5 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入り☆
軽くてあたたかくてしかも可愛いのですごく気に入っています。
実は小さ目というレビューの多さにこのショップでは売り切れていた24センチを探しまくって他店でみつけ購入して数日履いていましたが脱げることはないもののムートンの中敷きをひいても大きくどうにも歩きにくくて結局は家族に譲り今回買いなおしです。
22.5センチの甲高、幅広の足で普通の厚さのソックスを履いて23センチでちょうどよかったです。

5 2013-09-24

とても気に入りました
思ったとうりでした。まだ寒くないので使用できませんが家で履いてみました
履きやすく、温かそうで寒くなるのが楽しみです
マークがやっぱりお洒落です。有難うございました

• Brad0303さん
  • Brad0303さん

5 2013-10-06

かわいい!
友人が履いているのを見て一目惚れし、寒いところへ旅行するのをきっかけに今年買おうと思いましたが、23cmサイズが人気でどこのショップも売り切れでした。購入できて大満足です。軽くて暖かく履き口を絞れます。防寒用としてでなくても、普通に街で履くのもおしゃれだなと思います。ファー付きなども最近出ていますが、私はこのシンプルスポーティなタイプが一番かわいいかなと思います。靴底とインナーの赤いところ、靴底の雪柄など、かわいいポイントがいろいろでうれしいです。サイズは他の方が言っておられるように、靴下の厚みを計算に入れるならワンサイズ上というのもいいかもしれません。私は通常23cmを履いていて、今回も23cm購入しましたが、厚手のソックスだとややきついです。旅行に行く時は2足目としてトランクに入れて持って行きます。この軽さなのでできることですね。

5 2013-09-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
外見はただの黒ですが、インナーと裏の赤がポイントになっていて、しかもダウンのブーツということで、一目惚れ。しかし、なかなかブラックがない中、こちらのお店で見つけたので購入しました。
試し履きしたところ、時期的にまだ早いのですが暑いということもなく、きっとダウンジャケットのようにじわじわと温かくなるのだと思いました。ダウンなのでなんといっても軽く、柔らかく足首の動きを妨げることもないので、とてもよかったです。他のレビュー通りの高評価の第一印象です。
真冬、そして雪の日に、どれくらい「買ってよかった」と思えるか、今から楽しみです。

5 2013-01-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
あったかい!!
年末年始のアイスランド旅行のために購入しました。皮だと雪や雨の時に濡れてしまうと冷たいと思い、こちらを購入したのですが、大正解でした!まわりがダウンで覆われてるので、本当にあったかい!!!!!足元がポカポカで寒さ知らずでした。また濡れても全く問題ありませんでした。一度履いたら止められないですね。お勧めのアイテムです。サイズはいつものサイズは22cmですが、1cm大きめにしましたが、それでちょうど良かったです。タイツとか靴下はくので、いつものサイズだとキツイと思います。あーそれにしても、さすがノースフェイスだな〜と思ったブーツでした!

• yfyさん
  • yfyさん

5 2012-12-12

ものすごく暖かい
軽くて、他の方が書いていたようにムートンよりも暖かくてびっくりしました。こんなに暖かいならもっと前から買えば良かったです。23.5なのですが、厚手の靴下を履く事を考えてと、他の方のレビューを参考にして24にしましたが丁度良かったです。
インソールが柔らかく弾力があって、スニーカーのようです。滑りにくいし、とても良いと思います。内側の布が赤なのと、ソールの雪の結晶模様が可愛いです。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
全く寒くなかったです。
-30℃前後の旅行先に履いて行きました。
地面からの冷えも伝わらず、また、とても歩きやすいので、雪国の旅行におすすめです。
私の足のサイズが小さいため少し余裕がありましたが、ブーツなので脱げることもなく、歩くのに支障はなかったです。また、飛行機に乗ってむくんだ足にキツくなくてよかったです。
本当に買ってよかった!

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大活躍!
昨年、雪対策にブラックとブラウンの2足を購入し、軽くてあったかく、雪でも雨でも気にせずにズンズン歩けるのでとても気に入りました。ヘビーユースのため、もう1足買い足しです。ワンサイズ上のものに中敷きを入れるとより歩きやすく、よりあたたかです。長時間歩いても疲れないので、寒冷地への旅行などにも。おすすめです!

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
雪の日用に。
雪の日の幼稚園送迎、子供との雪遊びに備えて購入しました。他の方のレビューを参考に、ワンサイズ大きい6(23センチ)にしました。履いた感じは大きすぎず、かといって窮屈でもなくちょうどいいです。足首が締まっているのですが、厚めの靴下でも大丈夫でした。履き口のふくらはぎ部分には余裕があるので、パンツをインすることもできそうです。足裏と靴中の赤がかわいくて、なんといっても軽くて暖かそうなので、雪の日だけでなくて普段にもガンガン使いたいと思います。

5 2013-11-12

早い!!
注文をしてから、すぐに発送手続きのメールが来て、あっと言う間に商品が届きました。
年末年始に極寒地に行く為、防寒靴を探した結果、この靴に辿り着きましたが、どこも売り切れで困ってました。
こちらは、レビューを書けば10%OFFだったので、お値段も安く対応も早くで、とても満足しています。
商品は、他の方の意見通り、ワンサイズ大きめを買って正解でした。
そして想像以上の軽さに驚きました。
後は、極寒地で耐えれるかが楽しみです。

5 2013-11-12

あったかーい
注文して翌日届きました。スピーディでありがたいです!
軽くてあったかくてこれから大活躍です!
普段24センチは絶対履きませんが小さめとのレビューを参考に24センチを。
もこもこ靴下でちょっとぴったりめな感じ。もうワンサイズ上でも良かったかもしれませんが、薄手の、いつもの靴下ならちょうど良いでしょう。

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号 223258-20131109-0151769131
9日注文→10日AM到着早くに試し履きできました、感想 →楽で暖かい。
普通は24,5cmレビュー通りワンサイズ上の25cmにしました、薄手の靴下で丁度いいですが厚手靴下の場合少しきつく感じます。
ブーツの中と底の色が赤くオシャレ底の滑り止めは雪の結晶柄です、この冬はUGGからTHE NORTH FACEへシフトしてタウンユースとしてガンガン活用します。

5 2013-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
二足目です
彼女に一足目バイク乗るので足が冷えるのでかわいそうと思い購入。レビューを見て大きめだと思いチェック柄の23cmを購入。履けない事は無いけどキツイみたいでした。
気に入ったので黒の二足目24cm購入。
サイズにも余裕あってかなり気に入ってました。
男物サイズと女物サイズは中の色づかいが違うみたいで外は黒で中は赤で何か可愛かったです!

• NARISOUさん
  • NARISOUさん

5 2013-10-21

かわいい!
冬にスキーに行くため、早く買わないとこの商品は売り切れると聞いていたので、早めに購入しました。普段は23センチですが、今回レビューをみて1つ大きめの24センチを購入。靴下をはいて24センチでちょうどよかったです。
おしゃれなデザインなので、スキーだけではなくいろんな場所へ履いていけるな〜と思いました。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段のサイズは23cmですが、他の方のレビューを参考に24cmを購入。
結果、24cmで良かったです。
靴下を履いた状態でジャストサイズでした。
脱ぎ着する時に見えるインナーの赤がとってもかわいいです。
軽いし温かいし、とっても良い買い物が出来ました。
受注番号 223258-20131015-080019117

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ