4 2012-12-24

セットで安く見た目も安い中では好みで購入しました!
東北は別途送料て事を見逃していたので1500円の送料はえっ!?と思ってしまいました…
他の地域はレビューで送料タダになるのだからレビューで送料1500円→1000円になるとかのお得感があればなぁ。
商品はちょうどよいサイズで角も丸く子供がいるので嬉しいです。
テーブル付け根がちょっとグラグラする感じですが、これくらいなら我慢出来るかなといった感じです。

4 2015-11-29

ぴったりでした
発送も早く、梱包も丁寧で部屋にもぴったりで満足です‼

4 2015-06-03

座り心地もよく、しっかりしています。
背もたれも、意外にちょうどいい。
しかも大きくて、椅子の低さとテーブルの高さのバランスが良い。
何より、お値段が手頃だった。
合皮の張り方が荒く、背もたれとの接触部分が数ミリ裂けてしまっているのが残念。また、ワッシャーとスプリングワッシャーが子供だましの鉄屑だったので、工具店で改めて購入しました。
それを差し引いても買いだと思いました。

4 2014-08-30

値段相応
写真のイメージとほぼ同じでした。所々小さな傷とかありましたが、値段を考えると目をつぶれる程度です。良かった点はイスのクッションが大きかったこと。ミルクチョコを選びましたが、落ち着いた茶色でした。

4 2012-04-06

11帖のリビングに置きましたが、ちょうど良い大きさです。
ビターチョコを選んだのですが、黒にかなり近い色です。
椅子のクッションは硬めで、あまり安さを感じませんでした。
椅子の足に貼るフェルトが付いていたのですが、ぴったりの大きさに切り取るのがちょっと面倒でした。型紙があれば助かるのですが・・・
細かな傷やつくりの粗さはありますが、値段を考えれば納得できます。

4 2015-11-30

しっかりしているしサイズも十分
ポイントを使用して購入。
サイズ感、高さなどは期待通りの二人用ダイニングとして言うことなし。木の加工も綺麗で、机は足裏の調整部分を回してガタつき調整できるなど、機能性/見た目とも問題なし。
ただし、ダークチョコと謳われている椅子の色は限りなく黒に近かったのでご注意。
コスパのいい一品だと思います!

4 2015-11-22

しっかりしています
組み立ても簡単で、しっかりしています。
お店で使用しているのですが、座り易くて、
可愛いデザインが好評です。

4 2015-11-11

イスの色が写真とややイメージが違いましたが、他の点は満足です。

4 2015-10-23

よかったです
一人暮らし用に購入しました。ちょうどいい大きさでしたし、落ち着いた色合いでとても気に入りました。簡単に組み立てることができましたし、おすすめです。

4 2015-10-23

2人用として購入しましたが、来客時には4人で使用出来るくらいの大きさでした。
イスの色は、ビターチョコ色を購入しましたが黒にとても近い色でした。

4 2015-10-13

広く使える
大きさは二人で座っても圧迫感がなく、3人で使っても良さそうです。
似ているデザインで75cmや70cmが出ていたので色々悩んでいたのですが、これにして良かったです。
天板が重かったですが、女性一人でも何とか運べました。
床に接触する脚の部分に多少傷がありましたが、脚用の靴下で補えばOKでした。

4 2015-08-31

満足です
値段の割にはしっかりしていて、満足しています
組み立ても簡単でした

4 2015-08-17

使いやすさと木のぬくもりがあり大変気に入っております。

4 2015-07-26

思ってたより商品が早く届き驚きました。
テーブルは簡単に組み立てられました。
チェアをビターチョコ色にしたのですが思った色と違っていたのが残念です。
全体的に満足です。

4 2015-07-25

使用しての感想
一週間ほど使用しての感想です。
組立も問題なく、特に問題なく使用出来ています。
ビターチョコを選びましたがほぼ黒に近い色でした。
この値段で、このクオリティはとても満足できる製品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット