5 2008-01-20

リピート率1位
此処のショップが一番安い。他のショップは送料とか税とかを考えると結構高くなってしまうけどここは税込・送料込でこの金額。重い荷物を玄関まで運んで貰ってこの金額安いリピートしてしまいますよね。

• Delicousさん
  • Delicousさん

5 2007-06-26

間違いなく「楽天最安値」送料無料でこの価格は他に無かったです♪重いものは玄関まで届けてくれるのが嬉しいですね!しかも購入当日「発送しました」のメールが。。次の日ちゃんと冷蔵庫に入れて冷やしてました。毎日飲むものだから有難かったです!

5 2007-04-17

イーコンビニさんでは3度目のリピート買いです。
送料込みでこのお値段なら、近所のドラッグストアの底値(498円)よりも更に安いです。現時点で、楽天での同商品(1リットル×12本入りケース)では、最安値のようです。イーコンビニさんはとにかく発送が早いのが素晴らしいです。土日祝日が休日と書かれていますが、土曜日に注文しても、注文後ほどなくして発送のお知らせメールが届きました。この素早さにはとても助かります。

5 2007-03-24

毎日飲んでいます。
体重・体脂肪が減って、体調も良い感じです。

5 2008-01-18

早い!
昨日注文して今日届きました〜早くて驚いています。送料を含めるとこちらが一番お安かったです。母へのプレゼントです。

5 2008-01-01

お正月用の在庫がなくなったので注文しました。残り一本になると注文しています。いつもすぐに届けていただけるから安心です。

• '66さん
  • '66さん

4 2007-12-28

体脂肪が気になる。
健康診断であまりいい結果が出なかったので
飲み始めました。
半年くらいは飲んでみようと思います。
送料無料でこの値段は助かりますね。

5 2007-10-01

税・送料込に5,500円!いつも購入していた所より安かったので、購入しました。翌日には品物が届くのでおすすめです。お店の対応も迅速です。

5 2007-05-26

友人の旦那さんが、健康診断で内臓脂肪率の高いことを指摘され、ヘルシア緑茶を飲んだら、一年後正常に戻ったというので、はじめました。送料込みでこの値段は安いので、続けていけそうです。

5 2007-05-23

スーパーで買うよりお安いし、注文後にすぐ届けて頂けるからリピートしました。普通に美味しく飲んじゃいます。また、きっとリピートします。

5 2007-07-07

注文した翌朝に届きました。早っ!送料込みでこのお値段で特定保健用食品のヘルシア緑茶が買えるなんて本当にラッキーです。楽天さんには生活を支えてもらってるって感じですね。
健康診断がもう少しと言うことで、メタボ気味の体をさらに絞りたいということで、毎年8月の健康診断が近づくと、あらゆる手を尽くしていますが、今年はヘルシア緑茶を毎日飲むことも追加。痛風の発作があってから約10ヶ月、尿酸値はタルトチェリーのサプリで7.5まで下がりましたが、なんとなく腹の周りはまだまだ分厚い気がします。私も一緒に体脂肪を落とせたらいいなぁ。

5 2007-11-29

いつも同じショップで『ヘルシア』を購入していたのですが
ちょっと浮気?してみました。
価格が底値だったので…。
ずっと愛飲してます。体重の増加はあっても体脂肪率が
アップしないのは毎日飲んでる『ヘルシア』のおかげ
と思って日々欠しません。
夏はウォーターシリーズ、冬はお茶シリーズを飲んでます。
ウォーターシリーズは発汗、利尿作用がありますね。

5 2007-11-17

メタボ
以前、利用して大変良かったため、母から最購入依頼です…。少しですが効果が出ているようです。また利用します。

5 2007-11-17

メタボ
母へプレゼントしました。大変喜んでおります。定価より安く購入出来また送料無料で大変お得です。お店の対応も大変迅速で安心してお買い物が出来ました。

• alfrmo09さん
  • alfrmo09さん

5 2007-07-21

楽天最安値
めちゃ安いし、ポチしたら1時間後ぐらいに発送メールが来て、翌日には到着です!!仕事が速い!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他