5 2024-02-21

• 商品を使う人:親戚へ

15個入:1箱

羽アリに
この商品を使ってから、羽アリを見なくなりました。信頼できる商品です!

5 2023-12-14

バイト工法というやり方と思いますが、シロアリに食べさせ、巣ごと全滅させる退治手法です。以前、使用した限りでは、効果はかなりあるように感じます。なお、この工法でのシロアリとの「戦い」長期戦を覚悟してください。*シロアリの食害にあっている木のそばに埋め込んでも、うまく食いついている場合とそうでない場合があります。使用者による設置場所が悪かったのかも。コツがわかればもっと効果的に使用できるかも。

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

4 2023-06-03

シロアリ退治
久しぶりにシロアリが飛んでいたので購入しました。以前似たような物を使って何年も経っていたので、願いを込めて設置しました。

4 2023-05-21

期待を込めて、☆4つとさせていただきます。
隣家が木造空き家で、管理がなされておらず、シロアリがいてもおかしくない状況のため、すでにうちにいるという前提で、ベイト剤を購入しました。シロアリ駆除の業者は当たり外れがあるので、まずは自分でできることからやってみます。スプレータイプを後日買い足して、梅雨前に処置したいと思います。

• daigo96さん
  • daigo96さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,747

5 2023-05-12

毎年交換
商品は2年で交換なので、毎年梅雨入り前に購入して半分の15個ずつ取り替えています。以前は別のサイトで購入していましたが、今年は楽天で購入しました。

4 2024-04-17

15個入:1箱

毎年利用させてもらってます。予防として2年前のと交換で設置しています。現在のところシロアリをみていないので効果はあるのかなと思っています。1箱に15個入りですが、20個入りがあればいいなと思います。

5 2023-09-16

実家の倉庫にシロアリを見つけたので人間に安全で簡単に駆除できるベイト駆除剤の本品にたどりつきました。業者に依頼するより手軽で経済的なので自宅にも使用したいです。

5 2023-06-29

天井、床下気になるところに置きました。
不安より、行動で実行できてよかったです。
業者任せで、目で確認して、シロアリが来そうのところに、廃材やおがくずがあったり、配水管の接続不良で水漏れが確認できてよかったと思うのと、ガッカリと複雑でした

4 2023-05-18

迅速で梱包も良かったです。

4 2023-05-17

注文後すぐに届きました。効果がありますよう期待しています。

4 2023-05-17

隣が造園のためいろんな虫が多くて、予防のためにも使用しています。実家の分と一緒に頼んで使ってます。
シロアリを見つけたことはありませんが、交換すると食べられているところもあります。他の虫が食べたのかもしれませんが、簡単で、害がないので手軽に使用できます。

• こう3722さん
  • こう3722さん

4 2022-06-02

庭の枕木にシロアリが繁殖、スプレー缶の駆除剤で死滅させましたが、保険の為この商品を購入しました。まだ効果の程は分かりませんが、期待しています。

4 2022-05-17

シロアリ退治
実家に羽根アリが発生したため、購入しました。こちらの商品は羽根アリの通り道に置くだけなので簡単です。
これでいなくなってくれるといいなあ。と思います。

5 2023-01-14

効果有り!
築45年の実家で数年前に羽アリを見つけ、こちらの商品を置いたところ、その後は発生していません。効果有りです。今回は義実家の分を頼まれて購入します。

• PARISIENさん
  • PARISIENさん

5 2022-08-16

効果絶大
シロアリ被害を受けている蔵に設置、3か所に設置したところ、最も被害の大きい箇所近くの1個だけが全て食い尽くされていました。他の2個は全く食われた形跡無し。結果、シロアリは絶滅した模様、設置場所が非常に重要だと思います。