【送料無料】学習チェア デスクチェア キャ...(Beau Vie(ボウ・ヴィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • 色がきれいです
  • 兄妹並べて置こうと思って、ブルーとピンクを購入しました。画像通りのとてもきれいな色です。色がドギツイ濃い原色ではなくて、目に優しいきれいな色と、さらに淡いパステルカラーのグラデーションなので、ピンクとブルーを並べてもありきたりな単調な感じはしません。さわやかで明るい、楽しい、かわいい感じです。椅子がこっちを向けば、座る面と背中面のパッと明るいグラデーションが見えてかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-19
  • 説明書に工夫が必要
  • 小学校低学年の子供用に購入.完成形は値段なり,といった印象で子供が使う分には充分と思いました.他の方もレビューに書かれていましたが,座受けのネジがすごく硬く締めにくい・・・女性が組み立てるには大変ではと思ったのと,説明書の座板の前後ろの区別がつかず,当初座受けを前後逆につけてしまい,L型フレームを取り付けようとして入らない事でようやく気付き・・・また硬いネジを取り外してつけると ・・・(続きを読む

5 2019-03-20

コスパ良いです。
欲しい色があったので購入しました。
滑りも滑らかでコスパ良いです。
座面のクッション性も満足です。

5 2018-06-21

とてもよいです
こどもの椅子は大事だと思い、姿勢をよくする椅子や、回らない椅子など、とにかくいろいろ調べました。
姿勢は大事なので、正しい姿勢になる椅子は親にとっては魅力的でしたが、買ってみて長時間座りにくいなどの問題が出ては困るので買う勇気はでず、普通に、自分が座りたいと思う椅子を購入しました。小1の息子用でしたが、机が白なのでベージュの落ち着いた色にし、満足しています。座り心地もよく、また、下の子が乗って遊ばないように、ストッパーがかかるのも嬉しいです。

5 2019-03-14

対応は素早い!
配送はストレスなく3日ほどでした。
見方も悪いのでしょうが、少しだけ説明書がわかりにくかったです。普段から図面を見ていれば簡単だと思います。

5 2019-03-09

満足
3/6注文、3/8着。子供のリクエストでベージュ購入。組み立て簡単。大人が座っても高さ調節スムーズ。

5 2019-02-18

色が気に入って購入。写真どおり可愛かったです。組み立ても、ん?ってところもありましたが、一人で短い時間でできました。

5 2018-12-20

満足です。
机の色に合わせてオレンジにしました。組み立ても女一人で簡単にできました。子供もとても喜んでいます。

5 2018-12-18

可愛いです^ ^
グリーンを購入しましたが、明るくてとっても可愛いです^ ^キャスターロック付きを探していたので、ほんとよかったです。やっぱり椅子が動くと集中できないので、どっちにも対応できるロック付きが私はお好みでした^ ^

• kuwa-zooさん
  • kuwa-zooさん

5 2018-12-11

価格相応
子供達は、気に入ってます。机がコイズミだから、イスもと思いましたが、高過ぎ。無難な椅子にしました。が、子供達は座り心地が良いらしく、満足してます。

5 2018-09-27

とても良かった
子供が来年一年生になる為
ネットで椅子を探してたら評価が高くて注文しました。ものを見るまでは不安でしたが、届いた椅子は想像以上に良かったです。子供も喜んでいますので購入して良かったです。

5 2018-07-04

とてもおしゃれで子供も大喜びです!有難う御座いました!

5 2018-02-23

事務椅子感が。。。
小1娘に購入。後ろから見ると座面のブルーしか見えないので、事務椅子感がありますが、背中面とのツートンはとても可愛いです。
本体のグレーも明るいグレーなので、鏡面に近い白いデスクにあいました。
座りこごちも良いです。
長時間でも座れそう!

5 2017-11-21

特に問題なく
子供の勉強用に購入しました。本格使いは来年からですが、デザインは気に入ってもらえました。組み立ても簡単でした。

5 2017-09-14

コイズミのシステムベッドにお揃いでコイズミのチェアをと思っていたのですが、あまりに値段が高すぎてどうしようかと思っているところにこちらのチェアを見つけ、即購入しました。女の子でブルーを選びましたが、淡い色を使ったツートンで可愛いので問題ありません。組み立ても簡単で10〜15分程度で完成しました。結構しかっりした作りで値段といい質感といい大満足です。ただ思っていたより幅が広くてデスクに収納するのにギリギリのサイズでした。デスクの引き出し部分を外に出したりなど配置を考えないといけないですね。

4 2018-03-29

マラソンでお得に購入
即日発送を選び注文するも…
到着までに5日かかり残念でした。。
でも、クーポンや限定割引でお得に購入できました〜
座り心地も良さそうです(*゚▽゚*)

5 2017-12-11

ツートンが可愛いっ
小学校一年の息子の為に購入。
組立式ですが、15分ほどで完成!説明書も分かりやすい。座面の前後が分かりにくいから、前とかシールが貼ってあるといいかなと思いました。
価格もリーズナブルですが、しっかりしたつくり。座面も厚みがあるので、座りやすい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア