659円  買い物かごに入れる

5 2024-01-31

• 内容量:4
いつでもサッと使えるポンプ型が便利です。
肌のくすみを取り除き、化粧水や美容液などの浸透も良くなるようです。
長年使って大変気に入っております。

• yuchuramboさん
  • yuchuramboさん

5 2024-01-02

• 内容量:5
私の肌に合ってるため、ずっと使用してます。
最近お店で見かけないため、コチラで購入させていただきました。

4 2023-09-03

• 低刺激:
  • 使用感:3
  • 内容量:4
初めて購入致しました。アルコール臭がぷーんとしますが、サッパリとします。

5 2023-03-27

• 低刺激:4
毎日の習慣
角質がきれいに取れて肌がつるっとなります。
お手入れの前に必ずこれを使っています。
化粧水の浸透もよくなりお手入れ後はふっくらとした仕上がりになります。

5 2023-02-12

お肌ツルツル
20年程ずっと使ってます。
以前は薬局に売ってましたが今はもう何故か売ってないのでこちらで何回かリピートしています。
とても助かってます。また無くなったらリピートしたいです!

• jambesoさん
  • jambesoさん

5 2014-09-08

• 内容量:5
最近近所で見かけないので・・・。
注文番号:223385−20140903−0857509103
ずっと前から使っていて、一番肌に合っているのですが、最近近くに置いていないので
3本ずつまとめ買いしています。
拭いた後サッパリしますが、つっぱらなくて良品安価です。

5 2011-11-06

• 保湿力:4
もうず〜っと愛用
長年愛用しています。一時期、これをやめていた時期があるのですが、
普通に化粧水や乳液を使っているのに、だんだん肌がくすんだようになってきて・・・
やはり、これで角質ケアをしてから化粧水や乳液を使ったほうが、浸透が良くなるようで、
長年続けているせいもあるかも知れませんが、今では肌だけは人によく褒められます。
個人的には、化粧水と乳液の前にこれは欠かせません!

5 2015-01-14

リピーター
この品をコットンにしみこませで顔と手をふくと、皮膚が若返ります。
安価なのでたっぷり使用できてお得です!

5 2013-11-09

リピです。
拭き取り用はけっこう荒れたりするんですがこれは全然大丈夫です。顔がゴワついてたり油っぽいけど洗顔がめんどくさいと思う時コットンに出して拭くだけなので一瞬で解消されるのがいいです。

5 2012-05-24

• 内容量:5
メーク前にクリアバランスでクルクル拭きとってからメークをするとファンデのノリが良くなると思います。

5 2020-07-08

• 内容量:5
いつも家族で使っています。男性の普段使いにも◎です。
最近のお気に入りは洗顔後にワンプッシュをコットンに出し、そこにびわ葉エキスで作った自作化粧水を5滴垂らして優しく顔をふき取る事です。
化粧水には5倍に薄めたびわ葉エキス(消炎作用)とキャリアオイル(保湿)、グリセリン(保湿)、ハトムギエキス(ターンオーバー促進)、パルマローザオイル(アンチエイジング)、ティートリーオイル(抗菌)が含まれています。
自然由来のいい香りに包まれて、しっかりとふき取り効果もあって至福の時間となっています。
ずっとこの商品を使ってきましたが、ちょっとした工夫でより自分好みにできるのだなと実感しています。
ふき取り化粧水としてはシンプルな製品なのでそれが幸いした感じです。
肌トラブルに悩むことも少なくなり、ますます手放せなくなりました。

• ☆8696さん
  • ☆8696さん

5 2014-09-04

CMしてる方があまり好きじゃないのでノーマークでしたが(;´д`)
角質ケアって大事じゃない!?
と思い買ってみた。
普段の化粧水のプレで使ってみる。
こういうのって効果がすぐにはわからないんだけど
使った感じ刺激もないし悪くないわ。
残存メラニン除去の為にもしばらく使ってみようかな。
ボディにも使えるとこが◎
受注番号:223385-20140831-122218652

5 2022-04-16

• 低刺激:4
  • 内容量:4
古い角質やメイク残りを一掃するふき取り化粧水です。
これを使ってからの方が化粧水の入りが良い気がします。
肌表面もツルツルになってニキビ予防にもなります。
拭き取り効果が抜群なのでコットンにたっぷり染み込ませ、力を入れないように優しく拭うように使います。
擦りすぎると肌がヒリヒリしたり、赤くなるので慣れない方はご注意ください。

5 2018-06-23

気に入っています
この品をズート使用しています。
自分では分かりませんが、肌が綺麗と言われます。
この品のおかげだと思います。
褒めて下さった方達にこの品を勧めています。
一応・・・
コットンに3回プッシュして顔全体をふき取ります。
それを2回します。
美容液を塗ります。
あとはBBファンデーションと固形のファンデーションを塗ります。
ちなみに64歳です

5 2013-08-27

• 保湿力:4
  • 内容量:4
プッシュ式なので使いやすく、使い心地も気に入りました。
受注番号223385-20130514-078838133