物かごに入れる

5 2020-09-11

好きな香り
香りが好きなので購入、部屋干し したら部屋の中が凄い良い香り、リピート間違いなし

5 2020-12-24

香りがすごく良いです
いつも使用している商品です。
香りがとても良く気に入っています。
他社製品よりも香りが残りにくい気がします。
(洗い立てはすごくいい香りがします)
天日干しをしすぎると香りが飛んだり、洗濯槽の清掃や、注水、脱水の設定でも香りの残り方が違うようなので色々試して今は満足いく使用状況になってます。

5 2020-11-15

大好きな香り
香りがとてもだいすき!!何年もファーファ愛用です♪回りの人に「柔軟剤何使ってるの?」と聞かれます。旦那も職場の人に、いつもいい匂いがすると言われたみたいです(笑)

4 2020-09-27

ファファの香りは、好きでいつも使ってます。まとめて買って分けるので、安く買えました。又、無くなった時安く買えたらリピしたいと思ってます😁

5 2020-09-13

枕カバーを洗濯後に寝ると、この香りがして思わず深呼吸して幸せな気分になります。無香料洗剤のファーファとずっと使用しています。さりげなくふわっと香るくらいで丁度いいです。

5 2020-08-14

店舗で購入するより安く、ストックしておきたかったで助かりました。
また購入したいです。

• aki11220804さん
  • aki11220804さん

4 2020-05-30

いい匂い
届くまでに少し時間がかかりましたが、すごくいい匂いでお気に入りです。

5 2020-01-21

とても安く購入できました
大好きな匂いで、よく買っています。こちらで、とても安く買えたのでよかったです