5 2024-01-02

在庫:【和ホイル10枚セット】

きれいな正月ネイルができて満足!
商品ページの動画を何度も見てトライしました。なんとか正月ネイルができて大満足♪
以下、考察です。ご参考になれば幸いです。
ホイルジェル15mlを購入し、LED48W-硬化55秒できれいにくっつきました。70秒も硬化すると、ホイルジェルが縮んでボコボコの表面になるので注意☆60〜65秒では、くっつく面積が減る印象です。
55秒だと、爪1枚分、全体的にきれいにくっつく印象です。
他の方がレビューに書いておられるような、シート同士がくっついて柄がぐちゃぐちゃ…などということはなく、シート同士はきれいな状態でした。
ただ、シート同士がものすごい静電気でピッタリ重なっていて、最初8枚しか入っていない?!と思ったんですが、ちゃんと10枚入っていました。もし私のように、「枚数少ない?!」と勘違いされた方は、2枚以上重なっていないか確認してみて下さいね〜^^

• 清盛0614さん
  • 清盛0614さん

5 2023-12-21

在庫:【和ホイル10枚セット】

ホイルを剥がそうとすると、そのまま絵柄も一緒に取れてしまうというレビューが多く不安だったのですが、柄が可愛く、量も多かったので、ダメ元で購入しました。
20個購入しましたが、絵柄が取れたものは1枚もありませんでした。
他の方のレビューの写真では、間に紙が入っておらず、絵柄の付いているホイル側が接するように半分に折られていて、今回届いたものと少し梱包方法が違うように感じました。もしかしたら、率直な意見を書いてくれた方のおかげで、絵柄が取れないようにネイル工房さんが梱包方法を改善してくれたのかもしれません。
すごく気に入ったので、また新しい絵柄販売されたら購入したいと思います。

4 2023-12-31

在庫:【和ホイル10枚セット】

数年前のレビューで不安もありましたが、ホイル同士のくっつきなどは1枚も無く安心しました
ビジュージェルは購入しましたが転写ジェル買うの忘れててまだ使用していなく転写具合は分かりませんが
柄は蝶々柄が多くそこは残念でした
和柄??なのですが、蝶柄など苦手なのでそこだけマイナスです
けど、数枚は和柄で可愛いです
使用するのが楽しみです
ありがとうございました

5 2023-05-26

柄は画像と違ってましたが、負けず劣らずの綺麗な商品でした。花柄が多かったですが、それ以外の柄もあって見飽きませんでした。使うのが楽しみです。

• のの4299さん
  • のの4299さん

5 2022-10-29

貼りやすくて良いです。
簡単に和装用のアートができるので重宝します。

5 2020-10-04

とても気に入りました。
どれもステキな柄ばかりで、最初はどれを使うか迷いました。
指先が華やかになり、楽しくなりました。

5 2021-04-24

気になっていたので
花柄は苦手であまり使ったりしないけど、以前から気になっていたので今回購入してみました。
マグネットジェルと合わせてみたりしたいと思います

5 2021-08-02

まだ使ってはいませんが綺麗な柄ばかりでした。
使うのが楽しみです

5 2021-01-09

可愛いです。
内側の一枚だけ接着面が、くっついていて絵柄が剥がれてしまい残念でした。

3 2021-02-25

色々な柄がセットになっていたので購入しました。本当に綺麗なデザインで気に入っていますが、一枚半分に折れたのが引っ付き開こうとしたら柄が剥がれてしまいました。元々レジンに使用しようと思っていたので残りこのまま使用しようと思いますが、折り曲げず梱包するか、柄同士がひっつかない工夫してほしいです。

1 2021-02-15

私も最初からくっついていました。問い合わせると丁寧にはがせと書いてあるのでどうしようもないとこちらが悪い的なニュアンスの回答で気分が悪くなりました。これだけ多くの苦情があるならもう少し考えるべきだと思います。

3 2021-02-02

ちょっと残念でした。
柄はどれも可愛くて満足です。転写もしっかり出来ました。ただホイル同士がくっついてしまってるものがあって2枚は使わないまま破棄したのでそれがとても残念でした。ホイルの表と裏がくっつかないように入れてくれてたら良かったです。

1 2021-01-08

ホイルが剥がれず、剥がしたら模様がぐちゃぐちゃで使えませんでした。残念です。

2 2020-12-30

他の方が書いている通り、私の場合は10枚中1枚でしたが、一番使いたかったホイルが畳まれるようにして入っていた為くっついていました。
ゆっくり剥がしましたが使い物になるかどうか......ほとんど剥がれてしまいました......
1枚といえど、残念な気持ちです。

2 2020-11-04

良かったです。
欲しかった商品が半額セールで、購入出来て良かったです。
とても綺麗なのでネイルするのが楽しみです。
ただ、一番最後にただんであったホイルは、くっついてしまっていて使えませんでしたので、残念です。
他の皆さんがレビューされていた
同じホイルがくっついてダメでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム