5 2016-06-21

大満足
コメント遅くなりました。
取付から2カ月ほどたちましたが商品、大満足です。お客様にも素敵な表札だね〜といわれました^^
デザイン3回ほど相談させていただくうちに(デザイン以外ではメールでも何度かとても親切でした。)、最初と最後で全く違うデザインになりましたが結果よかったな〜と、何度見ても飽きないです。ありがとうございました♪

5 2015-05-29

満足です
デザイン相談にも素早く答えて下さり
大変感謝しています
仕上がりもデザイン通りでした
思ったよりも配送も早かったです
ありがとうございました

5 2015-05-11

世界で一つの表札
思っていた以上の仕上がりでした。透明に白の文字にしました。ワンポイントに犬の肉球。文字も柔らかく合わせてもらいました。が、子供っぽくならず大変気に入ってます。世界に一つの表札。有り難うございます。

5 2014-10-21

想像してた以上の表札が到着しました!色もすごくキレイで文字の色と合っていました。
新築の家に取り付けるのを楽しみです。
メールの返信も、電話対応もとても良かったです!

• asahana0610さん
  • asahana0610さん

5 2014-03-18

出来上がりに大変満足してます
リフォームにあわせて、下記内容で購入しました。
ムラノガラス表札ビス付けタイプ
プレートカラー:クリア
着色カラー:7.ダークブラウン
サンプル作成から発注まで、親切に対応いただきました。
満足度高いです。

5 2013-04-16

とてもいい
二世帯用でお願いしました。親切で迅速な対応でとても良かったです!出来上がりもかなり満足できるものだったので、この値段でこのできはとてもよすぎます!

5 2012-12-08

わくわく
ダークブルーを、購入しました。思ってたより色が濃く微妙に透けてる所が、気に入ってます。取り付けは、まだですが楽しみにしています。

5 2012-03-15

なかなか濃紺系の表札が見つからず、しど彫刻さんに辿り着きました! 自分で考えていた以上のイメージ図を作成してもらい、電話にて着色等の細部まで直接やり取りが出来ましたので、不安などありませんでした★
そして後日、届いた丁寧に梱包された箱を開けると…期待以上の素晴らしい物が!!!(笑)
また、このタイプは日中と夜間(上部からの照明有り)の違いがとても良いです☆ 有り難うございました♪

• hiromucchiさん
  • hiromucchiさん

5 2011-02-19

最初はベネチアガラスの表札を注文したかったのですが
家の表札を貼るスペースにサイズが合わなくて断念しました。
でも、ブルズアイのガラス表札も色が似ていて
オーダーサイズで作れるということで注文しました。
ベネチアガラスよりもブルーは濃いですが、
こちらもキレイなブルーです。
ステンレス背板プレートを取り付けることにより
ブルーがよりいっそう映えます。
家族皆もデザインを含め、とても気に入っております。

5 2010-08-03

新築用
新築が完成し、外溝の工事真っ最中で表札をこだわりたいと思い当ショップを発見。一目惚れに近い状態で購入。予想通りの出来栄えで大変満足しています。早く取り付けて完成を待ち望んでいる所です。

5 2010-03-25

ありふれた表札がイヤで色々と検索していたところ、大好きなムラノガラスの表札を発見!お色もキレイなスカイブルーで夫婦で即決でした。打ち合わせの段階からとても親切に対応していただき、発送前にはわざわざ完成写真も送付してくださいました。入居に合わせて届けていただいた実物はキラキラ輝くそれは素敵な表札でした。全てにおいて大満足です!ありがとうございました。

5 2009-09-21

個性的な表札
別荘を新築するにあたり、ガラス製の表札を探してこちらの
商品に辿り着きました。
玄関にブルー系のガラスブロックを使用したので同じ系統で
色はライトブルー、文字は白を選びました。
光があたると何とも言えない色と輝きで、夫婦ともども
大変満足しております。
また、施工業者の専務さんが気に入られ、ご自宅に使用したいと
おっしゃっていました。

5 2009-07-28

彫刻に14日程かかるとのことでしたが、約1週間ほどで手にすることができました^^
実際届いてみると、ズッシリとした重さにビックリ!
購入したプレートカラーはライトブルー、着色カラーはホワイトです。
ツヤ消しホワイトと迷いましたが、普通のホワイトを選びました。
ドアップで映っている画像は全部ホワイトのようですね^^
画像のまんまです。
あと、プレートの色は、表札デザインのページの『中山様』が一番本物に近いお色かと思います。
届いたお品は思った通りの素敵なもの♪
主人も大変満足げでした^^
我が家は業者の方に頼んでつけていただきました。
ビス付けですが、盗難防止のため、接着剤も付けました。
これは日曜大工好きな方ならいいかもしれませんが、ド素人がやろうとすると結構大変かも…。

5 2009-07-12

イメージ通りのすてきな表札が届きました。デザインも豊富でしたが普通には読めない名字なのであえてローマ字もいれずにシンプルに作っていただき正解でした。門ができるのが今月末なのでとりつけるのが楽しみです。近所中みてまわりましたがガラスの表札はなかったので。

5 2009-04-14

素晴らしい仕上がりでした。
字体の自由度、絵柄の豊富ささらに、イメージ図を送付いただきイメージもしやすく満足のいく仕上がりでした。
また、ガラス自体も色、表面ともに非常に味があり素材も素晴らしいモノでした。