快適クラブ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-25

芝生の雑草の為のシバゲン用として購入しました。
まだ1回しか使用していませんが、今年は雑草の生えてくるのが押えることができました。

芝生用除草剤 シバゲンDF[ドライフロアブル]20g 専用計量スプーン付き 蓄圧式噴霧器4Lタンクセット 日本芝 西洋芝 バミューダグラス 雑草対策
芝生に雑草が生えて困っていますたので購入することにしました。 1度の散布で今まではかなり生えていた雑草が嘘のようになくなりました。

4 2020-10-25

対応も早く、商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

フタワ カセットガスバーナー NEWグラスボーイ ワンタッチレバーで手軽に電子着火!【送料無料】【北海道・沖縄・離島配送不可】

4 2020-10-23

適切な梱包、配送ありがとうございます。使うのが楽しみです。近日、雨ばかり晴れたら早速使ってみます。使用後レビューもするつもりです。

5 2020-10-23

丁寧な梱包で迅速に発送して頂きありがとうございました。

5 2020-10-23

昨今の状況の中適正価格で販売して頂き、セール中にもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。またリピ購入させて頂きます。

5 2020-10-20

丁寧に商品を送ってくださる、安心して利用できるショップです!

• Last-Jediさん
  • Last-Jediさん

5 2020-10-19

迅速なご対応で発送手続きも早く商品はすぐに届きました。

• bambooflさん
  • bambooflさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-10-19

兎角ネットでの商品購入は不安が付きまとうものですが、楽天市場で購入すると商品に間違いが無く、支払いなどの個人情報のセキュリティーも安心です。有難うございます。

5 2020-10-18

初めて利用するショップで不安でしたが 昼に注文して翌日の朝にショップからメールが来てその翌日の夜に指定した時間に届き とても早い対応でビックリでした。ありがとうございました!

5 2020-10-18

コンパクトでとても使いやすいお品です。ありがとうございます。

ゴキブリ調査用トラップ ゴキブリトラップS 20枚 ゴキブリの生息調査に【北海道・沖縄・離島配送不可】

1 2020-10-18

注文した商品と異なる商品が届きましたので至急交換をお願いします。

5 2020-10-17

発送が早くて本当に助かりました!
またよろしくお願い致します。

タバコシバンムシ シミ アリガタバチ コナチャタテムシ駆除 殺虫スプレー キルノックG 420ml×5本【北海道・沖縄・離島配送不可】
テレビ台の周辺にチャタテムシを5匹見つけ、家中を探すとあちこちに少数ですが発見してしまい... 大昔ですが大量発生したことがあり、恐怖で即注文させて頂きま...

• Ric3320さん
  • Ric3320さん

5 2020-10-17

丁寧な梱包で予定通りの到着で全てが予定通り進められました。

コウモリ撃退スプレー スーパーコウモリジェット 420ml 蝙蝠除け 強力噴射 追い出し【北海道・沖縄・離島配送不可】

5 2020-10-17

とても早い発送で、とても助かりました。ありがとうございました。注文番号:223054-20201013-00243816

スズメバチ駆除 蜂の巣駆除 ハチ防護服 蜂武者 [手袋・長靴27cmプレゼント] 【送料無料】【北海道・沖縄・離島配送不可】
到着後、すぐに使いました。屋根裏にまで巣ができていて、大変でしたが、刺されることもなく無事に撤去できました。ただ、白色なので、汚れはすごかったです。

• X3さん
  • X3さん

4 2020-10-16

期日指定をさせて頂きましたが何ら問題ありませんでした。

アースガーデン おうちの草コロリ 植物まわりの雑草用 1000ml×3本セット [農耕地用] 100%食品で作った除草剤【北海道・沖縄・離島配送不可】
散布して5日経ちましたが、葉の色が茶色ぽくなった程度で枯れた状態とは言えません。 主成分が酢酸の農耕地用除草剤ではグリホサート系のラウンドアップとは比較...