• Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2023-12-16

配色:ブラウン

ナンバー1
のびのび枕カバーは、数々のショップで購入しましたが1番の品質です。厚み、伸びも良いです。若干ほかのショップのカバーより大きめなところも気に入りました。お試し購入でしたので、これで安心して複数枚リピートします。
本当にオススメ!

5 2024-04-07

配色:ブラウン

タオル地の肌触りがとても気持ち良いです、洗い替え用に2枚購入して良かったです。

5 2024-01-20

配色:ベージュ

伸ばさなければ小さいのを有効利用
就寝時の枕ではなく、本を読む時に使う小さくて高さのある枕に何かカバーはないかと探していました。元々の大きさが丁度その枕に合いそうなので購入しました。ピッタリ収まりました。色はベージュ、ストライプの配色がいい感じなのでとても気に入りました。

5 2022-05-02

満足
早々に届けていただきました。
色も大きさも満足しています。

5 2022-04-30

触り心地が良く、低反発枕にピッタリでした!

5 2017-10-01

思ったより生地も厚めで肌触りもいいです。ピンクを購入しましたがとても可愛いです。43×63の真ん中が凹んだタイプの枕につけました。

5 2018-12-01

ノビノビ
◆ベージュ(地味だったな)
◆ピンク
◆ブルー
3点購入しました。
枕カバーはパイル地の筒型が好みです。
長年使っているカバーが伸びてしまったので買い換え。
私がピンクで夫がブルーとベージュ。
枕にフィットするので使いやすいです。
夫のオーダー枕(自分まくら)に付けてみましたがバッチリ!
ただフェザー枕だけは窮屈な感じでしたが馴染むと思います。
安いし色柄も気に入ったので洗い替えとして早速リピしました。

5 2018-12-04

リピです
◆ブラウン2枚
◆ブルー1枚
◆ピンク1枚
気に入ったのでリピしました。
カバーは筒型のパイル地が好みです。
見た目は小さいけど伸縮性がありノビノビ。
安いので洗い替えとして何枚あってもイイですね!

• kokofkdさん
  • kokofkdさん

5 2019-07-10

しっかり厚地で長持ちしそうです。
変形枕に、伸びるタイプの枕カバーを愛用しています。ものによっては、すぐにだらしなく伸びてしまったりしますが、こちらは予想以上にしっかり厚地で、いかにも長持ちしてくれそうです。期待しています。また、夫の枕のカバーは、水色などの薄い無色のカラーで平織りのタイプですと、こまめに洗濯していても、なぜかだんだん汗染み?がついてくるものもありましたので、こちらのような柄物は大歓迎です。お洒落でさわやかなストライプでした。お値段のわりに、かなり良品で、大満足です。

4 2021-01-14

しっかりした生地です
パイル生地の枕カバーって意外と高いけど、送料無料でこの価格なら!と購入
生地もしっかりしていて色味も写真通りです

5 2021-01-22

20日の夜に注文して翌日には配送して下さり22日の本日、到着しました。
早くてびっくりです!
このタイプの枕カバーはどんな形の枕にも合うので重宝しますが、だんだんほつれてきてしまうので、送料込みでこのお値段は嬉しいです。
同じサイズ表記で伸びると書いてあっても、いまいち伸びずのものもありますが、こちらはしっかり伸びるので良かったです。

5 2022-02-23

想像以上によかった
実はあまり期待していませんでしたが
レビューがよかったので購入したところ想像以上によかったです。
2-3回洗濯しましたが
毛玉が出るとか伸びるとか言った問題はありません。乾きも早いです。
巻いていた方が枕が安定して(空気が抜けず)気持ちがいいです。
そのうちへたったきたら買い替えしたいので
長く取り扱って頂けたら嬉しいです。

• nyack0909さん
  • nyack0909さん

5 2022-01-13

ふわふわで大満足。
ベージュを購入。安いので期待していませんでしたが、生地が分厚くてふわふわ。快眠間違いなしです!とても気に入ったので洗い替えに追加購入予定です。良いお品をありがとうございました。

4 2021-01-21

サイズはちょうど良かった。肌触りが少しざらっとした感じはあるが、洗濯回数が増すごとにやわらかくなっていき馴染みそう。

5 2020-06-22

普段使い。
しっかりと面の詰まったパイル地で良い商品です。急いでいたので早い対応、ありがとございました。助かりました。もっと安価な物もありますが次もこちらの商品をリピします。