掛け布団カバー シングル 綿100% 150×210...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

大満足!
日本製で綿100%を探そうと思うと大型ショッピングセンターでも、なかなか見つかりません。あっても高くてなかなか買う気になりません。このお値段でしっかりした商品は、とてもお買い得です。柄もおまかせなんですが、薄いブルー系のペイズリー柄で羽毛布団にも合いそうな柄で大満足です。また次回もお願いしようと思っています。

5 2020-05-25

訳アリでも全然大丈夫です。しっかりした生地なので
満足です。

5 2020-05-08

8ヵ所の紐がついていて、生地もとても良かったです。
訳ありのところはありませんでした。
また機会があればお願いしたいと思います。

• ELMiさん
  • ELMiさん

4 2020-03-30

予想外のチェック柄
今回はブルーを注文させていただきました。あらかじめ皆様のレビューを拝見いたしておりましたが、同じくブルーをお求めになった方と同じであろう、くっきりとしたチェック柄が届きました。パッと見た印象は「(入院中のおじいちゃん達が病室で着ていそうな)パジャマ(の色柄)」で、うははっと笑ってしましたが、実際に掛け布団に使用してみると適度な清潔感と爽やかさがあり、これから気持ち良く使えそうです。

5 2019-11-28

夫に買った羽毛布団に被せるカバーを
探していたところ綿で程よい厚みなので
とても良かったです。ブルーのチェック柄が
届きました。とても気に入りました。

5 2020-09-09

2度目の購入。同じ青系だったので その旨を伝えたところ同じ柄にはならず 大好きな花柄でした。大満足です。綿100%でこの値段は本当にお得です。

5 2020-08-17

快適な夏の睡眠
「訳あり」ということでしたが、全く問題ありません。
綿100%の肌触りは快適です。
この掛け布団カバーの他にもボックスシーツなど5点ほど購入しましたが、
どれにも満足しております。ありがとうございました。

5 2020-08-14

子供用に購入。部屋がシンプルなブルー調なので、ブルー系希望。届いたのは大きめの水色チェックでした。綿100%でこのお値段はなかなかありません。柄にこだわりがなければ、とてもいいお買い物になると思います。

5 2020-07-13

大好きなペイズリー柄が届き大満足です。
夫のだから、柄にこだわらないわと思いましたが、あまりに可愛くて自分で使いたくなりました。

5 2020-07-09

綿100%でこの値段。水色を購入。ペーズリー柄でした。柄は好みではないですが生地は良かったので満足です。傷など見当たりませんでした。

4 2020-06-08

ゆり婆
柄おまかせなのでショウがない気持ちですが、まあまあのがらの掛けぶとんカバーでした。
値段からして総合的にとてもお買い得です。2枚ともどう柄だったので良かったです。

5 2020-05-26

4点、注文しました。
綿100%でこのお値段。
訳あり、柄おまかせということで、正直あまり期待はしていませんでした。
でも到着したカバーは、アラベスク柄2点とペイズリー柄2点で、とても上品な柄でした。
また説明にあったような、キズ等もなかったです。
大満足です。

5 2020-05-14

思っていたよりも早く届きました。
梱包も丁寧で、満足です。
あとは、新調した布団が届き次第、使ってみるのみです。

5 2020-05-03

よかった
訳ありとのことでしたが、とてもきれいな商品が届きました。
毎晩気持ちよく使っています。購入してよかったです。

5 2020-04-01

日本製
ブルー系で二つ注文しました。
チェックと花柄でした。特に柄は何でも良かったので無難な感じで良かったです。
何より日本製、綿100%、留め紐も8ヶ所でこのお値段!ありがたいです。
早速、洗濯して使っています。
肌触りも良く、しっかりした生地でサイコーです!