5 2012-07-26

送り手としての評価です
昨年末から年始に掛けて、我が兄弟達は大変な半年を過ごしました。
それでも嫌だとも言わずそれぞれの家族共々できる限りの協力をしてくれた御礼にと送ります(あえてお中元にはしません)
ここ10年毎年仙台市内に遠征している自分のお気に入りの牛タン屋の商品です。
利Q、777助等店で食事もしていますが「伊達の牛タン」が一番のお気に入りチェーン店です。
塩仕込み、味噌仕込み、芯タン(店で土日の夜はまず売り切れで食べられないです)、薄切りとタン焼きセットが良いですね。
関東では「伊達の牛タン」の店舗は都内で池袋(宮城ふるさとプラザ内)しかありませんのでまず食べられないのです。日本橋三越本店地階店・東京駅グランスタ店もありますが物販と弁当販売のみです。
自信を持ってのお勧めを送ります。1諭吉送料無料の設定の中この値段で送料無料は助かります。値段も本家オンラインショップは期間限定で¥7182(税込)+送料¥840(関東)でしたので安いです。
あとは、食べ手の評価しだいです。

4 2020-06-16

仙台から実家に贈りました。いろんな種類が入っているので、楽しめるかと思い購入しました。実際に自分もすべてお店で食べたことがありますが、間違いなくおいしいです。

5 2020-03-18

おいしかったです
義母もよろこんでいました

5 2015-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司のお歳暮に
クーポンが利用できたので、今年は、とてもボリュームのあるお歳暮を送付できました。とても満足です。

• boo-kamoさん
  • boo-kamoさん

4 2014-11-10

美味しい
お取り寄せの本を見て、厚切り芯たんを購入しようとしたのですが
セットに心が引かれて、買いすぎかな 多いかなとか思いつつ購入したのですが
美味しくてペロリと食べてしまいました。
タンの肉質も、お味も良かったです。
ちょっと、高かったけど 集まった方々にも好評だったので、大満足です。

5 2012-08-21

やっぱり美味しい牛タンです。
以前、お店で食べた厚切り芯たん定食が美味しくて注文しました。味噌仕込みもご飯にあいますね。美味しかったです。いろいろ入っているので満足でした。

5 2010-09-01

お上品な味です
仙台出身の私でも美味しい味です。特にギフトとしても重宝される一品です。

5 2010-03-22

友人との食事
取り寄せて、いろんな調理方法で食べました。
美味しく頂きました(*^_^*)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン