• cinderさん
  • cinderさん

5 2014-02-03

美味しいざくろジュース
女性には嬉しいことが多いざくろですが、果実を食べるのはなかなか難しいものですが、このジュースなら手軽に頂けるのが気に入っています。しかもスーパーなどで手に入るジュースに比べるとずっと品質が良いようですし、値段も相当リーズナブルで助かっています。健康面では特に女性の悩みに良いと聞き、40才で結婚した私はせっせと飲んでいたのですが、実は昨年42才にして妊娠、出産することができました。あまり意識していませんでしたが、もしかしたらざくろジュースが良かったのかもしれません。どちらにしても健康には絶対よいと思うので、今も愛飲しています。味もとっても美味しいし、水で割っていつでも飲める手軽さもいいですね。今は寒い時期なので、よくお湯割りにしていますが、ソーダでわっても美味しいです。妊娠中から授乳中の今は夕食時、ビール代わりにソーダ割りです。これは色も可愛いし、お友達が遊びに来た時にお出しすると特に女性には喜ばれます。また、この間はレアチーズケーキを作った時にざくろジュースをレモン代わりに混ぜてみたら、うっすらピンクで可愛いチーズケーキができました。もちろん味も美味しかったです!このジュースはかなり気に入っているのでこれからも冷蔵庫に常備したいと考えています。

5 2013-11-07

メルマガでお買い得情報
このざくろジュースは無添加・無農薬・無着色。5倍濃縮なので開封しても冷蔵庫で一か月保存がききます。飲むときに水や炭酸水などで割るので衛生的で経済的です。
長年愛飲していますがおかげさまで更年期の症状を感じたことがありません。もちろん適度な運動や食事が大切ですが、加齢による不調がないというのは有り難いことです。
医療費がかからなくなるざくろジュース、全然高いとは思いません。みなさんにお勧めしたいです!
郵便局振り込みを登録すると手数料無料で簡単に振り込みできるので、カードを使わなくても便利に購入できます。

4 2023-01-25

美味しい
テレビでザクロが良いって言ってたので買ってみました。
箱を開けたら、ネズミーランドのねこさんの不思議なポーチがザクロジュースと共に入っていたので、逆に少し怖かったです。おまけですか?
ザクロジュースは水で割って飲みました。
計量カップみたいなのがついていましたが、面倒なので使わずに目分量でやったら、思ったより酸っぱくて、ずっと水を継ぎ足して飲みましたが、飲んでいるうちにすごく美味しく感じました。
コツを掴んだので、これからは飲みやすくなると思います!
1本飲んだら効果があることを期待して飲みます。

5 2014-04-28

これから暖かくなる季節になるので、よりざくろジュースを
美味しくいただけます。ジムから帰ってくるとやっぱり
甘酸っぱいざくろジュースを飲みたくなります。
汗で出ていった栄養素を補うのにもってこいです。
水で薄めて飲んでいますが、炭酸で割るのも美味しいです。
おまけに疲れもとってくれるのでとても有難いです。
カロリーも低いですし、血行も良くなりそうなので体調も良いです。
これからも頑張って続けていきたいです。

• 2msweetさん
  • 2msweetさん

5 2023-02-26

美味しい
美容のために。
薄めて飲むので
少なく見えて 沢山飲めました。
少し酸っぱいので
ゼロカロリーのシロップを入れたらとても美味しかったです。
テレビで最新の研究で
やっぱりザクロジュースが若返りによい
と言っていたので
一時ネットでは一気にザクロジュースが品切れになりました。
お高いけども こちらを見つけて
即買いしました(^^)
もう少しお安くなるといいな…

4 2012-10-16

美味しかったです!
初めて飲んでみた感想ですが、お水で10倍に薄めていただきましたが、”おっ!結構苦みを感じるのね‥”でした。でも、変なクセは感じなく個人的には酸味と甘みのバランスも良くて、飲みやすくて美味しい〜♪と気に入りました!
まだ、効いてほしいと思っていた辛い更年期の症状には、残念ながらまだ効いてない様なので、ムリのないペースでざくろジュースを楽しみながら飲み続けていければと思ってます。

3 2021-12-23

個人的には赤ワインに似てる味。
レビューをみて購入。美味しいという人が多かったが、かなりクセのある味です。酸味が強く後味は苦味。甘さはあまりありません。個人的には、赤ワインに似てるかなと思います。わたしはお湯で割りオリゴ糖で少々甘みをつけてホットワイン風にして飲んでいます。効果はまだわかりませんが、期待をこめて星3!

5 2013-02-17

酸っぱいが飲みやすい!
初めてです。飲みやすい方だと思いました。個人的に酸っぱいものが好きなので、10倍に(お湯で)薄めて飲んだ時、ベリー類を生で食べてる時に感じる酸っぱさに似ていると思いました。飲み方は色々あるそうですが、15cc(大さじ1杯)を150ccほどの(冬なら)お湯で薄めて飲んでいます。慣れてきたら、豆乳か牛乳、ヨーグルト、バナナ等他の食材と混ぜ合わせて飲んでみたいと思います。体が温まることを第一に望んでいるので、楽しみです。家族も、それを喜んで飲み始めましたから、早く無くなってしまいそうです。紙パックだから、完飲しても後片付けが楽です。

5 2013-12-15

おすすめです
以前からホルモンのバランスが気になり何か良いものがないかと
探していましたらこちらのざくろジュースをみつけました。
ジュースは少しトロッとした液で、ほどよい酸味と苦みがあり
とても飲みやすくて美味しいです。ついつい飲みすぎてしまいそうになっ
ちゃいますね。牛乳に入れるとフルーチェぽくなるそうなので今度試して
みようかなと思います。お店の方の対応もとても親切丁寧で安心して購入
できました。

5 2013-12-09

オススメです!
エンジェルショップさんのざくろジュースは本当に美味しくて身体にもよくて私も無事妊娠出来るようになり大感謝です!今はつわりで飲めないのですがまた悪阻がおわったら飲もうと思います!母も糖尿病の数値が良くなりずっと飲み続けています!おいしいざくろジュースをいつもありがとうございます!

5 2014-05-22

何度もリピートしています。
こちらのザクロジュースが気に入っており、リピートしています。ハチミツは入れずに薄めて飲んでいますが、酸っぱいフルーツが好きなのもあり、毎日美味しく頂いています。体の調子も良く、続けていきたいと思います。瓶入りもありますが、パック商品も味が変わらず、美味しいです。

5 2014-05-07

いつも飲んでいるザクロジュース。最近は豆乳割が気に入っています。豆乳のまろやかさとザクロの酸味が調和してとても美味しいです。美味しくて健康によいなんて最高!添加物や砂糖の入ったジュースは飲まないようにしているので、こちらのザクロジュースがお気に入りです。
メルマガでお買い得情報もいただけるので、いつもお得に購入できて感謝です。

5 2024-02-10

お好きな味をお選び下さい:5倍濃縮

美味しかったです。
小さいパックで15mlを朝晩飲んでます。炭酸で割ったり、普通にお水で割ったりして飲んでますが今のところなんのへんかはありませんが
ザクロは更年期に良いと聞いたので飲みきりたいと思います。味は甘味はあっさり少し渋みあり
後味はすっきりですよ。あまり酸っぱくないのでとても飲みやすかったです。

5 2013-11-06

ザクロエキス
意外と飲みやすくて美味しかったです。
ザクロの原液なので、お湯や炭酸、牛乳等で割ったりアイスにかけたりと様々です。
甘くせずに飲むと、人により目が覚めるような酸っぱさを
感じるかもしれませんが、私には、その日の気分で甘さを調節できるので嬉しいです。
私は、冷えないようにお湯で割って飲んでいます。
お店の方々が丁寧に教えて下さるので心配ないですよ!

4 2023-05-17

5倍濃縮の方を購入しました。
商品説明にある通り、少し苦味・渋みを感じましたが、それでもほんのり自然な甘みもありました。
それでももう少し甘みが欲しかったので、自分でハチミツを入れたりカルピスに混ぜたりして飲んでいます。
飲み始めたばかりで効果は分かりませんが、甘酸っぱくて大好きな味なので、飲み続けてみようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料