5,480円  買い物かごに入れる

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
158cmで、洋服はいつもMサイズを購入しています。以前こちらで購入した長袖のつなぎを愛用していましたが、夏になってくると暑くて耐えられなくなってきたので、半袖を購入しました。生地も薄手で涼しくなり、汗をかく夏はやっぱり綿100%がいいですね♪サイズ表を見てSサイズかな〜と思っていましたが、レビューを拝見して、私はぴったりよりも少しダボッとした感じが好みなのでLサイズを購入した所、いい感じでした〜♪裾が長いので今は折っていますが、時間がある時に裾上げしようと思っています(*^-^*)色が多いので好みのものが選べるのもいいですね!違う色で4着購入しましたが、どの色もいい感じで、毎日飽きずに着られるのも嬉しいです♪お手頃なお値段で良いお品をゲットできてよかったです!

5 2009-06-25

仕事着
今までずーっとAuto-biのツナギを着ていたのですが、ちょっとお高いので・・・(^^;別メーカーのものを購入してみました。
ピンクを購入しましたが、とても鮮やかな色でした。
サイズの方は、身長157cmで標準体型で、サイズ表を参考にSサイズの購入を考えていたのですが、たまたまSサイズの在庫が無くMサイズを購入しましたが、丁度良かったです。
少しすそ上げしたいかな〜と言う位で、Sサイズだったら窮屈だったと思います。
1サイズ大き目を選ばれた方が良いかと思います。
Auto-biのツナギと比べると生地が厚い様に感じますが、ゴワゴワするほどではありません。
が、やっぱりAuto-biの生地の方が柔らかくて自分の好みです。
でも、この価格でこの品質なら良い品だと思います。

5 2014-06-08

モモクロ ライブ用
もも見で本人達が着ていたものと言うことでかいました。
166.7cmなのでMサイズにしたけど、ピッタリ過ぎて上を着るのが大変でした
長袖も買おうと思うの次はLにしようと思います

4 2013-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思ったより色合いが濃く感じた。サイズ的には、他社のサイズとほとんど変わらないと思う。

4 2012-07-28

旦那用
旦那用として購入しました。普段LLのつなぎですが、ゆとりのある物が欲しくて1サイズ上げて3Lを買いましたが…想像より余裕が無く、他社(既製品)より少しサイズがタイト(細身)な印象をうけました。 生地も少し薄手だと夏でも涼しいし速乾性があって良かったかな〜と思い☆マイナス1です。でも生地はしっかりしていたので膝の破れなどは耐久性ありそうです。

5 2013-09-10

カラフルで品揃えはいいです。
在庫切れがありましたが、早い対応して下さり助かりました。

5 2013-07-10

ピンクを夏のお手伝い用に買いました。
きじもしっかりしてるし、色も鮮やかでお気に入りです。

4 2013-05-23

高校生の娘へ
グリーンが欲しくてアースグリーンを注文した、近くでよ〜くみるとグリーンかもしれないが、見た目ほとんど青です。153センチですが股まではちょうどいい、丈がけっこう長い2つ折り曲げないといけません。足の長さに寄りますが・・・。シャッターアートで着るので別に気にしないとのこと。

5 2012-06-25

旦那が着てたら
同じ職場の人に同じツナギを頼んでほしいと頼まれ購入しました。今回で3回目の購入です。生地が薄くて、ごあつかなくて旦那が、とっても気に入ってます。毎回対応も迅速でありがたいです。また利用します。

5 2012-06-21

旦那に
今回2回目の購入です。対応も親切で気持ち良く買い物ができます。また利用します。

4 2012-06-12

旦那の仕事着に
初めて購入しました。昨日、注文しましたが今日、発送してくださったようで迅速な対応で満足です。旦那が気に入ったらまたリピートしたいと思います。

4 2011-11-15

ピンク
ピンク最高です。
カラーとデザインは最高ですが、
サイズは気をつけた方がいいですね
お手頃な値段なのでもう一着買おうかなとか
思ったりしてます。

5 2011-06-30

野球観戦!
妹と野球観戦用にフェルトで自分の好きな選手仕様にしようと思って2つかいました!!
発送も凄く早いし、品物もいいです!!

5 2011-06-16

注文して翌日に届きました。
こちらはリピートで、安価なのにしっかりとした生地です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服つなぎ