5 2024-04-19

寝やすい
ちょうど良い柔らかさでとても寝やすいそうです
枕にうるさいこどもも良く眠れるそうです

• CLK350さん
  • CLK350さん

5 2022-11-09

硬めで高さがあるものを探していてこちらの商品が一番安かったので購入しました。 届くまで希望通りの商品か不安でしたが開封してみたら当たりでした。届いた夜から使用しましたが硬さといい高さといい満足のいくものでした。あとは洗濯したあとどうなるかです。以前使っていたものは洗濯したらぺちゃんこになってしまったことがあったので。現時点では大変満足になっています。ありがとうございました。

4 2022-12-13

ちょうどよい価格で硬さと高さがあり安眠できた

5 2022-09-15

難病で施設に入居している主人用です
洗い替えも必要なため、助かります

4 2016-07-18

洗える枕が欲しかったのでコチラを購入しました。
個人的にはもう少し硬めが良かったですね。
実際に寝てみると想像以上に沈みました(^^;)
自分の頭が重いのかも(笑)
[注文番号] 223071-20160714-640359731

5 2020-09-06

いいですよ
前回と同じ良いものが届きました
速いし、とても満足しています。

4 2019-07-12

良い商品と思う
品物は問題ないけど
店舗紹介のようなカードをホッチキスで止めてあるのが
商品の性格上?
針の検査をしていても そのあとにホッチキスの芯が入り込む余地があるね

4 2021-06-04

しっかりとした弾力感
しっかりした枕だと思いました。
頭を乗せても沈み込みすぎないで支えてくれるので横向きに寝ても肩や首が疲れないです。
ただ、仰向けのときも沈み込まないのでちょっと首がしんどいかも。
シルクのカバーをつけてるからか髪の毛との摩擦抵抗も少ない為、枕が上にちょっとずつずれてしまうのが少し悲しい。でもそれ以外は満足です。
何度か洗ってもこの弾力がキープされるならお買い得だと思います。

4 2022-04-03

丁寧な梱包に好感
枕がぺしゃんこになっていたのでネットで探していて、お手頃価格で洗えるこちらを購入しました。
梱包などとても丁寧で、よかったです。
枕はまさにホテルで見るような枕で、ふわふわなのですが弾力があり、高さが高すぎたので、布団の下に敷くなどして低くなるように潰していたら、だんだんちょうどよい高さになってきました(せっかくの枕なのにごめんなさい)。
ありがとうございました!

• 玄謙さん
  • 玄謙さん

4 2021-11-23

ふわふわですが、程よい硬さと高さが自分に合っている気がします。枕難民で、価格帯も様々なものを試してきましたがようやくこれかな、というものに出会えたかんじです。

4 2020-05-06

満足
ふっくらして気持ちよく寝ています。
いつまでもこのままならうれしい

5 2019-12-05

快適に使用中です。
洗ってもこの状態を維持してくれたらいいな。
購入してよかったです。

5 2019-08-23

満足です
リーズナブルの商品で満足です。購入して良かったです。

4 2017-02-21

安い
今までニトリなどで高さのある枕を使っていましたがすぐに凹んでしまい、何かないかと探していました。
背中に痛みがあるのと枕が低いと体質的にめまいが起きてしまうので高めのものを探していましたが、良さそうなものはお値段が高く迷っていました。
こちらはレビューも良かったので、値段も安かったので駄目もとで購入してみましたが、中もちゃん詰まっていて感触も気持ちがいいです。
まだ使って数日なのでどのくらいもつか分かりませんが、今のところ高さも高すぎず低すぎずちょうどいいです。

5 2016-07-02

プレゼント☆☆☆
父の日のプレゼントに選ばせていただきました。本当に寝やすいととても喜んでもらえました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕