【2点以上で送料無料クーポン 11/18 09:59...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

満足です
リーズナブルの商品で満足です。購入して良かったです。

4 2019-07-12

良い商品と思う
品物は問題ないけど
店舗紹介のようなカードをホッチキスで止めてあるのが
商品の性格上?
針の検査をしていても そのあとにホッチキスの芯が入り込む余地があるね

5 2018-10-31

高級感がある枕です。硬さも自分に合っていました。買って正解でした。

4 2018-03-19

ふんわりしており、洗える枕ということで購入しました。使い心地はいいです

4 2016-07-18

洗える枕が欲しかったのでコチラを購入しました。
個人的にはもう少し硬めが良かったですね。
実際に寝てみると想像以上に沈みました(^^;)
自分の頭が重いのかも(笑)
[注文番号] 223071-20160714-640359731

• lion2006さん
  • lion2006さん

5 2017-05-06

硬さ、高さなどちょうどいい
テスト的に購入しました。親戚たちの評判がよく、再購入を検討中。

4 2017-02-21

安い
今までニトリなどで高さのある枕を使っていましたがすぐに凹んでしまい、何かないかと探していました。
背中に痛みがあるのと枕が低いと体質的にめまいが起きてしまうので高めのものを探していましたが、良さそうなものはお値段が高く迷っていました。
こちらはレビューも良かったので、値段も安かったので駄目もとで購入してみましたが、中もちゃん詰まっていて感触も気持ちがいいです。
まだ使って数日なのでどのくらいもつか分かりませんが、今のところ高さも高すぎず低すぎずちょうどいいです。

• mario@mamaさん
  • mario@mamaさん

5 2017-03-30

西川の安心感で購入決定。生地がストライプ柄でかわいいですし、ボリュームあってでも固すぎず好みでした。自分用にもまた買いたいです。

5 2017-01-22

旦那様様に購入。高くて柔らかい枕が好みで、こちらの枕にしてからは、眠りにつくのが早く、とても気に入った様子です。お値段も手頃なのに、しっかりとしあ枕で大満足です。リピ決定です。

5 2016-07-02

プレゼント☆☆☆
父の日のプレゼントに選ばせていただきました。本当に寝やすいととても喜んでもらえました。

• jack24bさん
  • jack24bさん

5 2016-04-21

ふんわり、お買い得
そのまま洗えるものを探していて見つけました。
寝心地はふんわりして心地良く、生地の見た目の高級感もあります。
寝返りしても落ちないような幅広なのがよく、実際に数日使って安眠を実感。
お値段以上の価値。大変お買い得でした。

5 2016-04-17

ふわふわ♪
ふわふわなのにへたらず、程よいボリューム感で最高です!

5 2016-03-12

高さ、硬さは合いそうです^ ^
程よい硬さで、高めの枕を探していました。通販購入なので試せず合わなければしようがないと覚悟していましたが、なかなか良さそうです。リーズナブルな品なので、しばらく使っあ後、洗ったりしてどうかはわかりませんが、早速今夜から使ってみます^ ^

5 2013-06-17

横向きに寝ることが多いので、ほどよい硬さと高さがある枕を探していました。洗えるところも良かったです。

5 2013-05-09

洗えるまくらを探してました。ふかふかで気持ちいいです。一緒に敷きパッドも安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕