• M&M0929さん
  • M&M0929さん

5 2011-07-19

玄関用に・・・
宅配便が急にくると印鑑がすぐに見つからない時があり焦るのでこちらのカワイイ印鑑を購入しました^^
初めにお店から商品が送られてきたら中に紙が入っています。
紙に書かれているHPにアクセスしシリアルを入力、そこに名前、ハンコの色を選び注文します。(はがきも付いているのではがき注文もOK!)
約1週間前後で名前の部分が届きます。
本体との取り付けはとても簡単です!カポっとはめるだけでOK!
これで印鑑の完成です!
それからは急な宅配も対応でき見た目も可愛くってホント買って良かったです^^
迷われているかたは是非^^

5 2012-07-02

すっごく可愛いです
仕事のアイテムの一つですが、シャチハタがこんなに可愛くちょこんとそばいて仕事の合間に安らぎます。
オーダーの仕方を間違えていたにも関わらず、直ぐに対応して頂いて5日後ぐらいには出来上がったミッキーが手元に届きました。本当にありがとうございました。

4 2010-10-27

玄関用
玄関に置いて、宅配等の受け取りに使っています。
かわいいし、見た目も印鑑とは思えないのでお薦めです。
文字デザインが選べるのも楽しかった。

5 2011-08-12

とてもかわいいです。ちょっとしたプレゼントにも喜ばれると思います。

4 2011-01-08

実用品
玄関にと思い購入〓
到着した品を見ると、気持ち大きかったかなぁ〓
でもかわいい〓
友達へのプレゼント用に、包装を頼んだのですが、快く引き受けてくれましたぁ〓〓
そして、こちらのお店の対応も素晴らしい〓
郵送された箱を開けると、花の種が入っており、心遣いが嬉しかったですっ〓〓

5 2013-06-13

可愛いです
宅配便が多いので玄関用に購入しました。
ネーム印は商品が届いてからの発注になるので、使える様になるまで少々時間がかかりますが可愛いので良しとします(笑)
キャラクターの種類がもっとあると良いなと思います。
今度結婚する友人へのプレゼント候補になりました!

5 2012-12-27

宅配の受領が多いので玄関用に購入しました。かわいいし使いやすくて良いです。

5 2012-07-15

かわいいですね
玄関用にぴったりでした。宅配なんかではんこを押すのに、楽チンだしなくさなくてすみそうです。

4 2012-05-12

人気物(。・ω・。)
とても可愛く会社でも人気者!印鑑の書体も選べて満足してます。
欲を言うなら・・・安定感がもう少しあったらなーと思いましたm(__)m

5 2011-12-14

働く女性へ。
ちょっとした贈り物に購入しました。デスク回りに好きなものがあると仕事が楽しくなるので選びました。とても喜んで貰えました。

4 2011-12-10

思ってたより大きいけど、使い勝手はいいし、なによりカワイイ!!

5 2011-10-27

かわいい
仕事にも、宅配便のときにも、ポンと押せて大変便利です。
かわいいし、デスクの上に置いても大人気です。

• sachi8423さん
  • sachi8423さん

5 2011-06-26

結婚祝いに
届いてみてびっくり!デカいです(笑)でもデサインは本当にかわいくて気に入りました!スタッフさんの手書きのメッセージが添えられていたのも好感が持てました。