• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-06-22

近所のドラッグストアより安い!
とりあえずファンデだけは落としたい!ってときに、 マスカラ以外をサッと落とすのに使ってます。 しっかりメイクですが、ちゃんと落ちます。 アルコール臭が強いのと、目に入るとすごく痛いので、ご注意を(-∀-) 無駄なく丁寧な梱包で、オマケまで付いていて嬉しかったです。有り難う御座いましたm(_ _)m

4 2008-12-02

いつものお店から消えていたので
店頭から消えていたので廃盤か?と慌てて検索したら売ってあって良かった。
しかも、いつも買っていたお店よりも安くて有り難い。
私はかなり薄化粧なので、家に帰ってきたらこれで拭いて、お風呂で普通の洗顔してます。アルコール入ってますが、私の肌には大丈夫なようです。
若い頃から肌に何かを付けるとすぐにブツブツが出来る肌だったのですが、年を取ったからなのか商品が良いのか、問題なく使えています。

5 2011-12-20

長年愛用してます
もう10年以上使用しています。
コットンでふきとりますが、角質を傷めることなくやさしい使い心地で、マスカラもスルッと取れます。匂いも全然ツンとしません。年中使ってます。
長期に海外へ行った時、現地の友人が「これはイイ」と言ってました。
男性も使いやすいようです。
店頭にはあったりなかったりなので、確実に買えてお値段も安いので、最近はこちらのお店でまとめて購入しています。

5 2011-05-09

お化粧を落とすのが面倒な事が多く、以前はソフティモのホワイトスーパーメイク落としシートを使っていましたが、密閉しないと乾いてしまうのが悩みでした。クレンジングウォーターがある事を初めて知り、一番価格が安かったこちらのお店で、まとめて3本買ってみました。シートの商品と同じ成分ではなさそうで、目にしみる感じはありますが、スッキリとメイクを落としてくれます。ただ、いつも薄化粧なので、しっかりメイクが落とせるかは、まだわかりません。

• とめ29さん
  • とめ29さん

5 2009-12-08

肌の強い方にオススメ
もう何年もリピートしてます。肌が強いのか、最初は刺激を感じましたが、今では慣れたのかまったく問題ないどころか、とても調子がいいです。肌がキレイになったとも言われます。
マスカラもオイルクレンジング並みに落ちます(ウォータープルーフタイプは無理)。妹にも勧めたら気に入ってしまい、今では二人ともコレなしではやってけません。。。

5 2012-01-13

母の愛用品
長年、洗顔ではなく、ふき取りが習慣の母が、とても気に入っています。
安くて、ふき取り効果は十分、潤いを取ってしまうこともないそうです。

4 2009-09-06

どのショップよりも安くて簡単にふき取れるメイク落としなので、リピートしています。

4 2009-07-04

簡単にふき取れるメイク落としとしては気に入っていますが、匂いがツーンとし、目の周りはしみるので、避けて使っています。

5 2008-06-02

こちらも@コスメで評判がよかったのでポチりました。
もともとがっちりメイクではないので、帰宅してとりあえず落としたいという時につかっています。使い勝手がよく、リピしたい商品です。

5 2012-04-29

• 内容量:5
【低刺激】そんなに刺激は感じませんでした。
【使用感】悪くないほうだと思います。
【落ちやすさ】今まで使っていたものより落ちるみたい…
【内容量】たっぷりで大満足
お家についたら、出来るだけ早くメイクは落したいほうなので
とりあえずは、拭き取りで一度落としてから
お風呂であらためて落とす派で、イロイロ使ってきました。

今回初めて使いましたが、悪くないです。
レビューの高さは本物だと感じました。
たまたま送料無料の時にみつけて、3本まとめ買いをしたのですが
肌に合わなかったり、納得いかない品だと困るので控えて3本に…
と思った事が、今更ながらもったいなかったなーというくらい
気に入りました^^

香りについて書かれている方も多いですが
私はそれほど感じませんでした。
ちなみに今まで使っていた某S社のバラのイラストのボトルのものの方が
香りは強いですし、落ち加減も弱めでした。

• Maii7911さん
  • Maii7911さん
    女性 購入者 レビュー投稿 61

5 2012-11-04

• 内容量:5
大変満足でした!
帰宅してから一刻も早くメイクを落としたい、すぐ風呂入るのはなかなかムリなので、拭だけメイク落としは必須品です。こちらの商品は値段割と、落ち力は強くて量もたっぷり。長い間このクレンジングウォーターを使っています。
最近、この商品はマツOヨ、せOジョーなどドラッグストアから消えました、理由は分からないんですが、急いでインタネットで探してみたらこちらのショップを見つけました、値段は店頭と一緒、送料はかかるので、5本まとめ買いました。
注文してすぐ届きました、ショップの対応も商品の梱包も丁寧でした、やっと愛用している物を手に入れた感謝感激です。ずっと販売していて欲しい商品ですね。
また、リピートさせていただきます。
ありがとうございます。

5 2012-04-20

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:5
昔から使用していたのですが、近所のドラッグストアに入荷されなくなってしまいました。こちらで見付けて一安心!他の商品とまとめ買いで、送料無料で購入出来ました。とりあえずストックとして三本購入。丁寧な梱包で、上のポンプ部分はさらに別に梱包してありました。壊れやすい部分なので、小さな心使いが有難いです。またリピートします!

5 2013-01-06

• 低刺激:
  • 内容量:5
すごく安いっっ。
もう近場の店舗では販売されていないので、大変助かります。 しかも安いっっ。 リピートしております。

• my_cosmosさん
  • my_cosmosさん

5 2012-09-12

• 低刺激:4
Easy to clean the make-up,
Very easy to clean the make-up, and very mild to skin, though it smells like a kind of alchohol.

4 2012-06-23

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 落ちやすさ:4
  • 内容量:4
私は匂いが苦手かなぁ。臭くはないけど。
少々目にしみるが、便利なのは確かです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド