5 2024-04-09

配色:ブルー

かなり昔に同じものを購入しました。枕の内側のカバーにしているので、長持ちしていたのですが、少し傷んできたので改めて購入。今回もブルーとピンクを購入しましたが、ペアのような感じの色違いのものが届きました。柄がキレイで日本製。とても嬉しくなりました。ありがとうございました。(肩楽寝という枕に使用しています。)

5 2015-11-03

枕カバー480円
こちらは、ついで買いです。
2枚購入して、リーフ柄で、モスグリーンとカーキみたいな渋めのお色のと、ピンクのが届きました。
価格が価格なので、上質な、、、とまでは、いきませんけど、この価格ならいいなぁと思いました。

4 2014-07-05

雨の日以外は毎日洗濯するのでピロケースは消耗品です。今回も2枚買いました。柄が選べないのがマイナス1ですが、日本製なので安心して買えます。

5 2014-05-31

良い色
ピンク色が、かわいい柄に選んであたり、ラッキーに思った。

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,444

5 2018-05-19

手触りも良いし、しっかりしてます。
柄も綺麗です。

5 2014-06-08

ピンク、ブルー、グリーンと注文しました。ピンクとブルーは色違いの花柄。グリーンは明るい感じのペイズリー柄。どれも品のある素敵な柄でした。これなら全色注文したかったです(売り切れあったけど)。縫製も生地も良いし、値段を考えれば大満足の商品でした。

4 2014-05-13

気持ちいいです
肌触りがよくて気持ちいいです。これからの季節にピッタリです。

5 2013-10-01

綿100%が嬉しいですね。
枕カバーのジッパーつきをさがしていました。綿100%で、色も良く、なかなかしっかりしています。送料77円も良かったです。

5 2018-06-26

価格が安いのに綿100%の日本製でとても良い買い物ができました。
ピンク×2とブルー×2を購入し、4つとも違う柄が届くと思っていたら同柄色違い×2で揃えて下さりとても嬉しかったです!ありがとうございます。

• ゅぅッさん
  • ゅぅッさん

4 2017-08-18

初めての購入
寝具は日本製にこだわっているのでこちらの枕カバーが気になり柄が選べないけどお安いし試しにと2点購入してみました。
色味はどちらもブルー系を頼みましたが到着した商品は薄い淡い色調の花柄のものとネイビーに近いこちらも淡い色味の花柄のものでした。
花柄も白系でどちらも派手すぎず淡い色味が好きな私にはとても気に入りました。
私の好みを知ってるのか?ってぐらいです笑)
今回家族用に購入しましたがまたこちらでお世話になりたいと思います。

5 2016-12-12

westy
westyのカバーのファンですが、知らずに注文しました。到着して、westyで嬉しかったです。質が良いし、日本製で安心。
柄も、淡いローズ柄で、素敵でした。この値段で買えるなんて本当に有難いです。

5 2016-12-11

凄い偶然ですが今回、手持ち布団カバーと同じ柄が届きました!
ありがとうございます。
普段からカバーは、日本製にこだわってます。作りも良いです。
この値段は、本当にお得です。

4 2016-10-19

柄おまかせでしたが好みのが届きました。
麺100%がいいです。

5 2015-12-14

満足です
羽枕を購入したときに一緒に注文しました。日本製の綿100%の枕カバーが480円で買えるのはいいですね。枕にもジャストフィットでよかったです。

• 工1229さん
  • 工1229さん

5 2014-12-21

しっかりしてます!
価格が安い枕カバーはファスナーがないことが多いような気がするのですが、こちらはちゃんとついていて、生地もちゃんと厚みがあります。
たまに、中が透けちゃうようなペラペラな生地のもあるのですが、こちらはそんなこともなく柄もお任せですが、、、可愛いのが届きました!本当にオススメです!