5 2013-09-21

大満足です
予約品と一緒に購入したため、1週間後に届きました。
開封して内容にびっくり。
商品は全部で11点+おまけのマスコットでした。
ピンクの小物もありましたが、年長の息子と姪でシェアするので許容範囲です。
欲しかったトートバッグが入っていてとても嬉しかったので、こちらは自分で使いたいと思います。
223381-20130913-0325414130

5 2013-10-12

可愛いです
レビュー書かないでおまけなし、の方の選択肢しかなかったのですが、レビュー書きます。なめこのマスコットの乗ったティッシュカバーがメインでした。頼んだ皿とは別の色のお皿を入れてくださったりで、凄く金額的には特かと言われれば、他店さんに比べると普通ですが、内容は使えるものばかりでした。

5 2013-10-19

期待以上でした
大小合わせて11個も入ってました。+右下の『つぶぷにマスコット』をレビュー記載のおまけで頂きました。
どれも可愛くて実用的なものばかりで、お店で見かけて買おうか悩んだものも入っていたりして、大満足の内容でした。
他の方のレビューで明らかに女の子向けのものばかり入っていたというコメントを見て、それでも全部ピンクならいいかなという感じで購入しましたが…
届いたものはとてもバランスが良く、子供も大人も性別に関係なく使えるような内容でした。
見ているだけでも楽しくて、また購入したいくらいです。

5 2013-06-05

3000円で、この内容はお買い得でした。
とってもかわいいです。

• ai0729さん
  • ai0729さん

5 2013-11-13

どれも可愛い!
なめこ大好きな自分用に購入しました。
なめこグッズは相当集めているのですが、ティシュカバー以外は全て持っていないものでした。
実用性のあるものも多く、大満足です。
みなさんのレビューを見ると、みなさんそれぞれ違うものが入っているようなので、もう一度注文したいぐらいです。
ちなみに、私はこんなものが入っていました。

4 2013-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
満足
姉の子供に購入。届いた商品写メしてもらいましたが、可愛かったです
私もなめこ好きなんですが、わたしの欲しい商品が入っていました(^^)
お買い得だし自分でも買おうかと思ったら売り切れでした(T_T)
おまけのくまもんが入ってなかったので−1で

• Chemilyさん
  • Chemilyさん

5 2013-11-11

• 商品を使う人:親戚へ
本当に6,000円相当♪
楽天市場内でざっと値段を検索してみました★
(お店によって価格が違うときは安い方を採用)
・ティッシュケース(1,700円)
・ひざ掛け(1,200円)
・なめこ一年生イヤホンジャック対応ストラップ(500円)
・スクウェアランチボックス(500円)
・B6リングノート(500円)
・箸21cm(400円)
・星なめこミニがまぐち(350円)
・メラミンカップ(300円)
・どデカ缶バッジ(300円)
・バスボール(200円)
計 5,950円
+レビューのおまけ
・つぶぷにマスコットキーホルダ(300円)
私はなめこファンではないので
どのキャラクターがいいとかは分からないのですが
3,000円でこの内容なら大満足ではないでしょうか?

5 2013-12-05

クリスマスプレゼント☆
小学生の子供たちのクリスマス用に購入してみました。このキャラクターについ最近はまり、グッズもあまり持っていないので手持ちのものとだぶることはありませんでしたが、メインの商品は1年前に販売されたもののようです。コップやバッグ等の実用品が入っていないかなぁと期待していたのですが、ぬいぐるみ(おもちゃ)がメインでした。子供たちはきっと大喜びすると思いますが、親としてはちょっと複雑です。(つい最近やっとのことでぬいぐるみやおもちゃを処分したところだったので・・・)お値段的にはお得なのかなと思います。みなさん違う内容のようなので、また購入してみたくなりました。

5 2013-10-29

大満足!
娘6歳がなめこ好きで、誕生日プレゼントに購入。
ティッシュケース、マグカップ、お弁当箱、缶バッジ、メモ帳、メモクリップ、ストラップ、ミラー、カード入れのようなぬいぐるみとおまけにつぶぷにストラップの計10点でした。
福袋だと自分では買わないような物が入っていて面白いグッズがあったりと楽しめるので良い買い物が出来たと思っています(o^^o)

5 2013-10-03

満足です。
楽天優勝セール中でしたが、すぐに発送してくださいました。ほかの方のレビューにあるピンクの小物は、白うさぎなめこのティッシュカバーとタオルハンカチだけでしたし、普段使いできるものでうれしかったです。なめこのブルブルぬいぐるみストラップほか、幼稚園の息子が大喜びでした。すでに持っているなめこグッズとは、消しゴムがかぶっただけで満足です。中身の色遣いやデザインの組み合わせは工夫されているという印象です。

4 2013-09-03

子供に
なめこ大好き娘に、ぬいぐるみが入ってたらいいなぁ~♪
期待を込めて☆
届いたら、追記します。
ー追記ー
ぬいぐるみ入ってなかったぁ(>_<)
コップとマグカップが入ってた。
コップは1つでいいかな(^-^;
でも
2個購入して色ちがいや柄違いだったので、 かぶっててもお揃いで使えるので良かったです♪

5 2013-06-05

大人もワクワク♪
6月2日に注文して、今、届きました〜(*^_^*)
箱を開けてもう私が嬉しくて×2(*^^)v
息子が帰ってないので箱しか開けてませんが、
透明なビニールで包んであるので色々見えます・・・(^^)
少しだけ・・・ネタバレ・・・しますと、
チョ―――――カワイイむいぐるみ貯金箱
マサル付き耳かき
入浴剤
フィギア
等々・・・
早く息子の喜ぶ顔が見たいでーす(^○^)
なめこグッズはなかなか安くなったりしないので
とてもいいお買いものだったと思います\(^o^)/

5 2014-01-29

娘へのプレゼントに
とタイトル書きましたが、可愛いグッズ達に私も欲しくなりました♪
ずっと在庫切れで今回やっと買えて、間に合ったので嬉しいです!
内容もマイヤーやマグ、ぬいぐるみにボールペンと娘が喜びそうなものばかり☆リップクリームも一緒に注文してたのですがダブったので娘とおそろで使いたいと思います!次は自分用に買いたいと思います(笑)

5 2014-01-08

息子のクリスマスプレゼント用に購入したので、開封後のレビュとなり遅くなりました^^;
全部で8点+レビュ購入約束で1点プラスです。
BOXティッシュケースとブランケットに大喜び!
コップは同じものを持っていたのですが。。仕方ないです。
なめこグッズは定価販売なので、福袋は嬉しいしお得です♪
また再販売されたら欲しいな〜。

5 2013-11-01

なめこグッズ盛り沢山!!!
なめこ好きには、おススメの商品です!!
予想以上に商品がたくさん入っていました。どのグッズもかわいかったです。
一番気に入ったのは、なめこキャラクターがいっぱいのコップとランチグッズです☆
プレゼントにも最適だと思います!!

関連ジャンル ホビーコレクションその他