5 2023-03-07

折りシワだけ
連絡するほどでもないけど1日でも早く到着して欲しい…と思っていたら発送・到着がとても早くて大変助かりました!(感謝)会社制服のキュロットが太って履けなくなってしまった為、購入しました。お値段以上の品質で生地がしっかりしていて、大変満足です。
アラフォー・162センチ・66キロ・ウエスト実寸78(お腹周り常に多め)で3Lを購入しました。1番きついホックでも多少のゆとりがあるのでLLでも履けるかもしれません。
他の方のレビューにもありますが、到着時の畳みシワ?折りシワが結構しっかりついているので、最初にアイロンがかけれた方が良いと思います。自分は衣類スチーマーに、シワのばしスプレーを使い2日履いて目立たなくなってきたかなという感じです。

5 2022-09-15

助かるー制服代わりで楽。若干パチ屋のカウンターに居そうとか言われるけどwスカートぽいからブラウスも合わせやすいし。

5 2022-09-04

制服無しの職場で活用。楽だし。大きいサイズありがとうございます。

4 2022-11-16

リピート購入です。ほかのキュロットスカートはお尻のラインが気になりますが、こちらの商品は前と後ろに一枚布があるので気にならずにはいていられます。以前よりお値段が上がりましたがどうしてもこちらの商品がいいので購入しました。

5 2022-09-01

仕事に私服面倒だから購入。良さそう。乾きも早そう。

5 2022-05-21

事務用のキュロットスカートをいろんなショップで購入していましたが、こちらの商品が一番いいです。生地が厚めで後ろから見てもお尻の形が隠れるデザインになっていて、スカートに見えます。

5 2022-05-07

制服とほぼ同じで、値段も安くて助かりました。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ラップキュロット
丈が短すぎず長すぎずちょうど良い。ラップキュロットなかなか店頭に置いていなかったので助かりました。

• moo1313さん
  • moo1313さん

5 2019-09-27

購入して良かった
すぐ使用する予定があり、商品の到着の日が心配で電話で問い合わせたのですが、わかりやすく丁寧な対応で安心出来ました。商品を購入してからの発送と到着が早かったのでとても満足出来ました。
私は身長が153センチで普段パンツを購入する時はウエスト64〜67センチかMのパンツを購入しています。今回もMを購入しましたがホックが3段階で緩めたりきつくも出来るのでちょうど良かったです。
安いのに全てにおいて大満足でした。

5 2019-04-03

事務服のボトムはウエストが小さく感じる事が多くワンサイズあげて購入しましたが、ギャザーになってたなんて!座ったままでもお腹が苦しくないのでいつも通りでも良かったかも。サイドチャックで前に付いてるより履きやすいです。ネットショッピングなのでサイズをどんなに気を付けて購入しても届かないと分からないことだらけの中こちらの商品はコスパも素材も満足いくものでした。

• 53835383さん
  • 53835383さん

5 2019-06-08

素早い対応で、商品を届けて下さいました。有難うございます!また、今度もよろしくお願いします。

4 2019-06-24

恥ずかしいですが、参考になれば…
154センチ75キロです。
制服は小さめの物が多いし、ウエストサイズ的に5Lかな?と思い注文。
結果、両脇ウエストにゴムが入っていたので大きかったです。
丈は、少し腰履き気味になるのでヒザが半分隠れるくらいです。
4Lでも大丈夫でしょうが、交換も面倒だし脱げてしまうほど大きいわけではないのでそのまま着用しています。次回購入は4Lでしょう。
安価でしたし概ね満足はしていますが、不満点を言うと
タタミジワがいつまでも取れない。(何回も洗濯しアイロンもかけてみましたが無駄)
ベルトループ要らない。(横ファスナーでキュロットなのでベルトしたらトイレ面倒。ベルトループ無くして少しでも安くしたら?)
三段階ホックも要らない。(3センチ位ありデカいので横腹に時々刺さる。布越しだが不快なので小さいものに付け替えた)

4 2021-02-01

夏と冬で体重の増減が激しくて、会社から支給されたキュロットが夏になるとブカブカになってしまって困ってました。
同じようなラップキュロットを探していたところ、こちらで見つける事ができてよかったです。
今は冬なので、若干小さめですが夏場の痩せる時期にはぴったりなんじゃないかなぁと
ただ、ホックが小さめなのもあるかもしれませんが引っかけづらいです。
あとは折ジワがすごいので、アイロンが必須かな?
お値段が手頃の割には作りはしっかりしているし…履きやすいのでダメになったら、リピ確実ですね。

4 2020-08-23

妻に・・
妻に頼まれて注文しました。
若干 大きいような感想でした。

• s.u.z.uさん
  • s.u.z.uさん

4 2019-06-07

コスパ良し
入るかどうか心配でワンサイズあげて買ったらウエストの両サイドにゴムのギャザーがついててるせいもあってブカブカ。仕方ないのでベルトして履いてますが、サイドホックでトイレは少し大変です。いつも通りのサイズにすれば良かった。値段の割に生地はしっかりしてるし、シワもつきにくいのでコスパは良いです。1つだけ残念なのはサイズ調整しやすいようにスライドギャザーがついてて欲しかった事かな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット