5 2014-02-03

娘と息子も(笑)つかってます。
出すとグレーですが、泡だてるとまっしろです。
界面活性剤が1個はいっていますので 日焼け止めもしっかり落とせるのと、海泥でおだやかなピーリング効果もあり、お気に入り定番です。

パケが可愛いですが、男性で肌が敏感肌でもさっぱり洗いたい方にもおすすめです。メンズ用のもので肌荒れする息子20代・・・使ってます(笑)
223385-20131219-0222612321

5 2014-09-09

期間値下げ375円で ポイントアップ 愛用の物がお得でした。
緑のは 界面活性剤1入っているので、メンズもすっきり洗えます
2個入っている同シリーズのはNGになるので ずっと緑です
敏感肌の私でも使えます^^
223385-20140817-0731467237

5 2012-10-31

395円。
少し固めなので、泡立てネットを使うと、気持ち良く洗顔できます。
(`▽´ゞ

5 2013-06-04

安い2本
界面が1個入っていて 日焼け止めもすっきり落とせます。浮気もなしで、みどりの海泥です。キャップがはずせて 最後まで使えます。肌リズムで角質おとしで私も使えます。ツルツル♪今月の肌こんにちは♪ってなります

5 2013-03-05

娘の洗顔 息子も(笑)
こんなに可愛らしいパケで 息子も使う(笑)界面が1個入っていて 日焼け止めもすっきり落とせます。ピンクのは■8以上で 界面活性剤3種 ポリマーも入っているので、黄色もあるけれど浮気もなしで、みどりの海泥です。キャップがはずせて 最後まで使えます。肌リズムで角質おとしで私も使えます。ツルツル♪今月の肌こんにちは♪ってなります。

5 2013-04-06

洗顔
洗顔料はなるべく安心して使えるものを選んでいます。固形石鹸は使ううちにドロドロになるので、チューブタイプがいいです。

5 2010-04-26

海泥入り
以前、ほかのメーカーの海泥入りのものが肌に合ったのですが、洗顔に4000円は高くて納得できず・・・
某サイトで、安くても優秀と人気だったこちらにチャレンジしてみたところ、かなりいい!!
肌質が似ている母にとられました(笑)
白くなるし、もちもちして、二人で洗顔後しばらく感動していました!!
今後はまとめ買いします。

4 2012-08-15

他店より安いので☆
近所で買うより安いのでこちらのショップで購入しました。
これじゃなきゃいけない!という程の商品でも無いですが、なんとなく良いので何本かリピしています。
老舗のロゼットなのも安心感があります。

4 2012-07-14

いい感じです
安いし、泡だてネットでモコモコ泡になるし、洗い上がりもいいです。

5 2012-06-14

スッキリ!
某TV番組で“プロが使う洗顔アイテム?”という様なタイトルで放映されており、その中に“ロゼット洗顔パスタ”を利用されている方がいらして、「洗顔効果が優れていて、且つ手頃な価格で購入出来きます!」との事から興味を持ちネット検索したところ「コスメボックス」さんに辿り着きました。今回、3種類の“洗顔パスタ”を購入しましたが、どれも使用感はとても良く“きめ細くもっちりとした泡立ち”で“角質除去効果”も高くスッキリとした洗い上がり感が毛穴の汚れが取れているんだな!という感じがしてとても気持ちがいいです。「安くても良いものはあるんだな!」と改めて実感させられました。本当に良い買い物が出来て良かったです。

5 2011-10-27

これまで10倍くらいの価格の洗顔フォームを使ってましたが、こっちのが使用感が良いです。
ほんのり化粧品の香りが◎。泡がもちもちしていて、刺激なく洗い上がります。
大人ニキビにも優しいですね。汚れもしっかり落ちます。
肌に合わないものだとすぐぽちっと赤く被れるんですが、これは全然大丈夫。
しかも安いし、文句ありません。リピート&ストック!
高い洗顔の買い置き、あんまり使う気がしなくなっちゃいました……。

• kldymcxさん
  • kldymcxさん

5 2016-05-13

非常にいいです
濃密な泡質、非常にいいです、私は非常に満足。

5 2013-03-10

最近のお気に入りです。これを使ってからざらつきがなくなりました。
もともと安いですが、近所で買うよりさらに安いのでまとめ買いしてます。
223385-20130214-0569293227

5 2011-07-30

高校生の娘用です。
今まではニキビがたまに出来ていましたが、こちらにしてからほとんど出来なくなりました。
だからといってつっぱったりもしないので、とても気に入っているようです。

5 2011-05-23

クチコミ通り♪
角質が取れるような洗顔を探していたら
クチコミでこの洗顔を見つけ購入しました。
泡がきめ細かくてクリームみたいで気持ち良いです。
洗い上がりもつっぱらず、すっきりしておすすめです。