5 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
豪華でした
弟の結婚式で着る用にレンタルしました。
年も年なので(30代)いろいろ考えたのですが
先方の身内が男兄弟ばかりだということもあり
あんまりシンプルすぎるのも色がなく寂しいだろう、と
晴れの日ならではの美しい振り袖にしました。
某神社での結婚式の格式にぴったりで、とても豪華に素敵に決まりました。
セットもひとつのバッグに揃っているので大変便利でした。
バッグも、母親が「そのバッグも素敵ね〜」と欲しそうにしていました(笑)
どうもありがとうございます。
久しぶりに和服を着たら、もっと着たくなったので
もう1人の身内が結婚することになったらまたレンタルさせていただきます(笑)
思いのほか簡単にレンタルもできて
しかもお値打ちで驚きでした。

• cocomama19さん
  • cocomama19さん

5 2013-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
会社の5周年パーティー用に。
会社の5周年パーティーで、着物を着たいと思い
20代・未婚ということで振袖をレンタルさせて頂きました。
どれもデザインが可愛く、とっても悩みましたが
ピンクの柄が可愛く、レビュー評価も高かった為
こちらの商品にさせて頂きました。
お店からの連絡もこまめに入れていただけたり、
返送した際も届きましたとご連絡頂けて
大変信頼のおけるお店だと感じました。
振袖のほうも、とても豪華で大変満足しました。
皆からも振袖綺麗、可愛いとお褒めの言葉をいただけました★
次回も絶対にこちらでレンタルさせて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

5 2012-05-08

華やか!
写真のイメージ以上でとてもよかったです。
貸衣装、着付け、ヘアメイクの全てできるスタジオでの前撮でしたが、
ほぼ同時刻に同じスタジオで成人振袖の撮影をした女の子は、
スタジオの貸衣装だったらしく、撮影後、あっけなく、私服にきがえさせられていました。しかも、女の子のお母さんに伺ったのですが、外出もできない撮影時のみのレンタルで、なんとレンタル料だけで6万円だったそうです。お着物自体も、
悪いけど、我が家がお借りしたもののほうがかなり物がよくみえました。
こっそり、我が家のお借りした振袖のレンタル料と、お店の名前をおしえてあげました。
成人式当日は絶対、京都かしいしょうでお借りする!教えてくれて、ありがとう!と仰っていました。
しみじみ、我が家はいいお値段でお借りできたんだな〜とおもいました。
撮影後、振袖姿で家族で個室で会食して、デジカメや、携帯で撮影しまくりました。
そのあと、街を少し家族で散歩して、とてもいい思い出になりました。
とっても、華やかで、高級感があって、すてきでした。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
皆さんに褒められました。
とても、華やかでかわいらしかったです。花嫁の妹として、華を添えることができました。
機会があったら、またこちらでお借りしたいと思います。
本当にこんな素敵な、振袖をお借りできて感謝しています。有難うございまた。

• yoa☆さん
  • yoa☆さん

4 2012-08-20

• 利用者サイズ: トップスS
良いのではないでしょうか
身内の結婚式で借りました。
着物の質はそこそこですが、
全てそろっており、このお値段ですので
大変良かったです。

• asadesu-22さん
  • asadesu-22さん

5 2012-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
いとこの結婚式に長女に着せました。次女は薄い色、三女は赤、長女はこの黒地とみんなが違う感じを選びました。長女は自分は黒地は似合わないと言っていましたが、全体の柄が豪華でとても良かったです。小物や帯も新しいのに感激しました。成人式に振袖を着ていない長女ですが、写真も撮りに行き良い思い出ができました。

5 2011-10-07

お兄ちゃんの結婚式で
着付けの方は、花嫁さんのお色直しにしてもいいくらいの華やかさだとおっしゃいました。
金銀の帯、赤系ピンクの帯揚げなども素敵でした。
キャリーバックに、返送伝票も入っていて、ホテルのフロントに頼んで、翌日送り返すだけでとても楽でした。たびはそのままいただけました。
後片付けや、保管場所がいらず、こんなに簡単にいいきものがかりられるとは本当に便利です。
成人式用にごまんとパンフレットが来ましたが、コスパはたぶんこのお店のほうがいいと思います。

5 2011-10-31

大満足です
全部揃って値段も手ごろで配送も確実で安心しました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

3 2011-11-06

身長低いのでたけが長く着付け大変だったけどピンクの柄が本当に可愛いし軽くてよかったです☆

関連ジャンル レディースファッション和服着物