5 2013-11-10

可愛いです(^^)
普段キャラクターソックスを買うことはありませんがこのお値段なのと子供も生まれて家に居ることが多くなったので購入してみました。
可愛いセットが届いたので購入して良かったです。
スポンジボブの5本指の靴下はう〜んでしたが、まずはこれから履いていこうかなと思います。

5 2015-02-12

リピート購入♪
毎回暴走モード?の時に購入しています。6足+1足は本当にお得です!今回は今までで一番の当たりでした\(^o^)/少しコメント書いたせいですかね??(笑)全て自分の好みすぎてビックリしました。チャーリーブラウンのもこもこ靴下&アナ雪はかなり嬉しかったです(^^)
キティ☆ミニー☆ドラえもん☆ワンピース(ロビン)☆アナ雪☆デッドベア☆チャーリーブラウン
受注番号 223381-20150209-0904870334

5 2013-10-01

爆走モード レビューで7足
注文の二日後に届きました♪
保育士をしているので、ネタ靴下も喜んで待ってたんですけど、かなりいいギャグ線な靴下セットが届きました♪
ワンピースは嫌い
リラックマやディズニーを入れてほしい
と希望を出したところ叶えてくださったようで
本当にありがとうございます!!
またボロボロになったら利用したいです!

5 2014-11-06

爆走モード6足+一足おまけ
これから靴下は活用すると思ったのと、福袋という楽しみではじめて購入してみました!
個人的にリラクマやカピバラがあまり好きではないのでレビューみていて悩んだのですが、届いたお品をみてテンションあがりました!
個人的には好みのものばかりでかなり当たりです!
ロードランナーとスヌーピーはかなりツボです!他もドラえもん、シナモンロール、キティ、ジェブラーシカ、タイガースでわからないものはなかったです!こんなにキャラソックスたっぷりの福袋お得すぎますね。また購入したいです。プレゼントにも最適ですね。

5 2014-06-17

店舗で自分では買わない柄もありましたが安かったので嬉しかったです。1枚カバーソックス入ってて嬉しかったです。

• ai0729さん
  • ai0729さん

4 2013-11-13

可愛いキャラクターのソックス
デイジー、チョッパー、スヌーピー、チェブラーシカ、マイメロディの靴下が入っていました。
まだ履いていませんが、どれも可愛く、履くのが楽しみです。
ただ、私の足のサイズが25センチなのですが、商品には全て24センチまでと記載されてあったので、商品詳細にサイズ記載があれば良かったなと思いました。
多分伸ばせば履けると思うので、あまり気にしてはいませんが。
ちなみに私はこんな柄のソックスでした。

• ぁんべさん
  • ぁんべさん

5 2013-09-06

お買い得★
暴走モード時にこちらとキッズ用を各2セットずつ購入しました★
野球が好きなので球団ソックスは良いのですが‥皆さんはいらないといいますが(^_^;)スターウォーズのソックスは使わないです(>_<)どうせなら球団ソックスが良かった(笑)
福袋なので好みではない物があるのは仕方ないですが、可愛い物ばかりで大満足です★また暴走モードの時に購入する予定です♪

5 2013-07-19

暴走モード(レビューで7足!)時に購入しました!
画像は左上から、気に入ったもの順に並べたものですが…
阪神ファンなので、ロッテの靴下に「ぐぬぬ…」状態にw
関西人として袋叩きに遭いませんように(冗句です)
質的にはあんまりなんでしょうね。この安さなら頷けますが。
次回も必ず買います!そして阪神の靴下が出ますように〜。

5 2017-09-07

暴走モードで自分用に購入しました。基本、キャラ物は何でも好きなので何が来てもいいな〜と思っていました。男の子も履けそうなものは、息子に取られてしまいました(^^;全て2人で分けられたのでちょうどよかったです。

4 2015-09-08

3回目の購入☆
小学生の息子に購入しました!
コメント欄に書いたからか、男の子向けの物が多く入っていました。

5 2014-12-14

みんな買ってるので
はじめて買うんですけど、かわいくてよかったです又、買ってみたいと思います。

5 2014-04-10

暴走モード。
暴走モードの時に購入しました。
私としてはどれも履けそうなので良かったです。他の方のレビューを見て、よしもとだけはヤダと思っていたのですが入ってなかったので良かったです。

4 2014-04-08

(^^)
暴走モード中に購入しました。息子用に2セット注文し、被りはありませんでした。値段を考えると、大満足です(^^)

5 2014-03-05

レビュー投稿が遅くなってしまいましたが…
暴走モード(レビューで7足!)時に購入しました!
これで2度目の購入となりますが、毎回楽しみにしています。
デザイン重視ですぐ破れやすい素材の靴下なので
その都度、買い足しているような…それもヨシですかね笑

5 2013-10-19

暴走している時に買いました。特に希望は書きませんでしたが、息子と笑いながら見れました。このお値段はお買い得ですし、何より子供が笑ってくれて良かったです(*^^*)