5 2017-02-01

ぴったりでした☆
普段24〜24.5cmの靴を履いています
今回サイズは38でぴったりでした。
とても満足!!!

5 2017-01-26

革製品なので 最初はキツメでも伸びてきます とても履き心地が良くて お安く買えたので大満足です 大切に履きたいと思っています

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おとといの夜注文して今日届きました。22.5、幅広の足で、冷えとりの靴下数枚や厚手のソックスも履く予定ですが、36でちょうどでした。37と迷いましたが、タイツでも履きたいので良かったと思います。色は黒。履いてみるとめちゃくちゃ可愛い!!!高い買い物でしたが、これから長く大切に履きたいと思います。梱包や心遣いも素敵で、こちらのショップで買って良かったです。

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
トリッペン2足目。NOMADと今回購入したBOMB(カラーはブラウン)を持っています。
甲・幅とも普通で普段は24.5cm(39)の靴を履いていますが、スタッフさんのコメントを参考に38を購入。ちょうどいいです。
購入して1ヶ月以上ヘビロテしていますが、ゆとりたっぷりでストレスなく履けるし歩きやすい。
NOMADよりも断然BOMBの方が履きやすく歩きやすいので活躍しています。
色合いも合わせやすくて重宝しています。

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった~♡
画像より可愛いお色目のブーツです。
初トリッペン大切にします。

5 2014-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足 ヘビーローテーション!!
地元のショップでどうしてもサイズが無かったので利用しました
春先と秋の使用を想定して購入したのですが
あまりの履きやすさに1年を通して履けるばっちりなブーツでした
ショップの対応もすばやく安心出来てもうこれからはネットで買うのが普通になりそうです!

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最高にかわいい!
ブラウンを購入しました。天然の皮なので物によって違うのかもしれませんが、私に届いた商品はブラウンと言うよりキャメルっぽくベルトがブラウンのような感じの色でした。理想の色でした。 ただ少し残念なのがベルトをする位置辺りに引っ掻き傷のような傷がありました。まぁ履いていけば傷はできるので見なかった事に(笑)私にとっては、清水の舞台から飛び降りたような気分で購入した商品なので大切に使いたいです。価格が安かったら色違いも欲しい商品です。お店の対応はとても親切で安心してお買い物できるお店です。

• x母さん
  • x母さん

5 2013-10-01

3年越し
ずっと欲しいと思っていたブーツです。
高くて手が出ませんでしたが、3年経っても思いは変わらず、ついに購入しました。
かわいい!!購入してよかったです。
これからブーツシーズン。出番が多いと思います。楽しみです。

5 2013-08-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても素敵です。
足のサイズ23cm
形が気に入りkhakiの36を購入。焦げ茶色で上品な感じです。折り返すと裏側がどちらかというとカーキ色で素敵です。靴底が私の足の形にピッタリで歩きやすく、さすがお値段が高いだけありますね。ずっと大事に使いたいと思います。買ってよかったです。

5 2013-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵でした
trippenを初購入です。メキシコが本命でしたが、BOMBはこれからの時期にも活躍しそうなので。他店のレビューなども参考にちょっと大きめという評価を参考に37を購入。結構ジャストサイズでしたwファルケなど分厚めの靴下を履いているので着脱はかなり時間がかかります。冷え取り靴下を愛用の方は1サイズ上の方が着脱は楽だと思います。ちなみにワイズがファルケを履いて23.5cmです。足首は25.5cmです。着脱こそ大変ですが、しっかりした作りで長く歩いていても疲れにくく、使うほど馴染んでくるようです。最初に履いた時と比べ2週間ぐらい経ちますが違和感がなくなりました。何よりベルト使いや折り曲げで雰囲気もかなり変わり素敵です。価格が価格なので気軽に購入はしにくいですがおススメです。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
購入するのなら、まずは、1度履いてからと思っていましたが、近隣では取り扱いショップもなく、購入できずにいました。つい最近の旅行でtrippenの販売店があり、そこで実際の品物を履くと、うー欲しい!!!・・・だが、お値段が・・・。でも、その次の日にお買い物マラソンがあり、こちらのお店でポイント10倍しかも5%オフ。この機を逃しては買えないと決意し、思い切って購入しましたが、お店の対応の早さに本当に感謝しています。私の質問にもわざわざお電話で回答して下さり、すぐに解決しました。普段は24.5なので39でなければだめかなぁと思っていましたが、38で大丈夫です。販売店に置いてあったものは、redとblack。春と秋に履きたいので何かもっと違う色がないかぁと感じていたので、こちらのお店でbeigeを見つけこれだ!と、実際の色を見て、この色にして本当に良かったです。とてもいい色です。しっかりと大事にはいていきたいです。こちらのお店では修理もお任せできるということなので長いお付き合いになりそうです。ありがとうございます。

5 2012-10-24

届きました♪
昨年から迷いに迷った挙句に購入。それなりのお値段なのでかなり迷いました。
色は beige- CA/BR/SM すごくいい色です。
trippen(トリッペン)♀BOMB-PUBは色の判別が写真によって難しく、皮の種類や皮一つ一つによってもだいぶ色味がちがうようなので届くまでドキドキでしたが、いろいろと活躍しそうなお色です。
お店の対応も早く感謝しております。

5 2012-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
冷えとりにはまって、いろんなブログで紹介されているこのブーツが欲しくなりました。色とサイズで迷いに迷ってカーキの36を購入。
普段サイズ22.5薄くて幅狭ですが靴下4枚履いて36でジャストでした(良かった)
色もイメージどおりの使い込まれたこげ茶。いろいろ服に合わせて履いてみましたがほんとかわいくて買ってよかったと思いました。
いつか黒も欲しいなあ。

5 2011-11-23

初トリッペン購入です。
冷え取り健康法で靴下は常に4〜5枚着用。
無論、普段から素足サイズの靴が履けないのでワンサイズ上げた靴を履くのですが、いかんせん靴下のせいでどんな靴も長さはともかく甲がパツパツ。しかしこのBOMBは甲やつま先がゆったりしているし、幅広だし冷え取り専用靴かと思えるくらい楽で快適です。
当方、素足は23センチで、靴下4枚履き後37サイズでちょうど良かったです。

5 2011-11-23

ブラウン購入ですが、おもったよりかなり明るい色でした。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他