5 2013-07-14

とても良いお品でした。
長年水虫に悩んできましたが、これを使って一週間近くたってから足の皮が気持ち悪いくらいに剥けました。今はツルリンとっても綺麗な足になりました。今までの悩みはなんだったのだろうかというほどです。ただ、とっても臭いので使用するときは家に一人の時にするのがよいと思います。誰かいたら文句言われるレベルです。水虫が完全に消えたかは分かりませんが、汚かった足の裏がこんなに綺麗になるなんて、カイカイナイトよありがとうです。また足が汚くなってしまったら、絶対リピします!おすすめです!

5 2013-06-20

これは効きます!
初めて使ったのは10年ほど前、通販で。水虫だったのかどうかわからないですが、皮がむけてとにかく痒かった左足。たまたま高校生の息子が右足を同じように痒がっていたので、一箱購入し片足ずつ使いました。効果はテキメン!あれから自分はおきません。たまに痒いと感じても皮もむけずにおさまります。この度の購入は私より少々怪しげな息子のため。片足ぶん残ってます。でもあれきりおきてないそうです。レビューを書かないでいてごめんなさい。

3 2013-06-13

まあまあかな?
指の間の皮は剥けて水虫の改善にはなっていると思うが再発するかは解りません。
使用してから1ケ月順調です。
かかとなど他の部分はあまり剥けませんでした。
臭いはきついです。換気を十分にして、使用済みはゴミ置場へ

• mandy328さん
  • mandy328さん

2 2013-06-02

私にはあまり効果がないようです。
レビューの評判をみて購入したのですが、3回使用してもまだなおりません。少しは改善してる気もしますが。。。皮膚が硬くなってしまうタイプですが、とてもしみるので使用するのに勇気がいります。異常の無い部分の皮膚はわりとすぐ剥けてきてツルツルになりました。

1 2013-05-22

この手の商品を色々試し、以前使用した時に感動的な剥け方だったので、今回見つけてまた買いましたが、全く剥けず。。
木酢液の臭いだけのこり残念です。
皆様のレビューを見ると、もしかしたら不良品だったのかと思うほど、以前の使用感は私も良かったです。それとも類似品だったのでしょうか。。

4 2013-05-16

ポロポロ
はがれてツルツルになりました!
ただ、やっぱり匂いが強くて何日か充満して困りました(^。^;)

5 2013-05-05

足の消臭対策
取説通りの使い方で足の臭いも消え大変満足しております。

4 2013-04-05

良いかも!?プレゼントも嬉しかったです
やって10日ほどが経過しました。レビューにあるように、皮がぽろぽろむけはじめています。2ヶ月間は、再度利用できるとのことでとってありますが、一度だけでも良いかも。かかとの皮が固くなり、冬の酷いときはひび割れが痛くなってましたが治りそうです。もう一度主人用にもリピートします。あと、プレゼントの靴下も嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2013-04-02

主人用です
足の分厚い角質と悪臭があっという間になくなりました。皆さんのレビューを読んでも半信半疑でそれほど期待していなかったようですが、自分にも効果があって大満足していました(笑)

• TA310さん
  • TA310さん

5 2013-03-20

大満足
小生にはとても合うので、年に一度定期的に使用しています。とても満足です。

3 2013-01-21

かゆみがとれました。
ただ一度で100%効果がある訳ではないので、数回やる必要があると思います。

2 2012-12-23

実は。。。
冷え取りで治ってしまったため、使っていません。
いつか実家の父にあげようと思っています。
(彼は絶対冷え取りしないと思うので・・・)

5 2012-11-17

臭いが消えた!!
仕事の靴でどうしても足がむれてしまう主人のために、購入しました。
主人が仕事から家に帰ってきて、足を洗わないでそのまま夕飯を食べると、食欲がなくなるほどの臭いに、夫婦共々悩んでおりました。しかも、春に結婚したばかりの20代前半の新婚夫婦です!
これはさすがにマズイと思い、出会ったのがカイカイナイトでした。商品の独特なにおいは、それほど気にならず、燻製の匂いに近いと思います。驚いたことに、翌日には主人の足は商品の匂いだけで、あの不快な足の臭さが無くなっていました!!
もう足を洗わずに、楽しく夕食を頂くことができるようになり、とても満足しております。
また次も必ずリピートしたいと思います。ありがとうございました。
ご注文日:2012年10月30日 注文番号:223385-20121030-093791117

3 2012-11-15

1回目・カサカサ皮がポロポロ落ちてきました。不完全っていう感じかな?
2回目・1回目より1カ月たってから使用しました。写真の様に皮が捲れてきました。いっぱいではないけど、こんなもんかな。全体的には、きれいになりました。3回目も使用するつもりでしたが、事情がありやれませんでした。1回目から3カ月半たちましたが指先から土ふまず下辺りまでは、いい感じです。かかとは、もう皮も硬くなりカサカサしてきました。効果があったと言えばきれいになったけど、来年の夏のムズムズの頃や今ぐらいの季節のカサカサの頃には、効果は残っていない様な気がします。

• yukakoroさん
  • yukakoroさん

5 2012-10-22

足が燃えた
液に足をつかしている間は,足の指先から火が出ているような感じで,その痛みと熱に90分耐えるのは大変でした。
終了後も3時間ほどは歩きづらく,家の中をハイハイしていました。
翌日,まるで足はやけど状態でしたが,かさぶたの下にはキレイなつるりとした皮膚が見えていました。
このかさぶたが取れると,きれいな皮膚がコンニチハするのはまちがいありません。長年の悩みよ!さようなら〜