590円  買い物かごに入れる

4 2013-09-26

小さい(笑)!
届いてビックリ(笑)!小さいです。容量をよく見ると、一般的な詰め替え用が400mlなのに対し、こちらは200mlですから、価格も比較的高めなことも考えると。。ミルボンとかで、そこそこの商品が買えると思います。

5 2012-07-19

最近、このシリーズを使っているので
詰め替え用を購入。
私の髪には合っている様で
サラサラ感とツヤがでてお気に入りです。
詰め替え用にしては量が少なめで
ロングヘアだとすぐ使い切ってしまいます。
また購入したいと思います。

5 2018-08-13

びっくり‼️
さらさらになります。。量が少ないのが。。なんともですが、ポイント20倍の時で。
またポイント20倍やって下さい!!リピしたいです!

4 2016-02-13

トップクラスの使用感
シャンプーと併用していますが値段が高いだけあって髪へのケアはサロン並みだと思います。
ケチケチ少なく使うのではなく適量を髪に浸透させて5分くらい置いて使うとブローした時に特別な髪への肌触りが感じられます。
お試し用の小さな小袋でも販売されているようなので気になる方はお試しサイズからトライしてみては?
一回使っただけでも明らかに何かが違うと感じられると思います

5 2013-02-23

期待通り
以前より注目していた商品。コスメボックスさんでお安く購入する事が出来、シリーズで購入させて頂きました。まだまだ使用期間は短いのですが、しっとり・サラサラ・ツヤ・香り共に期待通りです。是非プレゼント用としても使わせて頂こうと考えています。
注文番号:223385-20130214-0569746231

4 2017-12-02

艶がいいです
艶がすごく出て毛先も絡まりにくく良いです。ただやや多目に毛先までたっぷり使わないと引っ掛かる時があります。

5 2017-06-11

やっぱりバイオフュージョン
ずっとバイオフュージョンを使っています。あまり置いてある店がなく、別のものに変えると髪に合わないので探していました。
お店よりも安く良かったです。

5 2016-12-17

以前に使っていてお値段が張るので他のラックスを使っていましたが
残っていたこれを使うとやっぱり断然いいです。
コンディショナーだけ10個まとめ買いしました。

5 2016-10-18

容量が少ないので値段は高めですが、こちらのお店では安くて嬉しいです。
サロン商品などにこだわったり色んなシャンプーを試しましたが
こちら匂いもよくサラサラになります。お店からの発送も大変迅速で梱包も丁寧でした。

5 2016-09-10

シャンプーと一緒に
コンディショナーも購入しました。リピです。
私の住んでるドラッグストアには置いてない為、コチラのショップでまとめて購入しています。
香りは好きずきですが、指通り滑らかです。一度使ったらやめられません。

5 2015-10-16

髪がサラサラです
家族では洗った後の髪がサラサラになると好評です。
これからはこれを使い続けると思います

5 2015-07-22

健康な髪に
発売以来愛用しています。美容師さんからも褒められます。

• kwsm.yさん
  • kwsm.yさん

5 2014-12-16

8個購入
使用期間約2年。カラーリングを繰り返し痛んだ髪がバサバサに成りません。勿論、シャンプーも使用しています。トリートメントも使用してますが毎回する必要が無く手間がかかりません。臭いも気に入ってます。1日中コロンの様な香りが続きます。

5 2014-04-04

つるっつる!!!!!
何気なしに買ったこのコンディショナー、凄いです!
四十路に入って艶を失いつつあった私の髪が若返った感じです。
香りも安っぽくないし、一回の使用で効果絶大。
ただ、量の割にお高いのでコスパは良くないかも。
こちらのお店は楽天内で最安値でした。

5 2014-03-20

リーズナブル
詰め替えパックはリーズナブルですが、2回に1度にしています。本体も汚れてくるので2回に一度は本体ごと変えたほう衛生的かなと思います。