• Aqu坊さん
  • Aqu坊さん

5 2014-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です
妻のために購入しています。
そういう年齢を迎えたため、以前には感じなかった痛みや不快感を毎月、味わうようになり、辛い思いをしているのを側で見ていました。
「更年期」でググってみると、妻の症状のほとんど全てが当てはまるのです。肩こり、腰痛、慢性疲労、痛み、などなど。その原因が女性ホルモンの減少によるものとあったのですが、そのときふと、以前見た「ザクロが良い」という報道を思い出したのです。
そこで今度はザクロでググってみると、色々とヒットしましたが、その中で、こちらの商品に出会いました。そして還元ジュースと、このお店の濃縮ザクロとの違いなどを読み、納得したので購入してみました。
結果はとても良いです。毎月の不快感や痛みが確実に減りました。また以前は、痛みの酷いときは「そんなに飲んだら……」と心配になるほど鎮痛剤を飲んでも、ほとんど効かなかったのですが、ザクロを飲むようになってからは、痛む期間が短くなっていることと、鎮痛剤が効くようになったことなど、本人が一番喜んでいます。
また酷かった肩こりも、様子が違います。以前は、奥まった部分の筋肉までが凝り固まっていたのですが、身体の表面に近いところがこっている感じで、マッサージをすれば短時間でコリが取れるようにもなりました。
上述した「女性ホルモン」が原因であったならば、ザクロを飲むようになって、確実に分泌量が増えているのだと思います。
病院で検査をした分けではありませんし、個人差もきっとあるのだろうと思いますが、妻の場合には、確かに効果を実感しているのです。

• kk3972さん
  • kk3972さん

5 2013-09-09

届いて間がないので効果はわかりませんがとても丁寧な説明書を入れてくれてましたのでまずはお水で割って飲んでみました。もともとお酒(ワインがメイン)を飲んでもポカポカしないので説明していただいたようなポカポカした感じは残念ながら感じられませんでした。牛乳で割るとフルーチェのようでデザート感覚!これはお勧めです。豆乳でも試しましたが私は豆乳はそのまま飲むのが好きなので牛乳で割るのがいいかな。ヨーグルトにソース替わりで入れましたがヨーグルトに混ぜるよりやっぱり牛乳^^ 凍らせたフルーツとヨーグルト、牛乳、ザクロジュースでミキサーするとフローズンヨーグルトになってこれまたGOODです。お水で割ると少し苦みが感じられますが炭酸で割るとすっきりした後味でお風呂上りにお勧めです。続けて飲めたらいいなと思います!

5 2014-10-20

定番です
ザクロジュースは長年飲んでいますが、数年前からこちらのショップにお世話になっています。いろいろなザクロジュースと比べても圧倒的にこの紙パックの商品が品質がよく、経済的です。
ジュースとしては高いと思ったら大間違い!医者もいらず、毎日健康に過ごすことができるのですから本当に有り難いです。
私は現在52ですが更年期の症状を感じたことがありません。
ちなみに、我が家にざくろの木がありますが、百花一実とはよく言ったものでたくさん花が咲くのに実は一つ。それくらい貴重な果実なのですね。無添加無農薬の高品質ジュース、とても気に入っています。
口座があれば郵便振り込みで手数料無料、カード払いできなくても問題ありません。

5 2013-02-08

もう6カ月程毎日飲んでいます。最初に飲み始めた頃は、生理不順が解消され更年期障害もおさまったのですが、生理が突然来なくなり更年期特有の 突然汗が出て体中が熱く感じる日が続いています。年齢的に仕方のない事だと思って深く考えず体を冷やさないように心がけて楽しく毎日を送ろうと思っています。
ザクロは昔から女性にとても良いと聞いています。毎日飲んでいるから更年期障害も軽く済んでいるのかも知れません。すぐに結果を求めず長い目でみてこれからもザクロジュースを飲んで行きたいと思います。

5 2012-02-20

前回も、出来立てジュースを頂きましたが、とても美味しかったため、心待ちにしていました。ザクロジュースのおかげか、更年期知らずで、体調も安定しています。届いてから、毎日、少しずつ飲んでいます。今回は、甘さが濃厚ではなく、サッパリとした味で、とても良いです。今まで以上に美味しいジュースだったので、とても喜んです。5倍濃縮とはありますが、かなり濃いので、7〜8倍に薄めて飲んでいます。大変お得だと思います。

5 2012-02-23

不妊
治療中で、少しでも何か効果があればと思い買いました。
まだ始めたばかりで、不妊への効果はわからないけど、お湯で割って飲むと、本当に飲んだ後スグ体がポカポカしてきます。
そして何より目茶苦茶おいしい!
お湯割りもいいし、ヨーグルトにかけてもおいしい♪
安いものではないので、1日何回も飲むことは出来ないけど、いくらでも飲める!!
それぐらい美味しいです。
毎日の楽しみになってます♪
最初は、高いし口に合わなかったら…と中々買う勇気が出なかったけど、買って本当によかった!
これからも続けたいと思っています。

5 2012-02-22

新鮮ピュア☆
採れたてざくろジュース届きました!美味しいです!
新鮮というのは、やはりチカラを感じます。
渋みが少なく、さっぱりピュアなお味です☆
ざくろジュースは濃度を変えて自由に飲める所が好きです!
お茶代わりに、またお風呂あがりは冷たいジュースを薄めにゴクゴクと♪
寝る前はホットにして濃い目で身体ぽかぽか熟睡です(^^)

4 2012-03-02

おいしい♪
私は、飲むのでなくヨーグルトにかけて頂いています。
甘酸っぱくて美味しく、体調・肌の調子ともにいいですよ。
まだ更年期ではないと思うけれど今後の為に継続してみたいです。
ただ、購入方法が少し面倒ですね。カード決済できれば言うことないんですが。
私は苦味とか味が濃いとかなく、美味しくいただいてますよ。
追記
生理痛が楽になりました。何より顔色悪くならないのが有難いです。
気分の不安定なのも少しは穏やかになったような気がします。

• rinaricoさん
  • rinaricoさん

5 2012-02-17

美味しいです!
飲み始めて1週間と4日目です。まずすごく美味しい!最初は説明書通り、お水で7倍で薄めて飲んでみたらすっぱくないし、さっぱりしていてとても良い感じでした。でも、もっと濃いめでもいいかなと思って次の日から4〜5倍に薄めて朝夜1日2回飲んでいます。濃いめでさらに美味しいです。大きな体調の変化はまだありませんが、少し眠りが深くなったように感じたり、肌が乾燥しにくくなったようです。あとは、髪が毛根からきゅっと立ち上がって元気になってきたように感じます。これを続けていけばきっと体質改善が上手くいくような気がします。今月の生理で何か変化があるといいなぁと期待しています。またレビュー更新します!!

5 2015-01-23

ザクロジュース
ザクロジュースをリピート買いしました。前回は、2本セットにしましたが、今回は3本セットにしました。初めて注文した商品より、味が濃いような気がしました。渋みも苦みもほとんど感じません。とても飲みやすいと思いました。その日の体調に合わせて、少し薄めにしたり、濃くしたりと調整が出来るのが嬉しいです。紙パックなので冷蔵庫での場所も取らずに本当に助かっています。飲み続けるのに「美味しい」が一番だと思います。

5 2013-03-29

女性ホルモンによい無添加ザクロジュース
お試し用から気に入って本サイズを購入しました。
無添加・無農薬の安全性と純粋で濃度の高いザクロジュースは、私個人の感想として女性ホルモンに本当にいい。
毎朝1杯必ず飲み続けたら不順気味だった生理がほぼ定期通りになりました。
しばらく花粉症でしたので市販の鼻炎薬を飲んでいたので、市販薬の影響で生理の周期が乱れやすくなりやすいですが、それに負けることなくほぼ予定通りに来たことから、女性ホルモンの活性化につながっていると思います。
また購入します。
受注番号223093-20130315-201725027

5 2015-03-04

いつも美味しく飲ませていただいています
お試しから始めて本品を飲むようになりました。ヨーグルトに入れたり、お湯で割るなどして飲んでいます。味も大好きなのですが、一番感じているのは排卵痛が毎月和らいできていることです。以前は排卵の時期に立ち上がれないほどの排卵痛があったのですが、ほとんど感じないまでになりました。これはこちらのザクロジュースを飲み始めてからなので、偶然ではないと思います。
ショップ様の真摯なご対応にもいつも感謝しております。

• ayu9さん
  • ayu9さん

5 2013-03-05

新鮮!
リピート4回目です。
今回出来立てのザクロジュースを頂き味の違いを実感しました。
色も濃い鮮やかなピンクでとっても美味しかったです。
最近のマイブームはお風呂上りにホットで頂くこと。
血流がよくなってぽかぽかで寝られます。
母にも飲ませたら一緒に飲みたい、ということで次回は母の分も注文決定です。

5 2012-03-16

美味しいです
初めてのザクロジュース。初めは少し苦く感じましたが、美味しいです。
毎晩飲み続けて約一ヶ月立ちますが高温期が長くなりました!
生理周期が整い赤ちゃんが授かるのを期待して続けたいです。
紙パックなのも良いですね。

5 2013-02-18

初めて購入してから1年半が経ち毎日飲むのが習慣になっています。ざくろジュースを飲み感じたことは、体が温まりぽかぽかするし、お通じにも良く、風邪も引きづらくなりました。今は冬なのでホットざくろを飲んでいます。冷え性なので、夜なかなか眠れないのですが、寝る前に飲むと体が温まり、寝つきも良くなりとても気持ちよく眠れて助かっています。これからも飲み続けていきたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料