前のページへ31件~45件 (全 1,781件)次のページへ

5 2012-12-20

学習机用
IKEAのミッケシリーズの机にあわせて購入しました。
色はグリーンでリビングに置いてあるのですが、かわいらしい明るい黄緑でインテリアのじゃまになりません。組み立ても楽々と10分ほどで完了。
とても気に入っています。

5 2011-05-13

姉妹へ
他の方のレビュー通り
部屋が明るく感じとっても可愛いいです!
親も子供も気に入りました♪

5 2010-11-17

入学する子供の為に
今日届きました☆早速、箱を開け組み立ててみました。説明書も凄く解りやすくて、あっという間に10分もかからず、私でも簡単に組み立てれ、色も思った通りとっても発色の良い可愛い色で子供もとても喜んでいます☆

• ako2694さん
  • ako2694さん

5 2013-06-18

中学生になった長女が使うために購入しました。
組み立ては主人にまかせましたが、簡単だったようです。
作りもクッションもとてもしっかりしていて、高さも調節し易い
ようです。
うちの場合、何より購入の決め手になったのは色です。
机が木で、部屋の雰囲気にも合うようにベージュにしました。
また、足の部分が薄いグレーで全体の感じが柔らかいです。
濃い目の色で足の部分も黒やシルバーのもっと安い商品は沢山
ありましたが、これにして大正解でした。
それなりに長く使うものだと思うので、デザイン(色?)と合わせて
考えれば安いと思います。
とても満足のいく買い物ができました。

4 2020-07-06

座面がしっかりしてます
今年一年生になった娘に購入しました。
想像していたよりも、座面が大きく、長く使えそうかな、と思います。
キャスターの足も、足置き場もしっかりしています。
色は親としては無難なベージュにしたかったのですが、娘の希望で水色にしました。
飽きずに使ってくれるのを願います。
画像となんとなく色味が違う気もしましたが、娘が可愛いと喜んでいるので○です。
昇降する脚の軸にカバーが付いているのですが、その材質が柔めで心もとない感じがしたのと、そのカバーに、小さいですが傷がついていたので−1させてもらいました。

5 2016-04-18

困りました・・・・・
迅速な対応ありがとうございました!!!
◆注文番号:222866-20160410-0724410129
昨日、パパが孫のところに椅子が届いたと思い行ってみたら。。。。座椅子の昇降レバーで調整すると、
座椅子が簡単に外れてしまうと。。。。
どうゆうことなのか?不良なのか?
実際にわからないので、娘にお店に連絡して確認してみたほうが良いと・・・
せっかく、届いて喜んでもらえると思ったら(涙)
こればかりは、組み立てて試してみないとわからないことですから。
⇒その後になりますが、直ぐに対応頂きした!
どうもありがとうございました。

5 2015-05-21

買ってよかったです
小4の娘にリビングに置く小ぶりな机を購入したので、それに合う椅子を探して
この商品にたどり着きました。キャスター付きでストッパーがあること、昇降式で足置きがあること、座面がクッションになっていることなど、希望の条件を全て兼ね備えていました。想像通りの商品で、色もブラウンにしたところ、他の家具とも良く馴染み、良かったと思っています。大人が座っても問題なく、大きくなるまでこの椅子を使用するつもりです。お値段も手頃なのが良かったです。

4 2015-04-16

子供たちが気に入りました。
早速組み立ててみました。段ボールはそれほど大きなものではなかったです。組みたてももそれほど難しくはありませんでした。
いすの昇降もスムーズで子供たちがとっても喜んでいました。キャスターも軽くて動きもよかったです。
まだこれから使用するので星は一つ少なくさせてもらいました。
色はこのままで、薄ピンクと濃いピンクでとてもかわいかったです。

4 2014-12-28

注文番号:222866-20141214-0547140312
息子にベージュを購入しました。座りやすいし、このお値段で機能に満足しております。組み立てた後に気づいたのですが、座る部分に油シミがついておりました。足部分のものが付いてしまったのかもしれません。組み立て済み、段ボールも処分済みだったので、諦めて使用してます。届いたら部品をよくチェックされてから、組み立てる事をお勧めします。発送前に検品してもらえたら、このような事は防げるのではないかと思います。

• ramune-wさん
  • ramune-wさん

5 2013-09-06

すごく良いです♪
部品がバラバラで届いたときは「えぇ〜泣」って感じですたが、
組み立ても簡単で嘆くほどでもありませんでした。
しっかりとしたイスで色も写真通りでかわいいです。
コマがついていますが、乗っていなくてもクルクルとは動きません。
もう少し動いてくれたらいいけど・・とは思いますが。
くるくると動きすぎるよりはいいです。
体重がかかれば動かない作りのようです。
そこはしっかり動きませんので安定しています。
クッションもあって子供は喜んでいます。
購入して良かったです。

5 2013-08-31

大満足です
まず、オレンジイエローを選んだのですが、大正解でした。とっても明るく、でも上品な色ですし、娘が大喜びでした。そして組み立ても簡単で、3年生の娘に(私が手助けしながら)やらせました。子供ががんばったら組み立てられる程度ですが、強度はしっかりしていて、つくりもよいです。よい買い物ができました。今まで使っていた椅子だと、足がつかないので、姿勢が安定しませんでしたが、この椅子に座ると、自然によい姿勢が長持ちしています。ありがとうございます。

5 2013-08-31

2台目です。
少し前に、上の子(女の子)用にオレンジを購入しました。
とても良い感じだったので、
今回は下の子(男の子)用にグリーンを購入しました。
相変わらず良い感じです。
息子はグリーンが好きなんですが、男の子用というとブルーが多くて
いつもグリーンをみつけるのに苦労します。
このグリーンは色合いもキレイですし、気に入っています。

4 2013-08-22

部屋が明るくなった!
イエロー・オレンジとベージュを購入しました。
思ったより濃いオレンジでしたが、グレーが明るい色だったので、部屋がとても明るくなりました。ベージュは落ち着いた感じで上の子はとても気に入ってます。
組み立ても、妻がしてもすぐ出来て、子供と一緒に楽しく組み立てていました。
座面と背もたれのクッションもしっかりしていて座りやすいです。
シリンダーの動きも良く、子供の体重でも簡単に調節ができて、子供も喜んでいます。キャスターも動きがよく、立ったり座ったりの動きもしやすいです!
上の子は足置きがいらないので、取り外すのも簡単にできて良かったです。
グラデーションがかわいく、購入して良かったです。

5 2013-06-18

キュート!!
今回、小学校三年生の男女にツインズ用に2つ購入することに!!色の組み合わせでかなり悩みました。結果、注文後、色の食い合わせに悩み始め、散々考えた結果、変更したくなり、翌日、色変更の連絡をしたところ、気持ちよく了承していただき、ありがたかったです。因みに、最初はピンク&ブルーの王道!?ペアにしましたが、普通すぎるのでは?と思い、オレンジ&グリーンとも思いましたが、娘がピンクがいい!!と言うので、ピンク&ベージュ?と思ったり点、でも、ちょっと大人しすぎる組み合わせかな?と思い、結果…ピンク&グリーンにしました。どちらとも、ネットで見る色のイメージ通り、とてもきれいな色でした。組み立てもとても簡単。ちょっと、足元の足のせがカタカタする感はありますが、トータルでは、とって満足しています。ありがとうございました。

4 2013-02-21

入学に合わせて
4月から小学校に上がる長男に学習机などを揃えるにあたり、椅子はこちらを選びました。
色は綺麗なブルーと明るいグレーで子供らしくて良いです♪
組み立ても、私1人で簡単に出来ました。
背もたれの奥行きを調節できますが、座面が大きいので、一番近くしてもチビっ子の長男の背中は届かず…成長するまで当分は間にクッションでも入れなければいけないかな?
無理に背もたれを使おうとすると姿勢が悪くなりそうなので。
もう一息、近く調節できたら完璧なんだけどな〜‥という事で、勝手ながら★-1にしてしまいました。
他は満足しております♪