商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-21
  • もう国産タイヤはいらないかも
  • ステップワゴンスパーダRk5に使用。TOYOのトランパスの寿命が来たのでコスパが高いミネルバに交換しました。レビューも悪くないし何より安い。交換してからの感想としては特に何の問題もないし、ノイズもガソリン車だから気にもなりません。週末ぐらいしか乗らないから、わざわざ高い国産タイヤを買うのは勿体ないし、溝の寿命が来る前にゴムの劣化で持たないので…タイヤ4本タイヤチケット4本分で31000円。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-06
  • タイヤも柔らかく、ノイズも少ないコスパが良い ・・・(続きを読む
  • TAKA0032さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-31

本数:【4本セット】

今日スタッドレスから履き替えてディーラーから30km位の走行なのであまり参考にならないかも知れませんが当たりが柔らかくノイズも純正ダンロップ履き始めよりも軽い感じがします。ディーラーのアドバイザーもミネルバを履いたことがあるらしく「コスパ良くて問題ないタイヤですよ」とお墨付き頂きました^ ^

5 2024-02-11

本数:【1本】

パンクをして困っていました。
この度は早急に対応して下さりありがとうございました。前日に購入し、翌日に届き驚きました。
おかげさまでパンクをして困っておりましたが、すぐ対応できました。
またご利用させていただきます。

5 2024-04-21

本数:【4本セット】

もう国産タイヤはいらないかも
ステップワゴンスパーダRk5に使用。
タイヤ4本タイヤチケット4本分で31000円。ポイント付与が4000弱と破格の出費で済みました。(廃タイヤ、バルブ交換は2640円)

4 2024-02-24

コスパが良い!
ステップワゴンRP5に装着しました。純正タイヤよりも若干走行音はしますが、気になる程ではありません。カーブでも腰が折れることもなく安定しています。
コスパがよいので、今後問題がなければまたリピで購入したいと思います。

• naokyamaさん
  • naokyamaさん

4 2024-01-23

本数:【4本セット】

VOXY70系に装着。
前回購入した、MOMO Tires OUTRUN M-2 からの入替。
今回のMINERVA・・・正直知らないメーカーだったものの値段の安さで購入。
普段通勤・買い物等街乗りのみで、高速走行はあまりしない為今のところ特に気になる箇所は無し。
ロードノイズも個人的には気にならない程度。

4 2024-01-08

本数:【4本セット】

以前にもモデルは違いますがミネルバを購入しています。コスパに優れており満足しています。今回の商品は未だ使用していませんが春になるまで楽しみです。

5 2023-06-14

乗り心地◎
山道通勤で前輪は消耗が早いので、初めて前輪のみ2本購入してみました。今までの国産タイヤと変わらない乗り心地なので、耐久性も問題なければ今後は安価なコチラをリピートしたいです。

5 2023-05-08

取り付けして2週間ほど経ちますが快適な運転が出来てます。ありがとうございます。

5 2024-04-28

本数:【4本セット】

MINERVAのタイヤは2回目です。何の問題もありません。
近くのDrDriveで交換、作業時間1時間弱でした。バルブ交換と廃タイヤで追加4,400円でした。

5 2024-04-19

本数:【4本セット】

初購入しました!めっちゃいい!17日履いて200km近く走りましたが全く問題ありません!むしろロードノイズ静かでびっくりしました!高速走行も安定してました!
2年位経ったらまた購入しようと思います!

5 2024-04-15

本数:【4本セット】

思うよりはるかに良い感じです。走行音も大きくなく、ただ路面のでこぼこを少し拾うかなというところです。

4 2024-04-10

自家用
お買い得価格で購入できて良かった。発送も速やかで助かった。

4 2024-04-10

本数:【1本】

自家用
お買い得価格で購入できて良かった。発送も速やかで助かった。

• POPLARさん
  • POPLARさん

5 2024-04-10

本数:【4本セット】

履いて間もないですが、特に問題なく履けています。
値段も安くいいと思います。

5 2024-04-10

本数:【4本セット】

初めて輸入タイヤを購入しましたが、特に問題なく走行できています。価格に満足です。