1,131円  買い物かごに入れる

4 2012-06-19

以前からラックスを使っていたのですが、こちらの商品は全然違います!!
シャンプーもコンディショナーも伸びがいいので、以前の半分の量で済んでますし、私は夜洗うのですが、翌朝腰まである髪の毛が絡まることなくブラシを通せて感激しました♪
間違いなくリピートします!!

5 2013-09-20

☆さらさら☆
シャンプー・マスク・トリートメントがなくなったので購入!!!!
マスクもいいけど、これもいい!
毎日使用しています♪
さらさらkeepできてます♪
3分くらいおくと 浸透して 健康的な髪になったように思います♪
また絶対リピしたいと
おもいます!
223385-20130914-111838923

5 2014-03-23

ツルンと
何年もラックス ダメージリペアを使ってます。時々ビューティーリファインを使ってました。このバイオフュージョンは知ってましたが容量の割に値段が高いので興味はあったものの手が出ませんでした。日ごろの手入れのおかげかカラー入りロングヘアーですが美容院では美髪と褒められていますので ダメージ修復とかって訳ではないですが レビューでツルンツルンになるとか書いてあったので購入してみました。シャンプーは少量で泡立ち抜群。コンディショナーも少量でも髪全体に馴染ませれました。洗い流した時は良さは感じませんでしたが ドライヤーで乾かした後の手触り サラサラ感 艶は良かったです(^^)

5 2013-01-21

• ダメージケア:3
  • ツヤ:
  • 香り:5
【ダメージケア】ダメージが酷過ぎるのでケアするには時間が掛かりそうかな。
【しっとり】しっとりサラサラな感じ
【ツヤ】?
【香り】いい香り♪
【その他】洗い流した時に他の商品のよくありがちなベタベタ、ヌルヌルがそんなにないのに、乾かした後しっとりサラサラな感じがして良かった!
後発の紫のものより私は好きです☆
ドラッグストアより安いので今後もこちらで買います。
223385-20130108-0125198235

5 2020-03-18

• 香り:5
使い心地も香りも大好きで、気に入っています。近くの薬局はどこも取り扱いがないので助かります。

5 2016-02-08

すごくいいです
使いはじめて約二ヶ月になります。すごくいいです。
(シャンプー、コンディショナー、トリートメント、バイタルリペアオイルを使用)
・ひどく痛んでいた髪が、サラサラしてきました。
・髪の毛に重さがでてきました。髪の水分が保たれるようになったのかな?と思っています。
・頭皮のかゆみがなくなりました。
・香りもいいし、贅沢している気分になります。
・うねっていた切れ毛が、きれいな髪に伸びるのを期待してこれからも使っていきます。
223385-20151207-0910481111

• sunnycropさん
  • sunnycropさん

5 2015-09-15

• ツヤ:3
お安く買えました
【ダメージケア】パーマにカラーをしているので、結構なダメージのため、普通のトリートメントでは、ダメージが改善されないが、このトリートメントをつけるとしっとり仕上がる。
【しっとり】パサつきが抑えられてしっとりする
【サラサラ】しっとりだが、さらさらした感触で気持ちいい
【ツヤ】天使の輪ができるまでは言わないが、ツヤも出てきている。
【香り】とてもよい
【その他】

5 2014-10-18

効果があります
今回で2回目の購入です。3ヶ月ほど使用し大変効果がありましたので最購入することにしました。
今まで他のトリートメントを使用していましたが、こちらの商品を使うようになってから、しっとりさらっとした仕上がりで艶もでてきました。年齢からして髪の復活はあきらめていましたが、納得できる効果がありました。
注文番号:223385-20141015-0118376323

5 2014-03-20

ヘアケア一新
今までより少しランクアップしたヘアケア商品に変えようと思い、このシリーズのシャンプー・コンディショナー・トリートメントを購入しました。しっとりさらさら艶のある仕上がりで、大変満足しています。
価格も調べた限りではこちらのお店が一番だと思います。梱包も無駄なくきれいでした。今後も継続購入することにしました。
受注番号223385-20140307-0725489241

5 2022-04-19

• 香り:3
良いです。
クセ毛多毛で かなりパサついた髪にこちらのシリーズだいぶあっています。
ヘアマスクよりも軽めなのでこちら毎日のケアで

5 2021-01-02

良かった
この商品を元々気に入っていました。しかし、まあまあ高いので、このショップに出合った時は嬉しかったです。
ぜひ、また購入したいです。

5 2020-01-17

香りがとても好き
ブリーチやインナーカラーし放題でもう収集がつかない私の髪をまとめやすく良い香りにしてくれるので助かります。

4 2017-01-14

• サラサラ:2
  • 香り:5
お得に買えました!
【ダメージケア】特に冬は手放せません。乾燥対策に。
【しっとり】するしないでは、大違いです。
【サラサラ】しっとりの方が感じるかも、、、
【ツヤ】ツヤが出ます
【香り】好きな香りで癒されます。
【その他】かなりリピートしています!安いときに、まとめ買いです。

• k&y_225さん
  • k&y_225さん

5 2016-12-13

初購入
お値段も安く、使用感を確実に味わえる商品だと大変満足してます。

5 2016-07-29

• サラサラ:3
ほぼ毎日使っています
洗った後 しっとりしていて なおかつ 香りもいいです